Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
потому что у меня абсолютно, как выше написала, нормисный реал, где "Агату Кристи" слушать - уже крутой бунт и современность. Даже кино обсудить не с кем толком.
Ох... кино не мое, а то точно б пошёл просить ссылку.
Отредактировано (Сегодня 12:06:51)
надо отобрать ненастоящие медали, сделать лимит на выдачу и уменьшить картинку.
А ты хорош!
А анон часто пишет и ничего не получил. Делаю выводы
+1, грустно
дополняю: отбирать надо накрученные медали, а вот честно запостить себе признание в любви к себе, оставить
дополняю: отбирать надо накрученные медали, а вот честно запостить себе признание в любви к себе, оставить
У тебя ошибка, не "юблю", а "ъуъблю"!
У тебя ошибка, не "юблю", а "ъуъблю"!
ща, ван сек, а чо вы хотели от чата жпт
ща, ван сек, а чо вы хотели от чата жпт
Теперь ты пропустил второй ъ
Теперь ты пропустил второй ъ
итааак сойдет
Я, помимо прочего, раздал медальку безблогу знакомой, она пишет про интересную штуку, но бб, по ходу, забросила, а я хочу, чтобы про штуку знало больше народу.
Я знаю, кто сам себе медальку дал и засеменил, но не скажу
Я тоже знаю, это был я.
Я знаю, кто сам себе медальку дал и засеменил, но не скажу
скажи!
я/мы.
Я
Докажи, надень аватарку
А я себе не дал, потому что стесняюсь
Блин, это звучит как то странно.
Докажи, надень аватарку
А ты поймай меня без неё
причину, почему безблоги не комментят: тут, оказывается, у читателей дохуя требований к контенту и они фрустрируются, когда им по подписке (!) не додают и угнетают чужими комментами
При чем тут некомментирование безблогов? Кто тут боялся комментировать потому, что комменты угнетут других читателей, - пусть выйдет из строя!
Ну надо же, скольким анонам нравится унылый заячий блог
А я себе не дал, потому что стесняюсь
это печально
а вообще сердечки на посты давно бы решили эту проблему. я тыщу лет назад предлагал такое в предложке, но мне сказали нет
а вообще сердечки на посты давно бы решили эту проблему
Тогда угнетались бы об отсутствие сердечек на каком-нибудь определённом посте. Или о том, что не на 100% постов сердечки. Или о том, что поставили меньше, чем у соседа, надо больше золота сердечек иди вон на срачи вокруг тайного санты посмотри, вот уж где эталонная дорога, вымощенная благими намерениями
Тогда угнетались бы об
то что кто то смеет ставить бездуховные сердечки - это ж мусор, хуйня,спам. и пофиг что владелец безблога думает.
Только не кармадрочество на хс!
Да в любом случае не будет, никто ради лайков движок переписывать не станет
Только не кармадрочество на хс!
думаешь были бы накрутки?
а вообще сердечки на посты давно бы решили эту проблему. я тыщу лет назад предлагал такое в предложке, но мне сказали нет
Правильно тебе сказали, какие ещё сердечки, мы на холиварке или где? Только рачки и хомячки!