Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Партнёрша, надеюсь, не удивлена, что со своим личным ребенком мудохается только она?
Ха и ещё раз ха.
1. Жена, собака, ребенок и работа выпили все силы, говорит Истерии.
2. Какие они нехорошие, ужасаются аноны.
3. Они прекрасные, и у меня все отлично, восклицает Истерии.
4. Повторить п. 1.
5. "Я недостаточно заебался, рожу ребенка!"
Партнёрша, надеюсь, не удивлена, что со своим личным ребенком мудохается только она?
Ща второй будет, всем по справедливости.
Просили ж под кат убирать подробности про Шиза
Извини, анон, в следующий раз учту. Мне показалось, что я довольно кратко и нейтрально написал.
А что интересного в Сомнамбуле? Просто стрёмное заболевание. Или выяснили, что она в чем-то врет?
А что интересного в Сомнамбуле?
Хрена, что интересного?! Там последний пост уже триллер с экшеном напоминает
Я разочарован, что не возникло теории, что никакой мамы нет, а это просто вторая личность.
Анон, ты гений. И ведь все сходится 
Я разочарован, что не возникло теории, что никакой мамы нет, а это просто вторая личность.
Я хотел было написать вчера, но подумал, что с меня хватит предупреждений от модера.
Ну не бьётся это с классической ситуацией, когда мать полностью контролирует и газлайтит дочь.
Всякое может быть. В абьюзивных семьях двойные послания не редкость. Что по ситуации удобно говорить, то и включается. То ребёнок тупой и маленький, то наоборот слишком взрослый и умный для таких-то пустяков.
В абьюзивных семьях двойные послания не редкость.
Поэтому есть даже запрос на фразу, которой можно обозначить, что послание не двойное))
Так в чем специфичность Сомнамбулы?
Так в чем специфичность Сомнамбулы?
Сологуба читал? Вот тут то же самое, с недотыкомками по углам, но человек считает это обычной бытовой ситуацией. И муж так считает, и психиатр тоже. Но так как мужа подменили недотыкомки, то и за психиатра я бы не ручался.
Отредактировано (Сегодня 00:57:23)
Сологуба читал? Вот тут то же самое, с недотыкомками по углам, но человек считает это обычной бытовой ситуацией. И муж, и психиатр тоже. Но так как мужа подменили недотыкомки, то и за психиатра я бы не ручался.
Ничего не понятное, Сологуба не читал. Сомнамбула скучная и скучно пишет.
Анон пишет:Сологуба читал? Вот тут то же самое, с недотыкомками по углам, но человек считает это обычной бытовой ситуацией. И муж, и психиатр тоже. Но так как мужа подменили недотыкомки, то и за психиатра я бы не ручался.
Ничего не понятное, Сологуба не читал. Сомнамбула скучная и скучно пишет.
Сологуб. Мелкий бес.
Учитель Передонов жил-жил, сначала с недотыкомками, а потом бац... И зарезал приятеля и пытался зарезать любовницу.
Ооочень выхолощенный и краткий пересказ произведения.
Глава, в которой у Передонова приятель уже барашком оборачивается, и глаз-птица полетела - самое жуткое и больное описание психиатрического обострения, которое я читала в русском худлите.
Отредактировано (Сегодня 01:09:56)
Анон читает фантасию. Точнее, пролистывает, потому что километры бытописаний под лупой - тоска зелёная. Общее впечатление пока, что у фантасии в текстах полно пассивной агрессии по отношению к мамке. Это нарочитое принижение себя местами очень смахивает на сарказм.
А вообще, жуть жуткая.
Сейчас один пост просмотрел, в конце лаконичное:
"Пригнали машину. Мама опять отдала часть сала черным собакам с завода."
Почему-то показалось, что это могло бы быть концом главы какого-нибудь чернушного романа. 
Удивительно, конечно, сколько фантасия времени своей жизни тратит на увековечивание бытовухи. Ну, значит, ей это важно. А ещё у анона возникло ощущение какого-то вневременья, несмотря на приметы времени типа смартфонов.
Вообще безблог фантасии анону очень напомнил это видео.
А как вам факт, что Фантасия и мать обе ведут текстовый дневник на компе с подробным жизнеописанием дня от двух действующих лиц?
Еще блог Фантасии вайбит «Похороните меня за плинтусом».
Вы тут писали про странных личностей, напоминающих Ф., добавлю тоже
А как вам факт, что Фантасия и мать обе ведут текстовый дневник на компе с подробным жизнеописанием дня от двух действующих лиц?
Дофига свободного времени 
Я кстати так и не поняла -Фантасия хочет рюкзак, а мать не разрешает? И они все время пререкаются на эту тему?
Ну хз, мб это так страх смерти выражается, поэтому тянет все запечатлеть до мелочей, мб не получается наполнить жизнь эмоциями и впечатлениями, и выжимают из того, что есть. Мб это амбициозный проект - бытописание землянина 21 века для будущих поколений рептилоидов, которые не знают, как люди бреются и какают. Мб обе просто кайфуют от процесса складывания букв в слова, а для написания художки нужно больше усилий.
В конце концов, люди и ещё более странными вещами занимаются.
Я кстати так и не поняла -Фантасия хочет рюкзак, а мать не разрешает? И они все время пререкаются на эту тему?
Из цитаты про позвоночничек я поняла, что именно так.
Со мной в универе училась девушка
Но в последний момент мы все-таки решили не мыть сегодня голову. Мама рассчитывает, что мне удастся не ходить на работу в конце недели. Ну и на квиз я, само собой, поехать не смогу. Может, еще будет идти достаточно сильный дождь, который можно будет использовать в качестве отмазки (ну что значит отмазки - если дождь будет сильный, то мне реально лучше не ездить), но и без этого найду что сказать, не говоря при этом, что я просто зачуханка.
Когда мы садились ужинать, мама сказала, что до конца “Есенина” - сегодняшних серий - остается полчаса, и я сказала, что, конечно, надо досмотреть. Но это значило, что последнюю серию “Кодекса молчания” мы посмотрим потом - я потеряю на полчаса больше времени. Но на мытье головы я потеряла бы больше…
На простыни с живописаниями дохлых голубей, процесса жарки лука, вытирания пятна на полу, смывания воды в унитазе, мытья волос тратит столько времени, а на, собсна, помыв башки время высчитывает чуть ли не с секундомером. Может, конечно, там густющие волосы метр длиной? Но как же все это... Странно. Ещё и отказываться от своих планов на несколько дней вперёд под предлогом "башка грязная и будет грязная в конце недели, а у меня лапки, мыть не умею". Короче, чем больше анон читает, тем больше охуевает.
Ещё по разным признакам похоже, что она читает разное, но в том числе слеш. Даже не слеш, а прямо тяжёлый слеш. Такое, что если мама не вовремя заглянет в монитор или телефон, то там герой может быть с хуем во рту или в жопе. Интересно, она про это говорит маме? Хотя очевидно, что не говорит. Это бунт? Или она обходными путями психики это уложила в картину, когда она сама не считает это бунтом, поэтому это не бунт. И я так поняла, она и на холиварку заходит, а потом тщательно выходит. Тоже часть "своего" пространства.