Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50176 Вчера 14:04:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

тут лень спорить с матерью

Мой голова не мочь. Лень спорить с матерью, которая в твой полтос тебя, здоровую, моет и бреет, и лень просить, чтобы не мыла и не брила?  :casper:

#50177 Вчера 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Лень спорить с матерью, которая в твой полтос тебя, здоровую, моет и бреет, и лень просить, чтобы не мыла и не брила?

Я дранон, но мне кажется там у Фантасии какая-то ядреная смесь из почему-то вины, нелюбви к себе и апатии с нежеланием брать ответственность.
Она себя словно за что-то наказывает вот так отдавая себя матери.
Ну и если маму нужно просить, чтоб та не мыла, то там явно не "просить" надо, а повоевать за независимость, и непонятно что из этого для Фантасии может выйти.
А если мама скажет "ебись сама со всей своей жизнью"?
А если придется прям ссориться и отвоевывать себя?

Крипово и грустно

#50178 Вчера 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Крипово и грустно

Я не раз видел взрослых, здоровых, на вид адекватных людей, которых родители содержали, за которых родители решали, где им работать и работать ли, где учиться, на ком жениться, бывало - что есть и как одеваться, ок, но все они сами мылись, причесывались, в туалет ходили без команды. Такой концентрации пиздеца я не встречал вообще.

#50179 Вчера 14:46:08

Анон

Анон пишет:

но все они сами мылись, причесывались, в туалет ходили без команды

Я долго помогала сепарироваться плюс-минус ровеснице Фантасии. Получилось не очень (престарелым больным родителям нужна помощь, она сняла квартиру рядом, со всеми вытекающими), но! Никто не ебёт ей мозги за зря потраченные воду и электричество. (Она работает и деньги есть у всех участников истории). И мыться можно в любое время, а не "я нагрел воду, иди быстро" - без запроса с её стороны.

#50180 Вчера 14:48:55

Анон

Анон пишет:

Лень спорить с матерью, которая в твой полтос тебя, здоровую, моет и бреет, и лень просить, чтобы не мыла и не брила?

Ну это же надо, во-первых, сказать словами через рот, а во-вторых, взять на себя ответственность за результат, и быть готовой отстаивать это решение дальше, если с первого раза вдруг не получится заебись по мнению матери. А там решения принимаются по принципу "один раз щетку на длинной ручке попробовали, из нее лезла щетина - все щетки говно, никакого второго шанса"

#50181 Вчера 15:00:36

Анон

Анон пишет:

+1. Там вся лексика на это указывает.

#50182 Вчера 17:51:00

Анон

Анон пишет:

Это ее волосы, это она за них отвечает. Пусть хоть узелками их завяжет, если ей этого хочется. У меня есть право голоса (и то без права упоминать некоторые вещи), но не более того. Мы слишком много про них срались, чтобы сомневаться, в каком месте проходит граница, за которую мне лезть не стоит. В конце концов, то, что иногда они выглядят красиво, - одна из немногих оставшихся радостей у нее в жизни.

Крипотааа

#50183 Вчера 18:13:56

Анон

Каждый раз в этот тред приносят такие цитаты, что я надеюсь, что все это фанфики

#50184 Вчера 18:15:55

Анон

Анон пишет:

За одну ночь осваиваю искусство накручивания волос на бигуди, которое в свое время так и не смогла освоить за год?

Интересно, а как живут люди, которые не накручивают волосы на бигуди? Существуют ли они?..

#50185 Вчера 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Каждый раз в этот тред приносят такие цитаты, что я надеюсь, что все это фанфики

Нобелевский комитет по литературе смотрит не туда, если так.

#50186 Вчера 18:20:15

Анон

Анон пишет:

Крипотааа

Меня больше вот это огорчило

А потом?..< > ...Падаю маме в ноги с мольбой простить меня и поверить, что я больше никогда-никогда так не сделаю? Ухожу на улицу бомжевать, раз я такая взрослая и могу всё сама?

Это все еще о волосах и покупке шампуня

#50187 Вчера 18:24:51

Анон

Анон пишет:

За убийство, наверное. Что бы она под ним ни понимала.

#50188 Вчера 18:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Там вся лексика на это указывает.

А может, действительно, что-то произошло и теперь у нее комплекс вины на всю жизнь - можно только гадать. Не знаю, может скорую бате/бабке вовремя не вызвала, а может, деньги большие утратила, и стала для мамки вечно виноватой преступницей.
Одна бывшая знакомая как-то призналась, что с нетерпением ждет, когда ее мамка постареет, она ее привезет к себе, чтобы над ней издеваться за все несчастное детство. Люди очень ебнутые и страшные

#50189 Вчера 18:31:49

Анон

Анон пишет:

Одна бывшая знакомая как-то призналась, что с нетерпением ждет, когда ее мамка постареет, она ее привезет к себе, чтобы над ней издеваться за все несчастное детство. Люди очень ебнутые и страшные

Не факт, что она реально так поступит.

#50190 Вчера 18:37:35

Анон

Может не так убийственно.
Были не очень результаты при первых попытках бунта и самостоятельных решений.
Что совершенно нормально!
Но, воспользовавшись этим, мама Фантасии опутала ее и уволокла в свою паутину.

Отредактировано (Вчера 18:39:02)

#50191 Вчера 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Нобелевский комитет по литературе смотрит не туда, если так.

Туда смотрит, Эльфрида Елинек давно отмечена.

#50192 Вчера 18:41:34

Анон

У нее есть работа, хобби и какие-то приятельницы, и она вполне принимает решения - но почему-то не решение помыть голову.
Я от этого отдельно охуеваю. Она знает, как живут другие люди, она с ними общается, у нее, я так понимаю, легкая для нее работа - но какая-то ответственность на ней есть, причем финансовая. А потом она по пути с этой работы звонит маме за разрешением поссать.

#50193 Вчера 18:42:21

Анон

Анон пишет:

Считаешь, она тут у нас простыни написывает? :)

#50194 Вчера 18:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаешь, она тут у нас простыни написывает? :)

Она такая, от неё всего можно ожидать! Неуёмная женщина.

#50195 Вчера 19:07:42

Анон

Анон пишет:

Мне давно кажется, что это один менталочник косплеит другого.

#50196 Вчера 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Это ее мать пишет.

#50197 Вчера 19:16:04

Анон

Анон пишет:

Люди очень ебнутые и страшные

Как бы да, но не все же! Некоторые просто в созависимости ебанину творят, рутина, ничего особенного. Мне кажется, они обе увязли в этом. Что Ф спрашивает разрешения поссать, что мать это поссать планирует. Может, если бы Ф что-то решила сама и если бы её решения комфортны ей были в итоге, она бы сепарировалась, а так

Анон пишет:

Может не так убийственно.
Были не очень результаты при первых попытках бунта и самостоятельных решений.
Что совершенно нормально!
Но, воспользовавшись этим, мама Фантасии опутала ее и уволокла в свою паутину.

Выглядит (для меня) похожей на правду версией

#50198 Вчера 21:33:24

Анон

Анон пишет:

один менталочник косплеит другого

Правдоподобно. И этот, и еще пара безблогов

#50199 Вчера 21:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ее мать пишет.

Да, потому что это её дневник, написанный рукой дочери. Её волосы, растущие на голове дочери. Её голова, растущая на дочери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума