Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
С другой — какие проблемы, злобный сыч написано на входе в блог
Да, я тоже считаю, что проблем совершенно нет, что на коробке, то и в коробке. Я не для гиенинга написал, а так, скорее удивился. Ну, кто мне виноват, что я не поверил заголовку. 
Мне тоже не хватает пищевых блогов про выживач с современными ценами((
Ещё забавное из безблога Сыча (ничего особо кринжового, просто питерскому анону показалось смешным): он постоянно пишет, что живёт в каком-то жутком гетто под ДС-2. Анону было очень интересно: где у нас такое гетто, где могут с шеи ожерелье сорвать и повезёт, если жив останешься?..
Там бродит неупокоенный призрак Маршрутки и ее 50 субличностей, ужасно страшное место!! 
Отредактировано (Вчера 21:52:42)
Там бродит неупокоенный призрак Маршрутки и ее 50 субличностей, ужасно страшное место!!
А, в этом плане Мурино - проклятое место, да. 
Анону было очень интересно: где у нас такое гетто, где могут с шеи ожерелье сорвать и повезёт, если жив останешься?..
Прочитал эту цитату, подумал "Мурино", перешёл к оригинальному сообщению - угадал.
Когда приезжал в Питер, меня все пугали Мурино.
Когда приезжал в Питер, меня все пугали Мурино.
Лет пятнадцать назад там и правда было жутенько, как и в Купчарах, но сейчас район уже совсем другой. Да и Купчары-то уже совершенно безопасны, анон и там, и в Мурино частенько гулял по ночам. Пьяные мужики пару раз пытались познакомиться, но мирно отстали, а ничего более опасного не было.
Мурино просто одно время старательно называли гетто во всяких блогах и театрально закатывали глаза.
Мне тоже не хватает пищевых блогов про выживач с современными ценами((
Мне бы даже необязательно про выживач, но интереснее почитать про бюджеты взрослых анонов, у которых нет в загашнике родителей или мужей, на которых можно рассчитывать, если не получится уложиться в запланированные. И чтобы при этом не вязли в кредитах, как та же Плотва. "Учусь экономить" более-менее близко к этому запросу, но там на крайний случай таки есть родители (или мама?), у которой анон в первый год ведения безблога стрелял деньгу. Впрочем, этот год у него уже вроде идёт чисто в расчёте на себя. А в остальном - да, у автора "Где деньги, анон" зарабатывает и закупает еду муж, а анон кокетливо подсчитывает расходы на кофе и йогурты. Был безблог про жизнь на 25 000 (надеюсь, анон отметится, как у него со здоровьем, там сильно не слава богу) тоже с названием чисто для красного словца.
Мне бы даже необязательно про выживач
Я искренне надеюсь, что ничего подходящего ты не найдешь. Ты кажешься не очень неприятным аноном, по крайней мере этот коммент таким тебя выставляет.
Отредактировано (Вчера 22:16:48)
Я искренне надеюсь, что ничего подходящего ты не найдешь.
Не найдет. Дураков нет. Тут слишком много советчиков, которые пересчитают деньги в твоем кармане и придут учить правильно жить
Мда, запрос чем точнее - тем неприятнее. Очень надеюсь, что у наших анонов всё хорошо и есть близкие люди.
Мда, запрос чем точнее - тем неприятнее
Проблема не в точности запроса, а в окружающих его формулировках про другие безблоги. Кокетливо, блэт, красное словцо нахуй. 
Не найдет. Дураков нет. Тут слишком много советчиков, которые пересчитают деньги в твоем кармане и придут учить правильно жить
Ага. Я по идее тоже могу завести безблог, как именно я экономлю. Так набегут умники, которые расскажут, что так жить нельзя, и мне скоро настанет пиздец всей бабки. Или что я такая уникальная, и так, как экономлю я, не может экономить ни один нормальный человек потому что (вставьте нужное).
Нахуй.
