Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50526 Вчера 21:31:25

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

С другой — какие проблемы, злобный сыч написано на входе в блог

Да, я тоже считаю, что проблем совершенно нет, что на коробке, то и в коробке. Я не для гиенинга написал, а так, скорее удивился. Ну, кто мне виноват, что я не поверил заголовку.  ;D

#50527 Вчера 21:40:33

Анон

Мне тоже не хватает пищевых блогов про выживач с современными ценами((

#50528 Вчера 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Ещё забавное из безблога Сыча (ничего особо кринжового, просто питерскому анону показалось смешным): он постоянно пишет, что живёт в каком-то жутком гетто под ДС-2. Анону было очень интересно: где у нас такое гетто, где могут с шеи ожерелье сорвать и повезёт, если жив останешься?..

Там бродит неупокоенный призрак Маршрутки и ее 50 субличностей, ужасно страшное место!! ;D

Отредактировано (Вчера 21:52:42)

#50529 Вчера 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Там бродит неупокоенный призрак Маршрутки и ее 50 субличностей, ужасно страшное место!!

А, в этом плане Мурино - проклятое место, да.  =D

#50530 Вчера 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Анону было очень интересно: где у нас такое гетто, где могут с шеи ожерелье сорвать и повезёт, если жив останешься?..

Прочитал эту цитату, подумал "Мурино", перешёл к оригинальному сообщению - угадал.
Когда приезжал в Питер, меня все пугали Мурино.

#50531 Вчера 22:01:45

Анон

Анон пишет:

Когда приезжал в Питер, меня все пугали Мурино.

Лет пятнадцать назад там и правда было жутенько, как и в Купчарах, но сейчас район уже совсем другой. Да и Купчары-то уже совершенно безопасны, анон и там, и в Мурино частенько гулял по ночам. Пьяные мужики пару раз пытались познакомиться, но мирно отстали, а ничего более опасного не было.

#50532 Вчера 22:11:10

Анон

Мурино просто одно время старательно называли гетто во всяких блогах и театрально закатывали глаза.

#50533 Вчера 22:14:01

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не хватает пищевых блогов про выживач с современными ценами((

Мне бы даже необязательно про выживач, но интереснее почитать про бюджеты взрослых анонов, у которых нет в загашнике родителей или  мужей, на которых можно рассчитывать, если не получится уложиться в запланированные. И чтобы при этом не вязли в кредитах, как та же Плотва. "Учусь экономить" более-менее близко к этому запросу, но там на крайний случай таки есть родители (или мама?), у которой анон в первый год ведения безблога стрелял деньгу. Впрочем, этот год у него уже вроде идёт чисто в расчёте на себя. А в остальном - да, у автора "Где деньги, анон" зарабатывает и закупает еду муж, а анон кокетливо подсчитывает расходы на кофе и йогурты. Был безблог про жизнь на 25 000 (надеюсь, анон отметится, как у него со здоровьем, там сильно не слава богу) тоже с названием чисто для красного словца.

#50534 Вчера 22:16:38

Анон

Анон пишет:

Мне бы даже необязательно про выживач

Я искренне надеюсь, что ничего подходящего ты не найдешь. Ты кажешься не очень неприятным аноном, по крайней мере этот коммент таким тебя выставляет.

Отредактировано (Вчера 22:16:48)

#50535 Вчера 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Я искренне надеюсь, что ничего подходящего ты не найдешь.

Не найдет. Дураков нет. Тут слишком много советчиков, которые пересчитают деньги в твоем кармане и придут учить правильно жить

#50536 Вчера 22:26:38

Анон

Мда, запрос чем точнее - тем неприятнее. Очень надеюсь, что у наших анонов всё хорошо и есть близкие люди.

#50537 Вчера 22:29:04

Анон

Анон пишет:

Мда, запрос чем точнее - тем неприятнее

Проблема не в точности запроса, а в окружающих его формулировках про другие безблоги. Кокетливо, блэт, красное словцо нахуй.  :facepalm:

#50538 Вчера 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Не найдет. Дураков нет. Тут слишком много советчиков, которые пересчитают деньги в твоем кармане и придут учить правильно жить

Ага. Я по идее тоже могу завести безблог, как именно я экономлю. Так набегут умники, которые расскажут, что так жить нельзя, и мне скоро настанет пиздец всей бабки. Или что я такая уникальная, и так, как экономлю я, не может экономить ни один нормальный человек потому что (вставьте нужное).
Нахуй.

