Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
С учётом того, что модеры недавно поясняли, что сервер не выдерживает нагрузки и потому холиварка тормозит, лайки сюда уже не влезут
А, я пропустил.
Но это было так, мечта одного анонима вслух, вдруг бы совпало Лайкать люблю, всех бы отлайкал
От так вот: видишь очередное обновление Обсуждения безблогов, предвкушаешь анонсы какого-нибудь нового трешачка из жизни шиза и прочих местных звёзд, а тут уже энную страницу подряд срач за медальки
Не волнуйся, медальки скоро закончатся, и снова будет тред имени шиза и остальных.
Медальку не дали, комментов нет, читателей как было 3, так и осталось. Так и еще и запал к безблогу пропадает потихоньку. Все тлен.
Повод: шоу медалек, как ни банально.
Безблог удаляется
надеюсь вам стыдно
Безблог удаляется
По внутренним причинам автора, а не потому что медальки. Из-за этих причин автор так и воспринял, что его не помедалили.
Во-первых, имеет право, во-вторых, удалённый бб можно поднять, если захочется.
Отредактировано (Вчера 15:42:50)
хватит корчить из себя нефорку, когда твоё место - в условных "Одноклассниках", с блаалепным контентом и цивильной рожей
У меня когда-то были такие проблемы, но мне было 15.
У меня четыре безблога, ни в одном медалек нету. Ну што ж, думаю я это переживу
У меня четыре безблога, ни в одном медалек нету
Принеси себе сам
Принеси себе сам
Не, лениво.
Лучше сделаю вид, будто я очень оскорблен данным фактом
У меня в целом отношение к медалькам нейтральное, но я рад, что аноны проявили благоразумие и не стали ими прямо спамить, а кидают по 1-2 штуки. И я надеюсь, что это разовая акция, но не знаю, как вежливо сказать об этом в своём ББ.
А я ожидал много, получил одну, и надулся как мышь на крупу воистину никому не угодишь
Кстати, удаляющийся безблог - наглядный пример того, что если поднял во время движухи, тоже в неё попадёшь. Там читатели не посчитали медальки хорошей идеей. Анон, который переживал, стоит ли писать в безблог, можешь спокойно поднимать.
И я надеюсь, что это разовая акция, но не знаю, как вежливо сказать об этом в своём ББ.
А тебе принесли медальки или нет?
А тебе принесли медальки или нет?
Ага. В целом я понимаю, что кому-то легче выразить позитив дефолтной картинкой, чем комментом, но, если это станет ежемесячной традицией, как кто-то предлагал, мне придется попросить модеров иx удалять, и читатели расстроятся.
Кстати, удаляющийся безблог - наглядный пример того, что если поднял во время движухи, тоже в неё попадёшь.
Так его заметили, потому что он удаляться собрался, а не обычным постом поднялся.
С учётом того, что модеры недавно поясняли, что сервер не выдерживает нагрузки и потому холиварка тормозит, лайки сюда уже не влезут
Слоу анон дошёл и рассыпал сердцем всем любимым, кроме одного (который на 25 тысяч в СПб), там сердечки явно не в настроение будут.
Ага.
Тогда, наверное, можно так и написать? Спасибо, внимание было приятно, но надеюсь, это была разовая акция, а не на постоянной основе? Предпочитаю комменты?
Спасибо, внимание было приятно, но надеюсь, это была разовая акция, а не на постоянной основе? Предпочитаю комменты?
Во, спасибо, как-то так. Только еще подумаю немного над формулировкой.
анон в первой сотне по количеству папищиков, а у меня только одна медаль. асуждаю. так и придется самой себе накручивать, а то перед коллегами-безблогерами не удобно
у этого анона медальки настолько контрастируют с предшествующим им постом, что это даже забавно
Этот анон очень рад флешмобу, спасибо анончикам за медальки, приятно
офф
офф
Анон, придумавший медальки, спасибо тебе! Классная идея, и сколько радости принесла❤️ мне очень зашло!