Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То есть у тебя даже цитаты есть, но ты все равно не справился. Какая жаль
Ну объясни что ты там увидел другого?
Ну объясни что ты там увидел другого?
Тебе до этого две страницы подряд объясняют, что. Или тебе ИИшную картинку сгенерить, чтобы понятнее стало?
Как я вижу, медальки вызвали кратковременный подъём на первой сранице разных безблогов, но сейчас ситуация устаканивается, и на первую страницу выплывают всё те же, кто и так активно писал.
Не знаю, что там помешало недовольным анонам, может, конечно, они подписаны на все замедаленные блоги, но по моим ощущениям, медалек не так много.
Я не просматривал все поднятые, но по тому, что видел, сложилось вречатление, что медалят более-менее регулярно ведущиеся блоги, и у тех, что я смотрел, уже были комменты.
и у тех, что я смотрел, уже были комменты.
Да как-то хочется писать после медали. А после нытья "нам заспамили" уже назад не хочется (но поздно, уже написал)
А анон часто пишет и ничего не получил. Делаю выводы.
Несу тебе лучи счастья!
Анончик, просто всем интересно разное. То, что какому-то анону конкретно твой бб оказался не так интересен, как другие, вообще ничего о твоем бб не говорит.
Делаю выводы
А какие ты делаешь выводы? Может твои читатели днем захододят на форум, или не сидят в этой теме, или их эстетическое чувство не позволяет постить эти картинки. Сто тыщ вариантов можно придумать
А анон часто пишет и ничего не получил. Делаю выводы
Вывод тут могут быть разные. Возможно, твой безблог никому не интересен. А может, интересен только тем анонам, которые не хотят реагировать на прочитанное, ни комментами, ни медальками.
Радуюсь тому, что все активно пишущие аноны из моего избранного любимы и омедалены. Спасибо за движ всем причастным.
Анон, когда твой ББ стабильно не получает фидбэка от самого обычного читателя, значит, это не твоё.
А о чём ББ? За себя скажу, что редко комменчу, потому что кажется, что как-то неуместно, ничего свежего, мудрого и ценного не скажу, мир безблогера не переверну свежим инсайтом, такое. Про сам ББ это ничего не говорит.
Мне кажется, отличный движ! Я очень порадовался за анонов, которых это подбодрило и вдохновило:heart:
Спасибо тем, кто придумал флэшмоб, и тем, кто в нем поучаствовал
Особенно прекрасно смотрится, конечно, постоянное всплытие безблога с четкой надписью nocomm, но что несунам добра все эти желания автора, хуйня какая-то.
А о чём ББ?
Фикбук, картинки, "философия" об отношениях, музыки немного.
Анончики, дорогие, комменты - это хорошо. Может, автор живёт в наглухо нормисном окружении, где даже "Властелина Колец" не смотрели, никаких отдушин.
Отредактировано (Вчера 11:51:14)
Анон, когда твой ББ стабильно не получает фидбэка от самого обычного читателя, значит, это не твоё.
А зачем ты вообще создавал ББ? Чтобы получить читателя? По-моему это изначально так себе решение, холиварка как площадка именно для личного не очень удачная.
Я, наверное, за год получил первый коммент в виде медальки (за что благодарен, хотя почему-то мне немного неловко), но не считаю, что я УГ, потому что я бб изначально сделал для себя, для своих мыслей, своего мирка.
Отредактировано (Вчера 11:53:29)
Особенно прекрасно смотрится, конечно, постоянное всплытие безблога с четкой надписью nocomm, но что несунам добра все эти желания автора, хуйня какая-то.
о каком безблоге речь? те no comm что я видел всплыли просто потому что авторы что то написали
Иногда кажется, что некоторые аноны медальки с текстом «бесишь блядь» охотнее ставили бы
(Не надо, это обидно)
хм. никто же не увидит кроме модеров если я сам себе заспамлю безблог медальками, увеличивая его актив и популярность
хм. никто же не увидит кроме модеров если я сам себе заспамлю безблог медальками, увеличивая его актив и популярность
Это уже предлагали три страницы назад, меняй на
о каком безблоге речь? те no comm что я видел всплыли просто потому что авторы что то написали
А зачем ты вообще создавал ББ? Чтобы получить читателя?
В плане рефлексии блог мне сильно помог, да и к фикам привлёк внимание.
Возможно, я так болезненно реагирую, потому что у меня абсолютно, как выше написала, нормисный реал, где "Агату Кристи" слушать - уже крутой бунт и современность. Даже кино обсудить не с кем толком.
Я знаю, кто сам себе медальку дал и засеменил, но не скажу
надо отобрать ненастоящие медали, сделать лимит на выдачу и уменьшить картинку.