Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50101 Вчера 17:06:40

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

там до моей уже была одна.

Я первый принесший анон, я принес. Ну пусть порадуется дите, и так у него в последнее время счастья немного. Он бедовый чел, но одна грибница должна поддерживать другую

#50102 Вчера 17:11:06

Анон

Анон пишет:

От так вот: видишь очередное обновление Обсуждения безблогов, предвкушаешь анонсы какого-нибудь нового трешачка из жизни шиза и прочих местных звёзд, а тут уже энную страницу подряд срач за медальки  :lol:

В кои-то веки обсужжение безблогов не надо переименовывать в "Обсуждение Шиза". Это, кстати, возможно еще одна причина по которой мне не ставят медальки — далеко не все читатели безблогов в этой теме сидят.

Отредактировано (Вчера 17:12:15)

#50103 Вчера 17:12:36

Анон

Анон пишет:

Как говорится, есть причина и повод. Причина: хватит корчить из себя нефорку, когда твоё место - в условных "Одноклассниках", с блаалепным контентом и цивильной рожей. Повод: шоу медалек, как ни банально.

Бляяяя что происходит. Не знаю этого безблогера. Паяснитееее как это возможно.

#50104 Вчера 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Так его заметили, потому что он удаляться собрался, а не обычным постом поднялся.

У него сегодня сначала был обычный пост, а потом про удаление.

#50105 Вчера 17:18:25

Анон

Эээээх, только завел потенциально раковый и обсуждабельный безблог, как медальки все перебили)))

#50106 Вчера 17:21:09

Анон

Анон пишет:

Эээээх, только завел потенциально раковый и обсуждабельный безблог, как медальки все перебили)))

Внесись  :evil:

#50107 Вчера 17:21:15

Анон

Анон пишет:

У него сегодня сначала был обычный пост, а потом про удаление.

Так на обычный пост никто и не отреагировал. То есть при чём тут:

Анон пишет:

Кстати, удаляющийся безблог - наглядный пример того, что если поднял во время движухи, тоже в неё попадёшь.

#50108 Вчера 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Внесись 

Прямо сюда и внесись, я тебя отобзорю в лучших традициях обзоров на Дайри :evil:

#50109 Вчера 17:43:15

Анон

Анон пишет:

То есть при чём тут:

Да блин, это я дебил, хотел сказать "не значит, что тоже попадёшь".  :facepalm:

#50110 Вчера 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Вангану: тот, который хочет пересиять Вождя?  :evil:

#50111 Вчера 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Да блин, это я дебил, хотел сказать "не значит, что тоже попадёшь". 

А, тогда да!
Вот, кстати, автор днева расстроился, а его читатель считает, что медальки это "кринге". А если б не считал и дал автору медальку, может автор бы не расстроился...

#50112 Вчера 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Лови момент, ставь медальку и вноси со словами: какую только ерунду не медалят.

#50113 Вчера 17:52:49

Анон

Анон пишет:

А если б не считал и дал автору медальку, может автор бы не расстроился

Автору без того плохо, мог бы расстроиться, что наспамили такие плохие, как в одноклассниках, о ньет. Просто сейчас самому автору плоховато, у него всё болит и пока не отпустит, там ничего хорошо не сделает :vanga:

#50114 Вчера 18:00:34

Анон

Я везде опоздал, но эти нагенеренные медальки с восемью пальцами и подтекающим шрифтом излучают такой уютный флер шизы и постпостпостиронии, не могу молчать  :lol:

#50115 Вчера 18:03:05

Анон

Анон пишет:

эти нагенеренные медальки с восемью пальцами и подтекающим шрифтом излучают такой уютный флер шизы и постпостпостиронии, не могу молчать

+1, они мне странным образом напомнили гифки с криповатыми ИИшными котятами, которые моя мама постоянно кидает в разговоре.  ;D

#50116 Вчера 18:13:24

Анон

Спасибо большое за медальки, придумавшему их анону, у меня в бб регулярно пусто и аноны вообще ни на какие посты никак не реагируют, так что медалька очень порадовала  :heart:

#50117 Вчера 18:18:40

Анон

Анон пишет:

Просто сейчас самому автору плоховато, у него всё болит и пока не отпустит, там ничего хорошо не сделает

:friends: Такое же впечатление. Безблогеру сочувствую, но не думаю, что картиночки или их отсутствие, их идея или реализация — источник злого зла сами по себе.

#50118 Вчера 18:40:21

Анон

Анон пишет:

анон в первой сотне по количеству папищиков, а у меня только одна медаль. асуждаю

У меня ни одной, но я буду делать вид, что я выше этого. Хотя немного обидно.

#50119 Вчера 20:22:44

Анон

Кинула медальку Фантасии, люблю ее читать. И почему никто кроме меня? Мы тут много ее обсуждали

#50120 Вчера 20:46:31

Анон

Анон пишет:

ДАЖЕ Шизу дали медальку!
И Истериям аж в двух безблогах!

А тебе, анон с неинтересным безблогом, нет!

Он у меня не неинтересный, а нишевый!  :lenin:

#50121 Вчера 21:39:14

Анон

Анон пишет:

И почему никто кроме меня?

А ты кинь несколько, но не говори, что это ты

#50122 Вчера 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Кинула медальку Фантасии, люблю ее читать. И почему никто кроме меня? Мы тут много ее обсуждали

У нее все равно медальку мать отберет.
Я ее читаю, но это не "люблю твой безблог", это "у меня волосы дыбом от твоего безблога, Стивен Кинг отдыхает, криминальная хроника нервно курит".

#50123 Вчера 23:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о каком безблоге речь? те no comm что я видел всплыли просто потому что авторы что то написали

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6763&p=24

В итоге этому автору понравилось и он снял статус нокомм)))

#50124 Вчера 23:12:18

Анон

Анон пишет:

анон в первой сотне по количеству папищиков, а у меня только одна медаль. асуждаю. так и придется самой себе накручивать, а то перед коллегами-безблогерами не удобно

Я тоже))) но периодически комментит меня, кажется, один человек. Наверное, он же и оставил медаль.

#50125 Вчера 23:44:35

Анон

Мне понравилось. У меня целая одна медалька , спасибо! А хочется гораздо больше.
Зактнула парочку, точнее, две парочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума