Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нафиг-нафиг, лучше с ампуляриями
Они няшные. Наверх залезают, а потом оттуда прыгают и планируют в воде, размахивая всеми своими подвижными частями тела. Так смешно, как Мерилин Монро в замедленной съемке со своими юбками вниз в воде опускается
А еще они смешно кушать бегут. Вот сидят себе, тупят на каком нибудь растении, а корма сыпанул вниз - они все бросают и бегут со всей своей улиточной скоростью поскорее покушать.
А меня напрягает, что наличие друзей это само собой разумеется. Не у всех есть, не все объективно могут завести
"Объективно" - это как? Если ты сидишь в одиночке? сторожишь маяк?
И дружить с ИИ - это как с радио дружить и считать, что диктор именно с тобой разговаривает, по-моему.
Петровича нет, а иногда хочется поговорить с Петровичем
Ну хочешь, я тебе сделаю, бонусом могу сделать такого, чтоб тебе расхотелось 
Они няшные.
А у тебя только улитки, или и рыбки тоже есть?
Если вы собрались сраться за ИИ, то идите в холисрачи
А у тебя только улитки, или и рыбки тоже есть?
Рыбок планирую гуппи взять, но пока только улитки и растения. Ждал, пока эта экосистема хоть немного устаканится, а она взяла и разрослась до невиданных размеров.
И дружить с ИИ
Но я не дружу с ИИ. Я нигде не писал, что я дружу с ИИ.
А разговаривают с радио многие.
Отредактировано (2025-10-23 13:30:35)
И дружить с ИИ - это как с радио дружить и считать, что диктор именно с тобой разговаривает, по-моему.
Считать, что тот, кто общается с ИИ, именно всерьёз дружит с ним, это всё равно что про каждого, кто слушает рпадио, считать, будто он не понимает, что диктор обращается не лично к нему.
А представьте какой странный Джон Уотсон, который срался с терминалом 
Они няшные.
Анон, а пойдем в тред аквариумных обитателей, пара вопросов есть по ним
Анон, а пойдем в тред аквариумных обитателей, пара вопросов есть по ним
Написал наверное там, ну в общем-то то в поиске тредов со словом "аквариум" совсем немного. Надеюсь там.
Вообще, конечно, прочитать жопой, выдрать из контекста, натянуть сову на глобус и ужаснуться - это прям основополагающая скрепа этого треда, но с появлением ИИ у меня такое ощущение, что некоторым анонам насрали в колыбель, кашу и могилу одновременно

Мне все равно не придет в голову общаться с нейросеткой. Я лучше в бложек накатаю постов в пустоту.
Поздравляю, анон!
Поздравляю, анон!
Я отнес свой комментарий в холисрачи.
Поздно, анон. Тебя уже взвесили и поставили диагноз
Как заядлый обитатель этого треда и знатный на мой взгляд рак скажу что нифига, анон нормальный. А то, что одному анону от кажется странненьким то и пусть себе кажется, анон в меньшинстве
ИИ-анончик, мне тоже нра, нас с аноном выше уже двое. Подписался)
Если бб Сомнамбулизма и Фантасии не выдумки, мне уже никогда не захочется читать худлит, ибо переплюнуть это невозможно.
Фантасия криповая. У нее нормальная работа, водит машину, есть друзья и хобби, есть где жить.
Но она планирует умереть раньше матери или вследза ней.
она планирует умереть раньше матери или вследза ней
Сейчас. Она планирует всё это сейчас. Если б все исполняли свои планы, вообще мир был бы по-другому устроен.
Фантасия спит с матерью в одной кровати? Я пока только начала читать, смутил вот этот момент:
Утром проснулись около половины, обеим - сначала маме, а потом, когда она зашевелилась, и мне - показалось, что будильник уже звонил. Может, какая-то птичка разбудила. Только тут я осознала, что вообще не настроила будильник (а еще домашний телефон не вернула в гнездо). Наныла вставание без пятнадцати, а не в шесть.
Фантасия спит с матерью в одной кровати?
в одной комнате =_=
в одной комнате =_=
Ну ещё норм тогда) Я дочитала до июля уже. Даже привыкла как-то. Так же, похоже, и они с матерью привыкли к такой жизни.
Фантасия спит с матерью в одной кровати? Я пока только начала читать, смутил вот этот момент:
Может, они правда сиамские близнецы и голова мамы растёт прям на ней? Это бы многое объясняло.
Аноны с нейросеткой, вы с ней главное поосторожнее, а то иногда, когда у нейросеток слишком сильно перегружается память, они начинают стрёмно глючить. Если человек к этому моменту уже сильно погружен в диалог и в какой-то степени наделяет нейросеть личностными чертами, может и по крышечке двинуть.
Аноны с нейросеткой, вы с ней главное поосторожнее
Ты из холисрачей ушел и сюда пришел?