Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50301 2025-10-23 23:05:39

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Это был безблог «анон без работы»

Анон без работы упомянул, что ему 35, но назвал мать «ребёнком войны». Ему сказали, что это невозможно с его возрастом, он как-то уклонился. Но если допустить, что анону без работы на самом деле 50 (и о своём возрасте он соврал), тогда его мать легко может быть «ребёнком войны».
А если анон без работы = Фантасия?

#50302 2025-10-23 23:07:57

Анон

Анон пишет:

назвал мать «ребёнком войны». Ему сказали, что это невозможно с его возрастом, он как-то уклонился

Ну он в принципе странный, мало ли как он понимает это выражение. И мало ли где его мать жила, может быть там война была на тот момент.

Анон пишет:

А если анон без работы = Фантасия?

Фантасия работает.

Ещё анон с яйцом был тоже прикольным завораживающим инфантилом, жаль, что он давно не всплывает и что у него нет (наверное) безблога. Хотя может это как раз кто-то из этих двоих?)

Отредактировано (2025-10-23 23:08:34)

#50303 2025-10-23 23:08:15

Анон

Анон пишет:

плести на ночь тугую неудобную косу и заматывать мокрую голову в платок и так ложиться.

Е-моё, вспомнил, и мне так же делали. И вообще, похоже, огромное количество советских родителей превращали гигиенические процедуры в усложненный ритуал, потому что в их детстве все это осуществить было действительно тяжело, и они эти ухищрения дальше потащили в жизнь как единственно возможные. Отсюда все эти превозмогания, типа стирки в тазах при наличии стиральной машины и бигуди после изобретения плойки.

Отредактировано (2025-10-23 23:09:20)

#50304 2025-10-23 23:08:28

Анон

Думаете у него третий блог?)

#50305 2025-10-23 23:11:06

Анон

Анон пишет:

Фантасия работает.

Так может анон без работы периодически находит работу и становится Фантасией!

#50306 2025-10-23 23:11:42

Анон

Анон пишет:

Думаете у него третий блог?)

Может, это современная форма эпистолярного романа, только интерактивная. И мы наблюдаем за становлением писательского гения.

Отредактировано (2025-10-23 23:11:58)

#50307 2025-10-23 23:11:43

Анон

Анон пишет:

то он давно не всплывает и что у него нет (наверное) безблога. Хотя может это как раз кто-то из этих двоих?)

Ванговали же совершенно другого безблогера, там было достаточно много совпадений

#50308 2025-10-23 23:19:27

Анон

Анон пишет:

Ванговали же совершенно другого безблогера, там было достаточно много совпадений

А кого? Я за лор блогов не очень пока шарю.

#50309 2025-10-23 23:41:00

Анон

А как ты без мамы планируешь голову мыть и причёсываться?

1) Я не планирую жить без нее, это физически невозможно. 2) Если не повезет умереть раньше и какое-то недолгое время придется просуществовать без нее

:smoke: пиздец эта ваша фантазия, что у нее в голове вообще

#50310 2025-10-23 23:45:49

Анон

Анон пишет:

Ой, может плохо запомнила, но вроде же Фантасия писала пафосно про какое-то убийство, нет? Может, когда-то проглядела пожилую дементную родственницу или сделала аборт или ещё что-то, что можно пережить, но мать ее завиноватила, а сама Фантасия и рада была со своими травмами и характером быть завиноваченной, в итоге сама влезла в ошейник и отдала управление и ответственность матери.

Сейчас сделаю предположение не всерьёз, а так, чисто теория. А может она правда кого-то убила? Почему нет? Не все убийцы кровавые маньяки, часто обычные люди убивают обычных людей. А в РФ сроки за это дают небольшие, могла даже отсидеть и выйти. Отсюда неприспособленность к самостоятельной жизни, при том что отклонений нет и вроде как и работает и водит.

Отредактировано (2025-10-23 23:51:17)

2025-10-26 13:29:02 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за жирные вангования

#50311 2025-10-23 23:52:41

Анон

Анон пишет:

А в РФ сроки за это дают небольшие, могла даже отсидеть и выйти. Отсюда неприспособленность к самостоятельной жизни,

Ей в тюрьме вычесывали перхоть и брили ноги? Из-за отсидки она не знает, как помыться в тазике?

#50312 2025-10-23 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Ей в тюрьме вычесывали перхоть и брили ноги?

Нет, но и не следили за тем, чтоб она это делала. А вот то, за чем следили, то надо было делать. А вернувшись к маме могла полностью отдаться на её волю, потому что сама не знает как жить не по указке.

#50313 2025-10-23 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Не помню в каком контексте это было про убийство, может аноны придут и уточнят или поправят.

Анон пишет:

Я, естественно, устроила из этого драму и трагедию. (Хотя, если подумать, схрена ли? Я не то что голубей, а людей убивала, мама вообще мечтала этих голубей истребить, сосед, который их подкармливает, свое мнение о нас уже сложил и вряд ли ухудшит, как, впрочем, и все соседи.)

А пафосно было про то, как она детально представляет, что собьёт человека, но типа останавливается в секунде до убийства.

Отредактировано (2025-10-23 23:59:58)

#50314 2025-10-24 00:13:57

Анон

Анон пишет:

А вернувшись к маме могла полностью отдаться на её волю, потому что сама не знает как жить не по указке.

Так из ее бб следует, что она именно не умеет, дело не в наличии или отсутствии указаний, а в отсутствии (по ее словам) навыков и невозможности их освоить.

#50315 2025-10-24 00:15:50

Анон

Анон пишет:

в отсутствии (по ее словам) навыков и невозможности их освоить

Непонятно как это связано с походами в туалет.

#50316 2025-10-24 00:16:33

Анон

Анон пишет:

а в отсутствии (по ее словам) навыков и невозможности их освоить.

Это она может транслировать мнение матери.

#50317 2025-10-24 00:18:08

Анон

А, ещё Фантасия с матерью ведь подкармливают бездомных собак. Салом и объедками. Вот они, те самые женщины с кастрюлями (контейнером с обломившимся выступом на крышке), которые одна из причин, почему этих пидоров так много, они собираются в стаи, терроризируют людей, детей и домашних собак, а потом веселые бегут толпой жрать сало из контейнера.
Сало, конечно, это самый пиздец. Вангую, что у человека, застрявшего в СССР 50-80х годов, как мать Фантасии, к салу идут обязательно вареные обглоданные косточки и хлеб, размоченный во всей прокисшее еде, соединённой в том одном контейнере.
Идут эти две женственные женщины в туфлях, кудрях и под ручку, интеллигентные с виду, а потом как увидели собачек - сразу рука тянется в сумку за контейнером.
Лучше бы изучили что-то новое, начали мыть голову через день шампунем, а не раз в неделю мылом. Что толку от кудрей, если голова к пятнице уже грязная и вся в себорее.

#50318 2025-10-24 00:23:06

Анон

Анон пишет:

могла даже отсидеть и выйти

Могла и не сидеть.

#50319 2025-10-24 01:12:02

Анон

Вот самое блевотное выберете и давай обсасывать, сначала шиз, теперь это

#50320 2025-10-24 01:12:36

Анон

Анон пишет:

Вот самое блевотное выберете и давай обсасывать, сначала шиз, теперь это

Да

#50321 2025-10-24 01:15:05

Анон

Анон пишет:

женщины с кастрюлями

Так и знал, что кастрюли все наглухо ебанутые.

#50322 2025-10-24 01:27:26

Анон

Шиз и Няша своеобразные, но даже Няша кажется более жизнеспособной и сепарированной от матери, чем Фантасия. Шиз так вообще обычный тупой скуф двачер. Физиологически они отталкивающие и я не хочу представлять, как они занимаются сексом, но они более нормисные, чем Фантасия.

#50323 2025-10-24 01:43:55

Анон

Анон пишет:

я не хочу представлять

Если бы была такая возможность, шиз давно бы визуализировал. Он мерзок свойственным ему одному выскуливанием внимания.

#50324 2025-10-24 01:57:17

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Анон, можешь подробнее рассказать?

Ответил:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18678275

Анон пишет:

Ты из холисрачей ушел и сюда пришел?

Сорри, холисрачи сегодня не читал, так что хз, о чем ты :dontknow:

#50325 2025-10-24 03:10:05

Анон

Анон пишет:

Какое-то время я жарила лук, мысленно читая лекцию не то про историю молдавского языка, не то про теорию эволюции, пока не заметила, что лук уже не совсем белый. Я понимала, что жариться ему еще долго, поэтому понимала, что громко позвать пока не имею права, но на всякий случай уже начала говорить, что лучше бы было маме для надежности присутствовать при этом. Никакой реакции не было слышно. Я еще что-то сказала. По-прежнему никто не шел и ничего не говорил. Я извинилась и сказала: “Пожалуйста, приди”. Лук по-прежнему желтел, я по-прежнему не знала, на какой стадии его надо (будет) выключать, и по-прежнему никто не шел. Я какое-то время говорила “Пожалуйста, приди” и плакала, пока мама не услышала и не пришла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума