Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне кажется, сердечки ничего б не решили. Вон и сейчас медальки в основном разнесли тем, у кого и так видна активность в комментах. Остальным, видимо, утешаться, что их полсотни молчаливых читателей считают движуху кринжем.
Остальным, видимо, утешаться, что их полсотни молчаливых читателей считают движуху кринжем.
Анон на удаление подал, решил развеивать "пелену майи".
Только рачки и хомячки!
Вот рачка я бы себе поставил!
Да в любом случае не будет, никто ради лайков движок переписывать не станет
А жаль
Я конечно не эксперт, но вроде не сложно
Остальным, видимо, утешаться, что их полсотни молчаливых читателей считают движуху кринжем.
Остальные, например, может безблог не пишут давно, вообще никак
У меня медали нет и если бы я получила, у меня были бы смешанные чувстыа. Мой блог про то как я двигаю лапками вверх, у него нейтральный тон. Позитивная медалька немного бы не вписалась в формат. Это я к чему - если вам не дали, может аноны не хотят нарушать ритм вашего блога. У меня есть и фд бб, вот туда бы медалька вписалачь бы.
А сб, шиз, истерии, корзинка и другие обсуждаемые получили?
шиз
шизу я медальку дал, я честен с собой, и там до моей уже была одна.
Я конечно не эксперт, но вроде не сложно
Сделай свою холиварку с лайками, раз не сложно
Ох эти неправильные читатели, а ведь могли бы и принести!!!
От так вот: видишь очередное обновление Обсуждения безблогов, предвкушаешь анонсы какого-нибудь нового трешачка из жизни шиза и прочих местных звёзд, а тут уже энную страницу подряд срач за медальки
Модеры бесплатно тут работают, зачем им ещё больше каких-то фич обслуживать, если это не необходимо?
За что им честь и хвала, разумеется
А мнение да, имею, но никого не заставляю Бывает что попадается один шиложопый, который делает что-то по фану, почему же нет?
нового трешачка из жизни шиза
Если что, ты знаешь, где искать, у Шиза безблог — не Обсуждение Безблогов
Если что, ты знаешь, где искать, у Шиза безблог — не Обсуждение Безблогов
Тут обычно дайджест самого нажористого, за всеми не уследишь к тому же, там сейчас медальками зафлужено
Отредактировано (Сегодня 15:07:38)
Тут обычно дайджест самого нажористого, за всеми не уследишь
Значит, не настолько соскучился ещё просто
тому же, там сейчас медальками зафлужено
Блин, не дай б-г кто-то об это триггернётся и начнёт страдать, что вот Шизу дали мидальбку, а ему неееееттт!
Тут обычно дайджест самого нажористого
Но обсуждать безблоги негативно - все еще не обязанность анонов.
Блин, не дай б-г кто-то об это триггернётся и начнёт страдать, что вот Шизу дали мидальбку, а ему неееееттт!
Даже Шизу дали медальку, а мне нет, а я же лучше Шиза
Почему Шизу дали медальку, а мне не-е-ет?!
ДАЖЕ Шизу дали медальку!
И Истериям аж в двух безблогах!
А тебе, анон с неинтересным безблогом, нет!
Отредактировано (Сегодня 15:16:13)
Бывает что попадается один шиложопый, который делает что-то по фану, почему же нет?
С учётом того, что модеры недавно поясняли, что сервер не выдерживает нагрузки и потому холиварка тормозит, лайки сюда уже не влезут
И Истериям аж в двух безблогах!
Вот это вообще не сюрприз — у Истерий вообще тут группа поддержки целая
лайки сюда уже не влезут
Думаю, нельзя прикрутить лайки только в бб, а на остальной холиварке — упаси боже, только лайков не хватало)))
А тебе, анон с неинтересным безблогом, нет!
Ну, я ещё нескольким безблогам хотела кинуть медалек, но по ряду причин решила остановиться ((