Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50001 Вчера 11:04:57

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

То есть у тебя даже цитаты есть, но ты все равно не справился. Какая жаль

Ну объясни что ты там увидел другого?

#50002 Вчера 11:09:51

Анон

Анон пишет:

Ну объясни что ты там увидел другого?

Тебе до этого две страницы подряд объясняют, что. Или тебе ИИшную картинку сгенерить, чтобы понятнее стало?

#50003 Вчера 11:14:42

Анон

Как я вижу, медальки вызвали кратковременный подъём на первой сранице разных безблогов, но сейчас ситуация устаканивается, и на первую страницу выплывают всё те же, кто и так активно писал.
Не знаю, что там помешало недовольным анонам, может, конечно, они подписаны на все замедаленные блоги, но по моим ощущениям, медалек не так много.
Я не просматривал все поднятые, но по тому, что видел, сложилось вречатление, что медалят более-менее регулярно ведущиеся блоги, и у тех, что я смотрел, уже были комменты.

#50004 Вчера 11:20:31

Анон

Анон пишет:

и у тех, что я смотрел, уже были комменты.

Да как-то хочется писать после медали. А после нытья "нам заспамили" уже назад не хочется (но поздно, уже написал)

#50005 Вчера 11:30:58

Анон

А анон часто пишет и ничего не получил. Делаю выводы.

#50006 Вчера 11:31:49

Анон

Анон пишет:

Несу тебе лучи счастья!

#50007 Вчера 11:37:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, просто всем интересно разное. То, что какому-то анону конкретно твой бб оказался не так интересен, как другие, вообще ничего о твоем бб не говорит.

#50008 Вчера 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Делаю выводы

А какие ты делаешь выводы? Может твои читатели днем захододят на форум, или не сидят в этой теме, или их эстетическое чувство не позволяет постить эти картинки. Сто тыщ вариантов можно придумать

#50009 Вчера 11:39:20

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#50010 Вчера 11:39:37

Анон

Анон пишет:

А анон часто пишет и ничего не получил. Делаю выводы

Вывод тут могут быть разные. Возможно, твой безблог никому не интересен. А может,  интересен только тем анонам, которые не хотят реагировать на прочитанное, ни комментами, ни медальками.

#50011 Вчера 11:42:15

Анон

Анон пишет:

А какие ты делаешь выводы?

Что я УГ.  :blabla: Нет, без ссылок, я не настолько вхора.

Анон пишет:

вообще ничего о твоем бб не говорит.

Анон, когда твой ББ стабильно не получает фидбэка от самого обычного читателя, значит, это не твоё.

#50012 Вчера 11:44:33

Анон

Радуюсь тому, что все активно пишущие аноны из моего избранного любимы и омедалены. Спасибо за движ всем причастным. :rainbow:

#50013 Вчера 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Анон, когда твой ББ стабильно не получает фидбэка от самого обычного читателя, значит, это не твоё.

А о чём ББ? За себя скажу, что редко комменчу, потому что кажется, что как-то неуместно, ничего свежего, мудрого и ценного не скажу, мир безблогера не переверну свежим инсайтом, такое. Про сам ББ это ничего не говорит.

#50014 Вчера 11:46:43

Анон

Мне кажется, отличный движ! Я очень порадовался за анонов, которых это подбодрило и вдохновило:heart:
Спасибо тем, кто придумал флэшмоб, и тем, кто в нем поучаствовал :heart:

#50015 Вчера 11:47:29

Анон

Особенно прекрасно смотрится, конечно, постоянное всплытие безблога с четкой надписью nocomm,  но что несунам добра все эти желания автора, хуйня какая-то.  :lol:

#50016 Вчера 11:49:55

Анон

Анон пишет:

А о чём ББ?

Фикбук, картинки, "философия" об отношениях, музыки немного.

Анончики, дорогие, комменты - это хорошо. Может, автор живёт в наглухо нормисном окружении, где даже "Властелина Колец" не смотрели, никаких отдушин.

Отредактировано (Вчера 11:51:14)

#50017 Вчера 11:53:01

Анон

Анон пишет:

А зачем ты вообще создавал ББ? Чтобы получить читателя? По-моему это изначально так себе решение, холиварка как площадка именно для личного не очень удачная.

Я, наверное, за год получил первый коммент в виде медальки (за что благодарен, хотя почему-то мне немного неловко), но не считаю, что я УГ, потому что я бб изначально сделал для себя, для своих мыслей, своего мирка.

Отредактировано (Вчера 11:53:29)

#50018 Вчера 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Особенно прекрасно смотрится, конечно, постоянное всплытие безблога с четкой надписью nocomm,  но что несунам добра все эти желания автора, хуйня какая-то.  :lol:

о каком безблоге речь? те no comm что я видел всплыли просто потому что авторы что то написали

#50019 Вчера 11:55:27

Анон

Иногда кажется, что некоторые аноны медальки с текстом «бесишь блядь» охотнее ставили бы
(Не надо, это обидно)

#50020 Вчера 11:55:33

Анон

хм. никто же не увидит кроме модеров если я сам себе заспамлю безблог медальками, увеличивая его актив и популярность  :trollface:

#50021 Вчера 11:56:49

Анон

Анон пишет:

хм. никто же не увидит кроме модеров если я сам себе заспамлю безблог медальками, увеличивая его актив и популярность  :trollface:

Это уже предлагали три страницы назад, меняй  :trollface: на  :slow2:

#50022 Вчера 11:58:15

Анон

Анон пишет:

о каком безблоге речь? те no comm что я видел всплыли просто потому что авторы что то написали

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6763&p=24

#50023 Вчера 12:03:49

Анон

Анон пишет:

А зачем ты вообще создавал ББ? Чтобы получить читателя?

В плане рефлексии блог мне сильно помог, да и к фикам привлёк внимание.
Возможно, я так болезненно реагирую, потому что у меня абсолютно, как выше написала, нормисный реал, где "Агату Кристи" слушать - уже крутой бунт и современность. Даже кино обсудить не с кем толком.

#50024 Вчера 12:04:26

Анон

Я знаю, кто сам себе медальку дал и засеменил, но не скажу  :evil:

#50025 Вчера 12:05:48

Анон

надо отобрать ненастоящие медали, сделать лимит на выдачу и уменьшить картинку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума