Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50501 Сегодня 17:07:02

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Шиз кинул ссылку в бб. Там фотка того самого? Я то я боюсь смотреть

Обычный хуй с линейкой, вроде даже чистый

#50502 Сегодня 17:14:49

Анон

Анон пишет:

У нас такие есть?

Есть безблог "Где деньги?" Там анон старается экономить, но тут же признается, что у него есть неплохо зарабатывающий муж, поэтому экономия не из острой необходимости, а в рамках самовоспитания, чтобы удерживаться от совсем уж бестолковых импульсивных трат.

#50503 Сегодня 17:23:49

Анон

Подождите, а шиза что, обаватарили за один-единственный дикпик без ката?

#50504 Сегодня 17:24:49

Анон

Скрытый текст

#50505 Сегодня 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Там анон старается экономить, но тут же признается, что у него есть неплохо зарабатывающий муж, поэтому экономия не из острой необходимости, а в рамках самовоспитания, чтобы удерживаться от совсем уж бестолковых импульсивных трат.

И что, вот он прям так и писал "живу в нищете, но муж зарабатывает нормально"?

#50506 Сегодня 17:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас такие есть?

Есть безблог "Где деньги?" Там анон старается экономить, но тут же признается, что у него есть неплохо зарабатывающий муж, поэтому экономия не из острой необходимости, а в рамках самовоспитания, чтобы удерживаться от совсем уж бестолковых импульсивных трат.

Но это как раз то, что анон в запросе отмел как неподходящее, он искал настоящий выживач.

#50507 Сегодня 17:47:13

Анон

Когда у меня был настоящий выживач, я только изредка писал какой у меня вкусный суп. Потому что суп менялся, а так - утром каша, вечером макароны, писать-то о чем?

#50508 Сегодня 17:48:37

Анон

Анон пишет:

Но это как раз то, что анон в запросе отмел как неподходящее, он искал настоящий выживач.

Аноны читают жопой, все нормально)

#50509 Сегодня 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте бзблг нищебродов. Экономия, выживач, но не из интереса ради челленджа, а потому что иначе никак. Или просто периодические записи о презренном быте в таких условиях. То есть, необязательно, чтобы бзблг был посвящён экономии и лайфакам ну или там просто описанию жизненной ситуации, но чтобы это присутствовал.
Ну и не из серии "живу в нищете, получаю 30 тыщ, ну и муж ещё 200", конечно. Самофорс приветствуется.
Есличо, я не для приосаниться и порадоваться, что у меня лучше, мне тут просто светит жёсткая экономия на неопределённый срок, хочу читать людей со сходным материальным положением.

"безблог злобного сыча"  :heart: там не столько про экономию, но периодически автор пишет как сидит на макарошках. Плюсом интересное про музыку и сериалы, мне оч нра.

Отредактировано (Сегодня 18:09:32)

#50510 Сегодня 18:18:03

Анон

Я только сейчас поняла, что тут что-то не так. А зачем так много жареного лука, винограда и молока Фантасии и маме? Они же прямо по много луковиц жарят, Фантасия вроде 9 говорила что режет. И потом это лежит на сковороде горой. Зачем жарить лук отдельно от основного блюда, да ещё и в ебических количествах? Может, она говорила?

#50511 Сегодня 18:22:58

Анон

Анон пишет:

А зачем так много жареного лука, винограда и молока Фантасии и маме? Они же прямо по много луковиц жарят, Фантасия вроде 9 говорила что режет.

Лук можно отдельно жарить, почему нет. Потом пойдёт в суп и другие блюда. Но гора действительно смущает. А на девять кило винограда я и сам обратил внимание.

Отредактировано (Сегодня 18:23:27)

#50512 Сегодня 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны читают жопой, все нормально)

Я ответил на вопрос "У нас такие есть?" Такие — имелось вииду, что сам анон зарабатывает мало, но есть кому его поддержать. В ответ я привел пример.

Анон пишет:

Зачем жарить лук отдельно от основного блюда, да ещё и в ебических количествах? Может, она говорила?

Любят лук просто, везде добавляют в зажарку. Могут про запас нажарить, если планируется готовить не что-то одно, а например, суп, потушить мясо, сделать овощное рагу, в качестве начинки для каких-нибудь пирожков или котлет.

#50513 Сегодня 18:45:44

Анон

Разве когда тушат мясо или рагу, лук не готовят в этой же посуде с мясом? Про супы не помню из ее рассказа, мне кажется, они их не едят. Хотя с другой стороны, если мама Фантасии ритуализированная и такая прямо старой заколки по многим пунктам, то суп должен быть обязательно.  Утром каша с маслом. Из сладкого конфеты, зефир, упоминалось печенье вечером с сывороткой. Макароны вечером были. Может, в макароны кладут лук для нажористости? Сыр покупают, хз когда едят, предполагаю что утром в виде бутербродов. Не видела упоминания салатов или сырых овощей. Но капуста квашеная была.
Там по питанию прямо видно, что они в сильной нужде. Может поэтому 9 кг винограда сейчас купили и консервируют? Если это местный виноград с рынка, он наверняка очень дешёвый. Вишню или смородину конечно по такой цене не купить. Виноград компромисс. Но мне кажется, он как компот или варенье сильно проигрывает другим фруктам, особенно если это дешёвый местный виноград.
Ещё я помню, что у них одновременно нельзя чтобы работали стиралка и комп. Значит проводка настолько старая и хуевая, что приходится вот так ебаться.
Фантасия говорила, что бабушка умерла 15 лет назад. То есть, они до ее 30-35 лет жили ещё и с бабушкой. Скорее всего, тоже встроенной в эту социальную игру. Выходит, она всегда жила с авторитарными возрастными женщинами. При таких условиях скорее всего у нее и молодости не было. Растянутое детство и потом после смерти матери сразу свалится старость.

#50514 Сегодня 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Разве когда тушат мясо или рагу, лук не готовят в этой же посуде с мясом?

Обычно так. Но у них столько странных и неочевидных бытовых заморочек, что ничему не удивлюсь.

Анон пишет:

Там по питанию прямо видно, что они в сильной нужде.

Нефакт, что нужда. Скорее привычка, всегда так питались, зачем придумывать что-то новое, раз старое работает. Я много людей знаю, живущих без всякой нужды, современные гаджеты покупают, в отмпуск за границу ездят, одежда-обувь обновляется, машина, вся техника. Но на регулярной основе питаются сосисками с макаронами, жареная курица уже сложновыебанное блюдо. Эти могут так же жить по привычке.
Проводку и розетки менять — а  зачем? Шевелиться надо, что-то придумывать, организовывать. А у них ещё не все бигуди накручены, не все окрестные блохозавры осчастливлены, не все срачи закончены.

#50515 Сегодня 19:47:54

Анон

Тут упомянули безблог злобного сыча, анон заглянул почитать и несколько офигел.

Вроде нормальный блог, нормальные посты, приятные, а потом на анона вывалилось вот это:

Скрытый текст

Не, я понимаю нелюбовь к своей внешности (не особо здорово, но что поделать), но нафига это распространять на всех и так злобно писать об этом?.. Какой-то внезапный говнослив.

Отредактировано (Сегодня 19:51:42)

#50516 Сегодня 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Какой-то внезапный говнослив.

С другой стороны бля, и вправду злобный сыч. :lol:

#50517 Сегодня 19:51:56

Анон

Анон пишет:

С другой стороны бля, и вправду злобный сыч.

Тож верно.  :lol:

#50518 Сегодня 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Сделал бы нормальный разрез глаз, оплатил подписку на контактные линзы, чтобы только никто больше не видел мои глаза цвета говна, сделал бы губы, нос мне так и так надо делать - у меня искривление перегородки, удалил бы комки Биша (или как там их), сделал бы нормальную форму сисек (они у меня достаточно большие, чтобы к вечеру позвоночник ссыпался в трусы, но такой уродливой формы, что просто жесть), оплатитл бы курс Оземпика, оплатил бы подписку к парикмахеру лет пятьдесят, чтобы никогда больше не париться с мерзкой волоснёй цвета крысиной шкуры.

И только мозгослизни остались бы в своем первозданном великолепии!

#50519 Сегодня 20:07:07

Анон

Анон пишет:

Тут упомянули безблог злобного сыча, анон заглянул почитать и несколько офигел.

Анон, прости, но ты вдохновил меня на мем.

Скрытый текст

Безотносительно самой цитаты, которая, конечно, в лучших традициях раковых тредах про отношения и красоту, и с которой я тоже офигел.

#50520 Сегодня 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно самой цитаты, которая, конечно, в лучших традициях раковых тредах про отношения и красоту, и с которой я тоже офигел.

Мем абсолютно справедлив, я должен был знать, на что шёл, да.  =)
Но меня действительно удивил контраст между предыдущими постами, вполне мирными, и этим. Это тебе не Сукаблядь какая-нибудь, где сплошняком упорос.

#50521 Сегодня 20:36:25

Анон

Ой, я теперь знаю кто плясал с этими глазами цвета говна в треде красоты!  :lol:

#50522 Сегодня 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Там по питанию прямо видно, что они в сильной нужде.

Блин, да где? Покупают мясо, рыбу, сыр, зелень, яйца какие-то особенные у знакомой, к чаю сладости. Хренею от анонов, "нужда".
Вот что поразило насчёт питания, так это упоминание про конфету, которую раздавливают и кладут на бутерброд. Но мало ли у кого какие причуды? На фоне остального не самое странное.

#50523 Сегодня 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю нелюбовь к своей внешности (не особо здорово, но что поделать), но нафига это распространять на всех и так злобно писать об этом?.. Какой-то внезапный говнослив.

Самое грустное, что вместо подписки на это все анону бы точно помогла подписка на мозгоправа, еще и дешевле(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума