Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
там до моей уже была одна.
Я первый принесший анон, я принес. Ну пусть порадуется дите, и так у него в последнее время счастья немного. Он бедовый чел, но одна грибница должна поддерживать другую
От так вот: видишь очередное обновление Обсуждения безблогов, предвкушаешь анонсы какого-нибудь нового трешачка из жизни шиза и прочих местных звёзд, а тут уже энную страницу подряд срач за медальки
В кои-то веки обсужжение безблогов не надо переименовывать в "Обсуждение Шиза". Это, кстати, возможно еще одна причина по которой мне не ставят медальки — далеко не все читатели безблогов в этой теме сидят.
Отредактировано (Вчера 17:12:15)
Как говорится, есть причина и повод. Причина: хватит корчить из себя нефорку, когда твоё место - в условных "Одноклассниках", с блаалепным контентом и цивильной рожей. Повод: шоу медалек, как ни банально.
Бляяяя что происходит. Не знаю этого безблогера. Паяснитееее как это возможно.
Так его заметили, потому что он удаляться собрался, а не обычным постом поднялся.
У него сегодня сначала был обычный пост, а потом про удаление.
Эээээх, только завел потенциально раковый и обсуждабельный безблог, как медальки все перебили)))
Эээээх, только завел потенциально раковый и обсуждабельный безблог, как медальки все перебили)))
Внесись
Внесись
Прямо сюда и внесись, я тебя отобзорю в лучших традициях обзоров на Дайри
То есть при чём тут:
Да блин, это я дебил, хотел сказать "не значит, что тоже попадёшь".
Вангану: тот, который хочет пересиять Вождя?
Да блин, это я дебил, хотел сказать "не значит, что тоже попадёшь".
А, тогда да!
Вот, кстати, автор днева расстроился, а его читатель считает, что медальки это "кринге". А если б не считал и дал автору медальку, может автор бы не расстроился...
Лови момент, ставь медальку и вноси со словами: какую только ерунду не медалят.
А если б не считал и дал автору медальку, может автор бы не расстроился
Автору без того плохо, мог бы расстроиться, что наспамили такие плохие, как в одноклассниках, о ньет. Просто сейчас самому автору плоховато, у него всё болит и пока не отпустит, там ничего хорошо не сделает
Я везде опоздал, но эти нагенеренные медальки с восемью пальцами и подтекающим шрифтом излучают такой уютный флер шизы и постпостпостиронии, не могу молчать
эти нагенеренные медальки с восемью пальцами и подтекающим шрифтом излучают такой уютный флер шизы и постпостпостиронии, не могу молчать
+1, они мне странным образом напомнили гифки с криповатыми ИИшными котятами, которые моя мама постоянно кидает в разговоре.
Спасибо большое за медальки, придумавшему их анону, у меня в бб регулярно пусто и аноны вообще ни на какие посты никак не реагируют, так что медалька очень порадовала
Просто сейчас самому автору плоховато, у него всё болит и пока не отпустит, там ничего хорошо не сделает
Такое же впечатление. Безблогеру сочувствую, но не думаю, что картиночки или их отсутствие, их идея или реализация — источник злого зла сами по себе.
анон в первой сотне по количеству папищиков, а у меня только одна медаль. асуждаю
У меня ни одной, но я буду делать вид, что я выше этого. Хотя немного обидно.
Кинула медальку Фантасии, люблю ее читать. И почему никто кроме меня? Мы тут много ее обсуждали
ДАЖЕ Шизу дали медальку!
И Истериям аж в двух безблогах!А тебе, анон с неинтересным безблогом, нет!
Он у меня не неинтересный, а нишевый!
И почему никто кроме меня?
А ты кинь несколько, но не говори, что это ты
Кинула медальку Фантасии, люблю ее читать. И почему никто кроме меня? Мы тут много ее обсуждали
У нее все равно медальку мать отберет.
Я ее читаю, но это не "люблю твой безблог", это "у меня волосы дыбом от твоего безблога, Стивен Кинг отдыхает, криминальная хроника нервно курит".
анон в первой сотне по количеству папищиков, а у меня только одна медаль. асуждаю. так и придется самой себе накручивать, а то перед коллегами-безблогерами не удобно
Я тоже))) но периодически комментит меня, кажется, один человек. Наверное, он же и оставил медаль.
Мне понравилось. У меня целая одна медалька , спасибо! А хочется гораздо больше.
Зактнула парочку, точнее, две парочки.