Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50451 Вчера 22:17:30

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Партнёрша, надеюсь, не удивлена, что со своим личным ребенком мудохается только она?

Ха и ещё раз ха.

#50452 Вчера 22:18:31

Анон

Анон пишет:

1. Жена, собака, ребенок и работа выпили все силы, говорит Истерии.
2. Какие они нехорошие, ужасаются аноны.
3. Они прекрасные, и у меня все отлично, восклицает Истерии.
4. Повторить п. 1.

5. "Я недостаточно заебался, рожу ребенка!"

#50453 Вчера 22:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомнамбулизм! Это не менее феерично, гарантирую

Так неси ссылку!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8039&p=7

#50454 Вчера 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Партнёрша, надеюсь, не удивлена, что со своим личным ребенком мудохается только она?

Ща второй будет, всем по справедливости.

#50455 Вчера 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Просили ж под кат убирать подробности про Шиза 

Извини, анон, в следующий раз учту. Мне показалось, что я довольно кратко и нейтрально написал.

#50456 Вчера 22:42:46

Анон

А что интересного в Сомнамбуле? Просто стрёмное заболевание. Или выяснили, что она в чем-то врет?

#50457 Вчера 22:59:46

Анон

Анон пишет:

А что интересного в Сомнамбуле?

Хрена, что интересного?! Там последний пост уже триллер с экшеном напоминает

#50458 Вчера 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Я разочарован, что не возникло теории, что никакой мамы нет, а это просто вторая личность.

Анон, ты гений. И ведь все сходится  :lol:

#50459 Вчера 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Я разочарован, что не возникло теории, что никакой мамы нет, а это просто вторая личность.

Я хотел было написать вчера, но подумал, что с меня хватит предупреждений от модера.

#50460 Сегодня 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Ну не бьётся это с классической ситуацией, когда мать полностью контролирует и газлайтит дочь.

Всякое может быть. В абьюзивных семьях двойные послания не редкость. Что по ситуации удобно говорить, то и включается. То ребёнок тупой и маленький, то наоборот слишком взрослый и умный для таких-то пустяков.

#50461 Сегодня 00:46:14

Анон

Анон пишет:

В абьюзивных семьях двойные послания не редкость.

Поэтому есть даже запрос на фразу, которой можно обозначить, что послание не двойное))

Так в чем специфичность Сомнамбулы?

#50462 Сегодня 00:56:24

Анон

Анон пишет:

Так в чем специфичность Сомнамбулы?

Сологуба читал? Вот тут то же самое, с недотыкомками по углам, но человек считает это обычной бытовой ситуацией. И муж так считает, и психиатр тоже. Но так как мужа подменили недотыкомки, то и за психиатра я бы не ручался.

Отредактировано (Сегодня 00:57:23)

#50463 Сегодня 00:58:16

Анон

Анон пишет:

Сологуба читал? Вот тут то же самое, с недотыкомками по углам, но человек считает это обычной бытовой ситуацией. И муж, и психиатр тоже. Но так как мужа подменили недотыкомки, то и за психиатра я бы не ручался.

Ничего не понятное, Сологуба не читал. Сомнамбула скучная и скучно пишет.

#50464 Сегодня 01:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сологуба читал? Вот тут то же самое, с недотыкомками по углам, но человек считает это обычной бытовой ситуацией. И муж, и психиатр тоже. Но так как мужа подменили недотыкомки, то и за психиатра я бы не ручался.

Ничего не понятное, Сологуба не читал. Сомнамбула скучная и скучно пишет.

Сологуб. Мелкий бес.
Учитель Передонов жил-жил, сначала с недотыкомками, а потом бац... И зарезал приятеля и пытался зарезать любовницу.
Ооочень выхолощенный и краткий пересказ произведения.
Глава, в которой у Передонова приятель уже барашком  оборачивается, и глаз-птица полетела - самое жуткое и больное описание психиатрического обострения, которое я читала в русском худлите.

Отредактировано (Сегодня 01:09:56)

#50465 Сегодня 01:20:00

Анон

Анон читает фантасию. Точнее, пролистывает, потому что километры бытописаний под лупой - тоска зелёная. Общее впечатление пока, что у фантасии в текстах полно пассивной агрессии по отношению к мамке. Это нарочитое принижение себя местами очень смахивает на сарказм.
А вообще, жуть жуткая.
Сейчас один пост просмотрел, в конце лаконичное:
"Пригнали машину. Мама опять отдала часть сала черным собакам с завода."
Почему-то показалось, что это могло бы быть концом главы какого-нибудь чернушного романа.  :casper:
Удивительно, конечно, сколько фантасия времени своей жизни тратит на увековечивание бытовухи. Ну, значит, ей это важно. А ещё у анона возникло ощущение какого-то вневременья, несмотря на приметы времени типа смартфонов.

#50466 Сегодня 01:26:57

Анон

Вообще безблог фантасии анону очень напомнил это видео.

#50467 Сегодня 01:35:10

Анон

А как вам факт, что Фантасия и мать обе ведут текстовый дневник на компе с подробным жизнеописанием дня от двух действующих лиц?

#50468 Сегодня 01:47:30

Анон

Еще блог Фантасии вайбит «Похороните меня за плинтусом».

Вы тут писали про странных личностей, напоминающих Ф., добавлю тоже

Скрытый текст

#50469 Сегодня 01:48:42

Анон

Анон пишет:

А как вам факт, что Фантасия и мать обе ведут текстовый дневник на компе с подробным жизнеописанием дня от двух действующих лиц?

Дофига свободного времени  =D

Я кстати так и не поняла -Фантасия хочет рюкзак, а мать не разрешает? И они все время пререкаются на эту тему?

#50470 Сегодня 01:53:52

Анон

Анон пишет:

Ну хз, мб это так страх смерти выражается, поэтому тянет все запечатлеть до мелочей, мб не получается наполнить жизнь эмоциями и впечатлениями, и выжимают из того, что есть. Мб это амбициозный проект - бытописание землянина 21 века для будущих поколений рептилоидов, которые не знают, как люди бреются и какают. Мб обе просто кайфуют от процесса складывания букв в слова, а для написания художки нужно больше усилий.
В конце концов, люди и ещё более странными вещами занимаются.

#50471 Сегодня 01:56:12

Анон

Анон пишет:

Я кстати так и не поняла -Фантасия хочет рюкзак, а мать не разрешает? И они все время пререкаются на эту тему?

Из цитаты про позвоночничек я поняла, что именно так.

#50472 Сегодня 02:19:04

Анон

Анон пишет:

Со мной в универе училась девушка

асибяка

#50473 Сегодня 02:39:20

Анон

Но в последний момент мы все-таки решили не мыть сегодня голову. Мама рассчитывает, что мне удастся не ходить на работу в конце недели. Ну и на квиз я, само собой, поехать не смогу. Может, еще будет идти достаточно сильный дождь, который можно будет использовать в качестве отмазки (ну что значит отмазки - если дождь будет сильный, то мне реально лучше не ездить), но и без этого найду что сказать, не говоря при этом, что я просто зачуханка.
Когда мы садились ужинать, мама сказала, что до конца “Есенина” - сегодняшних серий - остается полчаса, и я сказала, что, конечно, надо досмотреть. Но это значило, что последнюю серию “Кодекса молчания” мы посмотрим потом - я потеряю на полчаса больше времени. Но на мытье головы я потеряла бы больше…

На простыни с живописаниями дохлых голубей, процесса жарки лука, вытирания пятна на полу, смывания воды в унитазе, мытья волос тратит столько времени, а на, собсна, помыв башки время высчитывает чуть ли не с секундомером. Может, конечно, там густющие волосы метр длиной? Но как же все это... Странно. Ещё и отказываться от своих планов на несколько дней вперёд под предлогом "башка грязная и будет грязная в конце недели, а у меня лапки, мыть не умею". Короче, чем больше анон читает, тем больше охуевает.

#50474 Сегодня 03:31:38

Анон

Ещё по разным признакам похоже, что она читает разное, но в том числе слеш. Даже не слеш, а прямо тяжёлый слеш. Такое, что если мама не вовремя заглянет в монитор или телефон, то там герой может быть с хуем во рту или в жопе. Интересно, она про это говорит маме? Хотя очевидно, что не говорит. Это бунт? Или она обходными путями психики это уложила в картину, когда она сама не считает это бунтом, поэтому это не бунт. И я так поняла, она и на холиварку заходит, а потом тщательно выходит. Тоже часть "своего" пространства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума