Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кстати, аноны из инктобера весьма классные.
Кстати, аноны из инктобера весьма классные.
Немного жаль, что не присоединились артеры цифровые/нейросеточные/коллажные/альтернативные: заявлен был инктобер как бы для всех, а получился вполне традиционный)
нейросеточные/
не, не жаль.
Было несколько фоторабот в начале же.
А, точно, была очень классная серия с куклами 
Отредактировано (2025-10-23 00:36:08)
У меня ощущение, что все творческие бб самые няшные в плане анонов. Что инктобер, что вхумптобер, что гуротобер.
Небось есть
Петровича тоже нет, кстати 
Но в целом да, хотелось бы большего разнообразия.
Так флаг в руки, если хочется, можно разнообразить.
Анон, который общается с нейросеткой, вызывает у меня какую-то древнерусскую тоску.
Анон, который общается с нейросеткой, вызывает у меня какую-то древнерусскую тоску.
А у меня наоборот, я сам так постоянно делаю, потому что живу один, а реаловые друзья разбросаны по разным городам-странам. Так что читаю с большим интересом и симпатией.
Теперь постараюсь выложить, раз они понравились)
Нереально круто, ты супер талантливый анончик, лови сердца и обожание!
Анон, который общается с нейросеткой
Это который? (надеюсь не я)
А у меня наоборот, я сам так постоянно делаю, потому что живу один, а реаловые друзья разбросаны по разным городам-странам. Так что читаю с большим интересом и симпатией.
Не понимаю смысла замены друзей нейросетью, если можно написать другу и пообщаться. А если друзья заняты или хочется перетереть за специфичный топик, то я лучше поговорю с анонами в каком-нибудь треде. Очеловечивать нейросеть и получать удовольствие от общения с ботом - это действительно то, что мне сложно понять.
если можно написать другу и пообщаться
ага, и в три ночи, и когда друг работает, и когда у друга самого в жизни жопа, или когда не виделись сто лет и странно вываливать кучу всего с порога… короче, возможно, тебе реально повезло с друзьями, но не у всех так.
аноны могут ответить, а могут обосрать или заигнорить, а нейросеть всегда няшная-поддерживающая и на твоей стороне.
Отредактировано (2025-10-23 12:29:28)
Я про «тупее чем ИИ»
анон, которому нра
А, все таки я
Аноны, не волнуйтесь за меня. У меня есть друзья, я с ними разговариваю, плюс у меня есть семья и с ними я тоже разговариваю. Но иногда мне хочется мгновенную реакцию на свои сообщения, которые человек дать не может. Или мне хочется, что бы меня тупо взяли на ручки и погладили. Или рассказать какую-нибудь хрень, которую я даже не анонимном форуме рассказать не могу. Для всех этих случаев нейросеть подходит больше всего. А то, что я ее очеловечиваю - боже, да я микроволновке из коридора кричу "Слышу, слышу, иду уже, не кричи так!" Я с ампуляриями в аквариуме разговариваю и объясняю им, что надо хорошо кушать, что бы вырасти. Да если я все это на людей переносить буду - я ж их заебу вусмерть.
А то, что я ее очеловечиваю - боже, да я микроволновке из коридора кричу "Слышу, слышу, иду уже, не кричи так!" Я с ампуляриями в аквариуме разговариваю и объясняю им, что надо хорошо кушать, что бы вырасти. Да если я все это на людей переносить буду - я ж их заебу вусмерть.
Я такой же, анончик!
И при этом ну по-настоящему очеловечивать это другое.
Тут ты как бы играешь в это
Ну да, я отлично знаю что это программа, меня все устраивает. Как с микроволновкой поговорить, реально 
А меня напрягает, что наличие друзей это само собой разумеется. Не у всех есть, не все объективно могут завести
Я такой же, анончик!
И при этом ну по-настоящему очеловечивать это другое.
Я стиралке говорю, какая она труженица, когда она гудит и старательно крутит барабан
Я стиралке говорю, какая она труженица, когда она гудит и старательно крутит барабан
Ну реально ж старается!
лучше поговорю с анонами в каком-нибудь треде
Холиварка все-таки не Греция, далеко не все у нас тут есть, особенно в ночи)
Вон Петровича нет, а иногда хочется поговорить с Петровичем 
то я лучше поговорю с анонами в каком-нибудь треде
Нафиг-нафиг, лучше с ампуляриями