Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Пока аноны не высказывают это автору безблога это их право.
ну так и устальных есть право высказать что они об этом думают)
Пока аноны не высказывают это автору безблога это их право.
Безусловно. Просто было интересно узнать еще один ответ на вечный вопрос "почему не комментируют".
Да ладно
Ну я другой анон и да, недоволен что спамом подняли кучу безболгов в выдаче, а что?
К авторам безблогов претензий 0, если радуются, то и хорошо, но вот мне лично неудобно, если среди этой кучи медалек где-то был пост от ТСа безблога не про медальки, я просто его не увижу и пропущу, потому что по одному открывать все поднявшиеся безблоги чтоб проверить медалька там или нет заебисто
но вот мне лично неудобно
Потреблядь!!11 Срочно закрыть доступ к безблогам!
ну так и устальных есть право высказать что они об этом думают)
Их претензии выглядят не очень умно, потому что каждый человек имеет право на эмоцию, и пытаться как-то устыдить? Подъебать? О боже, человек эмоцию испытывает и о боже мой поэтому молчит и не комментирует, мудак! Потреблядь!
Их претензии выглядят не очень умно,
Ой, можно подумать возмущение похвалой авторов выглядит умно
Эх, начали с хорошего, закончили опять передёргами с планеты Жопа :")
Обычный четверг (хотя вообще среда)
Потреблядь!!11
Антипотреблядь, попрошу!
Теперь я безблоги временно НЕ открываю
Абы в радость, конечно, ТСам безблога, но вот лично мне принесло неудобства.
Но опять же, пока не о(б)суждали и не спрашивали я молчал
? О боже, человек эмоцию испытывает и о боже мой поэтому молчит и не комментирует, мудак! Потреблядь!
Почему то вариант "о боже человек эмоцию испытывает и хочет выразить авторам любовь" в голову не приходит, да...
поэтому нужно обосрать
Почему то вариант "о боже человек эмоцию испытывает и хочет выразить авторам любовь" в голову не приходит, да...
ОБоже, человек настолько сильно испытывает имоцию, что все, что он может сделать для автора — скопировать в его безблог код иишной говнокартинки. Не то, что другие потребляди, предпочитающие авторов комментировать.
Не то, что другие потребляди, предпочитающие
ничего автору не написать, а просто обосрать флешмоб за то что пришлось лишний раз на ссылку нажать
ничего автору не написать
Так и вы ничего не пишете, просто мусорите.
ничего автору не написать, а просто обосрать флешмоб
Я, конечно, понимаю, что проще всего опустить всех примитивным вангованием "да вы сами ничего не пишете, только других обсираете!", но это реально уровень детсада, ты понятия не имеешь, кто, что и кому пишет в безблогах
Так и вы ничего не пишете, просто мусорите
Ну пойди напиши авторам, которые за медальки спасибо сказали, что им просто замусорили безблоги)
но это реально уровень детсада, ты понятия не имеешь, кто, что и кому пишет в безблогах
Учитывая что это были первые комменты для многих безблогов за очень долгое время, вывод напрашивается
поэтому нужно обосрать
А кто-то обосрал?
Еще и в безблогах?
А, просто кому-то не понравилось, я понял
А потреблядями, кстати, кто анонов назвал?
Отредактировано (Вчера 10:50:09)
А кто-то обосрал?
да, обосрал, потому собственно и возмутились. так то понятно что любой флешмоб не всем зайдет
обосрал
Где? В заебалях сказал что хуйня идея и ИИ хуйня?
Поэтому вы тут пошли всех некомментящих потреблядями называть и срач разводить, или как?
Отредактировано (Вчера 10:51:20)
Поэтому вы тут пошли всех некомментящих потреблядями называть, или как?
Это-то ты где вычитал?
Непопулярный безблогер пришёл сказать спасибо анону-с-медальками. Я аж две получил - что, как я думал, на одну больше, чем анонов, меня читающих Спасибо, настроение поднялось.
Не знаю, как один из бблогеров на 14 человек (спасибище всем большое, вас стало на двое больше, чем в прошлый раз, ура, я не знаю кто вы, но я вас всех люблю ) мне было вчера приятно получить медальки. Как разовая акция, почему бы и нет? Понятно, что не каждый день и даже месяц это делать, но не знаю, идея милая и безобидная, имхо.
Это-то ты где вычитал?
А, прошу прощения, потреблядями назвали тех, кто сказал что им не понравилось (анон в заебалях только ИИшныек картинки обозвал, кстати).
А тех, кто не комментирует просто дохуя требовательными и что им не дают угнетаться.
Но обосрали, конечно, те, кому просто не зашел флешмоб
Отредактировано (Вчера 10:56:49)
А, прошу прощения, потреблядями назвали тех, кто сказал что им не понравилось (анон в заебалях только ИИшныек картинки обозвал, кстати).
А тех, кто не комментирует просто дохуя требовательными и что не дают угнетаться.
Давай, анон, я верю в тебя! На третий раз ты сможешь прочитать не жопой!
Давай, анон, я верю в тебя! На третий раз ты сможешь прочитать не жопой!
Анон пишет:Думаешь, кто-то из безблогеров пост написал, а там спам ИИшным вырвиглазом.
Вот это уровень потреблядства
Извините за оверквотинг
Мне еще про "не дают угнетаться" принести, или ты на предыдущую страничку сам отматаешь?
Отредактировано (Вчера 11:00:47)
Извините за оверквотинг
То есть у тебя даже цитаты есть, но ты все равно не справился. Какая жаль