Так вот почему экономные челленджи не взлетают
Так вот почему экономные челленджи не взлетают
Ну да. А если ты еще и не экономишь, а просто распишешь, как живешь, то нарекут белым человеком 
А я не понимаю причину тряски. Анон написал то, что хотел, причем подробно. Экономия на мамкиной/мужиной шее - не экономия.
Почему уж не хотят заводить экономические безблоги и/или их рекомендовать - это другой разговор.
что денежные бб не взлетают не из-за "советчиков", а потому что надо кропотливо записывать каждую копейку. В долгосрок оно сложно.
Экономия на мамкиной/мужиной шее - не экономия.
Попросить денег когда совсем прижало (как это делал автор "Учусь экономить") = сидеть на шее? Вауч.
Отредактировано (Вчера 22:55:18)
Потому что если я напишу свой опыт: я не покупаю сладости, кофе, не посещаю фастфуды и не заказываю готовую еду — будет куча комментариев. что нет, кофе и сладенькое жизненно необходимо, готовить я не могу из-за менталочки. Ну и на кой хер им мой опыт?
А ещё я не получаю дофамина от шопинга и покупки хелоуинских кружек. Но ни в коем случае не осуждаю тех, кому это очень важно для поддержании психики.
А если я напишу, что не ем курицу и макароны, набегут с воплями "а, белый человек, жрать захочешь, и колбасу из картона за счастье заточишь". Люди все разные, приоритеты у всех свои. Экономные лайфхаки тоже.
Короче, неблагодарная и ожидаемо срачегонная тема.
Экономия на мамкиной/мужиной шее - не экономия.
Экономия своих средств - это экономия. 
Отредактировано (Вчера 22:59:04)
Ого, хуяссе бомбануло. Пошла перепись сидящих на чьей-то шее.
Попросить денег когда совсем прижало (как это делал автор "Учусь экономить") = сидеть на шее?
А если читать глазами, то:
"Учусь экономить" более-менее близко к этому запросу
Впрочем, этот год у него уже вроде идёт чисто в расчёте на себя.
Не на сто процентов, но существенно ближе остальных. Поэтому за этим безблогом как раз достаточно интересно наблюдать.
Пошла перепись сидящих на чьей-то шее.
Ебатб 
В долгосрок оно сложно.
Особенно если выживаешь, ага(( как-то не до этого
А я не понимаю причину тряски. Анон написал то, что хотел, причем подробно. Экономия на мамкиной/мужиной шее - не экономия.
Я тоже не поняла, прочитала пост несколько раз. И я почти не рептилоид!
Особенно если выживаешь, ага(( как-то не до этого
От характера зависит. Анон "Записываю еду и иногда траты" скрупулёзно постит свои вегетарианские шавермы м йогурты. Фанатсия вообще романы строчит как поссала, помылась и почесалась.
А как вам факт, что Фантасия и мать обе ведут текстовый дневник на компе с подробным жизнеописанием дня от двух действующих лиц?
Меня это больше всего шокировало почему-то. Не знаю уж почему. Наверное потому что это запредельная уже какая-то степень слияния. Ну и скорее всего это идея матери и вообще венец тотального контроля. И нужно это не для бытовых дел вообще, иначе бы и писали туда только дела, а не что было на работе и так далее.
на, собсна, помыв башки время высчитывает чуть ли не с секундомером.
Может, они воду экономят или что-то такое. Вообще, я плохо знаю лор из-за скучных описаний, но вроде где-то мелькало ещё, что у них какие-то проблемы с ванной? То ли воды горячей нет, то ли ещё что. На самом деле тоже ужасный признак. Сильно крипуют люди, которые годами живут с поломанной основной техникой и сантехникой. И терпят неудобства чтоб ничего не чинить.
Хотя очевидно, что не говорит. Это бунт?
Про это можно не говорить не только потому что это бунт, может быть и просто потому что у большинства людей всё же не принято обсуждать порнуху с родителями или со своими детьми. Так что Фантасии не нужно знать отношение матери к этому вопросу. Так как и у обычных самостоятельных людей это занятие тайное.
Отредактировано (Вчера 23:16:36)