#50539 Вчера 22:40:30

Анон

Так вот почему экономные челленджи не взлетают

#50540 Вчера 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Так вот почему экономные челленджи не взлетают

Ну да. А если ты еще и не экономишь, а просто распишешь, как живешь, то нарекут белым человеком :lol:

#50541 Вчера 22:49:57

Анон

А я не понимаю причину тряски. Анон написал то, что хотел, причем подробно. Экономия на мамкиной/мужиной шее - не экономия.

Почему уж не хотят заводить экономические безблоги и/или их рекомендовать - это другой разговор.

#50542 Вчера 22:51:39

Анон

:vanga: что денежные бб не взлетают не из-за "советчиков", а потому что надо кропотливо записывать каждую копейку. В долгосрок оно сложно.

Экономия на мамкиной/мужиной шее - не экономия.

Попросить денег когда совсем прижало (как это делал автор "Учусь экономить") = сидеть на шее? Вауч.

Отредактировано (Вчера 22:55:18)

#50543 Вчера 22:57:34

Анон

Потому что если я напишу свой опыт: я не покупаю сладости, кофе, не посещаю фастфуды и не заказываю готовую еду — будет куча комментариев. что нет, кофе и сладенькое жизненно необходимо, готовить я не могу из-за менталочки. Ну и на кой хер им мой опыт?
А ещё я не получаю дофамина от шопинга и покупки хелоуинских кружек. Но ни в коем случае не осуждаю тех, кому это очень важно для поддержании психики.
А если я напишу, что не ем курицу и макароны, набегут с воплями "а, белый человек, жрать захочешь, и колбасу из картона за счастье заточишь". Люди все разные, приоритеты у всех свои. Экономные лайфхаки тоже.
Короче, неблагодарная и ожидаемо срачегонная тема.

#50544 Вчера 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Экономия на мамкиной/мужиной шее - не экономия.

Экономия своих средств - это экономия.  :hmm:

Отредактировано (Вчера 22:59:04)

#50545 Вчера 23:05:00

Анон

Ого, хуяссе бомбануло. Пошла перепись сидящих на чьей-то шее.

Анон пишет:

Попросить денег когда совсем прижало (как это делал автор "Учусь экономить") = сидеть на шее?

А если читать глазами, то:

Анон пишет:

"Учусь экономить" более-менее близко к этому запросу

Анон пишет:

Впрочем, этот год у него уже вроде идёт чисто в расчёте на себя.

Не на сто процентов, но существенно ближе остальных. Поэтому за этим безблогом как раз достаточно интересно наблюдать.

#50546 Вчера 23:06:09

Анон

Анон пишет:

Пошла перепись сидящих на чьей-то шее.

Ебатб :lol:

#50547 Вчера 23:08:20

Анон

Анон пишет:

В долгосрок оно сложно.

Особенно если выживаешь, ага(( как-то не до этого

#50548 Вчера 23:11:17

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю причину тряски. Анон написал то, что хотел, причем подробно. Экономия на мамкиной/мужиной шее - не экономия.

Я тоже не поняла, прочитала пост несколько раз. И я почти не рептилоид!

#50549 Вчера 23:15:04

Анон

Анон пишет:

Особенно если выживаешь, ага(( как-то не до этого

От характера зависит. Анон "Записываю еду и иногда траты" скрупулёзно постит свои вегетарианские шавермы м йогурты. Фанатсия вообще романы строчит как поссала, помылась и почесалась.

#50550 Вчера 23:16:22

Анон

Анон пишет:

А как вам факт, что Фантасия и мать обе ведут текстовый дневник на компе с подробным жизнеописанием дня от двух действующих лиц?

Меня это больше всего шокировало почему-то. Не знаю уж почему. Наверное потому что это запредельная уже какая-то степень слияния. Ну и скорее всего это идея матери и вообще венец тотального контроля. И нужно это не для бытовых дел вообще, иначе бы и писали туда только дела, а не что было на работе и так далее.

Анон пишет:

на, собсна, помыв башки время высчитывает чуть ли не с секундомером.

Может, они воду экономят или что-то такое. Вообще, я плохо знаю лор из-за скучных описаний, но вроде где-то мелькало ещё, что у них какие-то проблемы с ванной? То ли воды горячей нет, то ли ещё что. На самом деле тоже ужасный признак. Сильно крипуют люди, которые годами живут с поломанной основной техникой и сантехникой. И терпят неудобства чтоб ничего не чинить.

Анон пишет:

Хотя очевидно, что не говорит. Это бунт?

Про это можно не говорить не только потому что это бунт, может быть и просто потому что у большинства людей всё же не принято обсуждать порнуху с родителями или со своими детьми. Так что Фантасии не нужно знать отношение матери к этому вопросу. Так как и у обычных самостоятельных людей это занятие тайное.

Отредактировано (Вчера 23:16:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума