Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
тут лень спорить с матерью
Мой голова не мочь. Лень спорить с матерью, которая в твой полтос тебя, здоровую, моет и бреет, и лень просить, чтобы не мыла и не брила?
Лень спорить с матерью, которая в твой полтос тебя, здоровую, моет и бреет, и лень просить, чтобы не мыла и не брила?
Я дранон, но мне кажется там у Фантасии какая-то ядреная смесь из почему-то вины, нелюбви к себе и апатии с нежеланием брать ответственность.
Она себя словно за что-то наказывает вот так отдавая себя матери.
Ну и если маму нужно просить, чтоб та не мыла, то там явно не "просить" надо, а повоевать за независимость, и непонятно что из этого для Фантасии может выйти.
А если мама скажет "ебись сама со всей своей жизнью"?
А если придется прям ссориться и отвоевывать себя?
Крипово и грустно
Крипово и грустно
Я не раз видел взрослых, здоровых, на вид адекватных людей, которых родители содержали, за которых родители решали, где им работать и работать ли, где учиться, на ком жениться, бывало - что есть и как одеваться, ок, но все они сами мылись, причесывались, в туалет ходили без команды. Такой концентрации пиздеца я не встречал вообще.
но все они сами мылись, причесывались, в туалет ходили без команды
Я долго помогала сепарироваться плюс-минус ровеснице Фантасии. Получилось не очень (престарелым больным родителям нужна помощь, она сняла квартиру рядом, со всеми вытекающими), но! Никто не ебёт ей мозги за зря потраченные воду и электричество. (Она работает и деньги есть у всех участников истории). И мыться можно в любое время, а не "я нагрел воду, иди быстро" - без запроса с её стороны.
Лень спорить с матерью, которая в твой полтос тебя, здоровую, моет и бреет, и лень просить, чтобы не мыла и не брила?
Ну это же надо, во-первых, сказать словами через рот, а во-вторых, взять на себя ответственность за результат, и быть готовой отстаивать это решение дальше, если с первого раза вдруг не получится заебись по мнению матери. А там решения принимаются по принципу "один раз щетку на длинной ручке попробовали, из нее лезла щетина - все щетки говно, никакого второго шанса"
+1. Там вся лексика на это указывает.
Это ее волосы, это она за них отвечает. Пусть хоть узелками их завяжет, если ей этого хочется. У меня есть право голоса (и то без права упоминать некоторые вещи), но не более того. Мы слишком много про них срались, чтобы сомневаться, в каком месте проходит граница, за которую мне лезть не стоит. В конце концов, то, что иногда они выглядят красиво, - одна из немногих оставшихся радостей у нее в жизни.
Крипотааа
Каждый раз в этот тред приносят такие цитаты, что я надеюсь, что все это фанфики
За одну ночь осваиваю искусство накручивания волос на бигуди, которое в свое время так и не смогла освоить за год?
Интересно, а как живут люди, которые не накручивают волосы на бигуди? Существуют ли они?..
Каждый раз в этот тред приносят такие цитаты, что я надеюсь, что все это фанфики
Нобелевский комитет по литературе смотрит не туда, если так.
Крипотааа
Меня больше вот это огорчило
А потом?..< > ...Падаю маме в ноги с мольбой простить меня и поверить, что я больше никогда-никогда так не сделаю? Ухожу на улицу бомжевать, раз я такая взрослая и могу всё сама?
Это все еще о волосах и покупке шампуня
За убийство, наверное. Что бы она под ним ни понимала.
Анон пишет:Она себя словно за что-то наказывает вот так отдавая себя матери.
+1. Там вся лексика на это указывает.
А может, действительно, что-то произошло и теперь у нее комплекс вины на всю жизнь - можно только гадать. Не знаю, может скорую бате/бабке вовремя не вызвала, а может, деньги большие утратила, и стала для мамки вечно виноватой преступницей.
Одна бывшая знакомая как-то призналась, что с нетерпением ждет, когда ее мамка постареет, она ее привезет к себе, чтобы над ней издеваться за все несчастное детство. Люди очень ебнутые и страшные
Одна бывшая знакомая как-то призналась, что с нетерпением ждет, когда ее мамка постареет, она ее привезет к себе, чтобы над ней издеваться за все несчастное детство. Люди очень ебнутые и страшные
Не факт, что она реально так поступит.
Может не так убийственно.
Были не очень результаты при первых попытках бунта и самостоятельных решений.
Что совершенно нормально!
Но, воспользовавшись этим, мама Фантасии опутала ее и уволокла в свою паутину.
Отредактировано (Вчера 18:39:02)
Нобелевский комитет по литературе смотрит не туда, если так.
Туда смотрит, Эльфрида Елинек давно отмечена.
У нее есть работа, хобби и какие-то приятельницы, и она вполне принимает решения - но почему-то не решение помыть голову.
Я от этого отдельно охуеваю. Она знает, как живут другие люди, она с ними общается, у нее, я так понимаю, легкая для нее работа - но какая-то ответственность на ней есть, причем финансовая. А потом она по пути с этой работы звонит маме за разрешением поссать.
Туда смотрит, Эльфрида Елинек давно отмечена.
Считаешь, она тут у нас простыни написывает?
Мне давно кажется, что это один менталочник косплеит другого.
Мне давно кажется, что это один менталочник косплеит другого.
Это ее мать пишет.
Люди очень ебнутые и страшные
Как бы да, но не все же! Некоторые просто в созависимости ебанину творят, рутина, ничего особенного. Мне кажется, они обе увязли в этом. Что Ф спрашивает разрешения поссать, что мать это поссать планирует. Может, если бы Ф что-то решила сама и если бы её решения комфортны ей были в итоге, она бы сепарировалась, а так
Может не так убийственно.
Были не очень результаты при первых попытках бунта и самостоятельных решений.
Что совершенно нормально!
Но, воспользовавшись этим, мама Фантасии опутала ее и уволокла в свою паутину.
Выглядит (для меня) похожей на правду версией
один менталочник косплеит другого
Правдоподобно. И этот, и еще пара безблогов