Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50076 Вчера 15:30:48

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

С учётом того, что модеры недавно поясняли, что сервер не выдерживает нагрузки и потому холиварка тормозит, лайки сюда уже не влезут :casper:

А, я пропустил.
Но это было так, мечта одного анонима вслух, вдруг бы совпало  ;D Лайкать люблю, всех бы отлайкал

#50077 Вчера 15:31:21

Анон

Анон пишет:

От так вот: видишь очередное обновление Обсуждения безблогов, предвкушаешь анонсы какого-нибудь нового трешачка из жизни шиза и прочих местных звёзд, а тут уже энную страницу подряд срач за медальки 

Не волнуйся, медальки скоро закончатся, и снова будет тред имени шиза и остальных.

#50078 Вчера 15:33:59

Анон

Медальку не дали, комментов нет, читателей как было 3, так и осталось. Так и еще и запал к безблогу пропадает потихоньку. Все тлен.

#50079 Вчера 15:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Что-то случилось?

Как говорится, есть причина и повод. Причина: хватит корчить из себя нефорку, когда твоё место - в условных "Одноклассниках", с блаалепным контентом и цивильной рожей. Повод: шоу медалек, как ни банально.

Безблог удаляется  :smoke:

#50080 Вчера 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Повод: шоу медалек, как ни банально.

Безблог удаляется 

надеюсь вам стыдно  :drama:

#50081 Вчера 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Безблог удаляется 

По внутренним причинам автора, а не потому что медальки. Из-за этих причин автор так и воспринял, что его не помедалили.

Во-первых, имеет право, во-вторых, удалённый бб можно поднять, если захочется.

Отредактировано (Вчера 15:42:50)

#50082 Вчера 15:44:21

Анон

Анон пишет:

хватит корчить из себя нефорку, когда твоё место - в условных "Одноклассниках", с блаалепным контентом и цивильной рожей

У меня когда-то были такие проблемы, но мне было 15.

#50083 Вчера 15:46:40

Анон

У меня четыре безблога, ни в одном медалек нету. Ну што ж, думаю я это переживу  :bubu:

#50084 Вчера 15:50:53

Анон

Анон пишет:

У меня четыре безблога, ни в одном медалек нету

Принеси себе сам  ;D

#50085 Вчера 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Принеси себе сам  ;D

Не, лениво.
Лучше сделаю вид, будто я очень оскорблен данным фактом  =D

#50086 Вчера 16:14:08

Анон

У меня в целом отношение к медалькам нейтральное, но я рад, что аноны проявили благоразумие и не стали ими прямо спамить, а кидают по 1-2 штуки. И я надеюсь, что это разовая акция, но не знаю, как вежливо сказать об этом в своём ББ.

#50087 Вчера 16:17:22

Анон

А я ожидал много, получил одну, и надулся как мышь на крупу :lol: воистину никому не угодишь :dontknow:

#50088 Вчера 16:18:48

Анон

Кстати, удаляющийся безблог - наглядный пример того, что если поднял во время движухи, тоже в неё попадёшь. Там читатели не посчитали медальки хорошей идеей. Анон, который переживал, стоит ли писать в безблог, можешь спокойно поднимать.

Анон пишет:

И я надеюсь, что это разовая акция, но не знаю, как вежливо сказать об этом в своём ББ.

А тебе принесли медальки или нет?

#50089 Вчера 16:24:26

Анон

Анон пишет:

А тебе принесли медальки или нет?

Ага. В целом я понимаю, что кому-то легче выразить позитив дефолтной картинкой, чем комментом, но, если это станет ежемесячной традицией, как кто-то предлагал, мне придется попросить модеров иx удалять, и читатели расстроятся.

#50090 Вчера 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, удаляющийся безблог - наглядный пример того, что если поднял во время движухи, тоже в неё попадёшь.

Так его заметили, потому что он удаляться собрался, а не обычным постом поднялся.

#50091 Вчера 16:29:51

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что модеры недавно поясняли, что сервер не выдерживает нагрузки и потому холиварка тормозит, лайки сюда уже не влезут :casper:

офф

#50092 Вчера 16:30:27

Анон

Слоу анон дошёл и рассыпал сердцем всем любимым, кроме одного (который на 25 тысяч в СПб), там сердечки явно не в настроение будут.

#50093 Вчера 16:33:52

Анон

Анон пишет:

Ага.

Тогда, наверное, можно так и написать? Спасибо, внимание было приятно, но надеюсь, это была разовая акция, а не на постоянной основе? Предпочитаю комменты?

#50094 Вчера 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, внимание было приятно, но надеюсь, это была разовая акция, а не на постоянной основе? Предпочитаю комменты?

Во, спасибо, как-то так. Только еще подумаю немного над формулировкой.

#50095 Вчера 16:43:37

Анон

анон в первой сотне по количеству папищиков, а у меня только одна медаль. асуждаю. так и придется самой себе накручивать, а то перед коллегами-безблогерами не удобно

#50096 Вчера 16:45:30

Анон

у этого анона медальки настолько контрастируют с предшествующим им постом, что это даже забавно

#50097 Вчера 16:47:03

Анон

Этот анон очень рад флешмобу, спасибо анончикам за медальки, приятно :heart:

#50098 Вчера 16:53:30

Анон

Анон пишет:

офф

Скрытый текст

#50099 Вчера 17:05:47

Анон

Анон пишет:

офф

Скрытый текст

#50100 Вчера 17:06:10

Анон

Анон, придумавший медальки, спасибо тебе! Классная идея, и сколько радости принесла❤️ мне очень зашло!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума