Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, который придумал и сделал медальки - СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Это красиво, мило и приятно! (отнесла медальки в любимые блоги)
А это - тебе:
Читаю регулярно два десятка безблогов разной направленности, никогда не подписывалась, потому что зачем, если и так следишь, а комментировала штук пять. Сейчас остался доступ только с древнего тапка, а я так и не научилась копировать/ вставить в мобильной версии, поэтому медальку не повешу. Хочу здесь всем безблогерам сказать спасибо за обзоры книг, дыбры, прогулки и путешествия, котиков, духовные поиски, юмор и многое другое.
Отредактировано (Сегодня 05:18:29)
Имхо, как однократная акция раздача медалек - это окнорм, но на регулярной основе это усложнит пользование разделом: читатели будут пропускать новые посты из-за слишком большого количества обновлений-пустышек, безблогеры будут замолкать, чтобы не потерять читателей, читатели будут бояться раздавать слишком много медалей, чтобы не создавать слишком много хаоса, безблогеры будут обижаться, что им недодали медалей... На постоянной основе всё-таки лучше для подобных эвентов отвести отдельное место - здесь, или в "Безблогах, которые нам нравятся", или где-то еще - и собирать награды или там голоса там, а потом носить результаты в комменты сразу кучкой, а не по одной медали. Конечно, потеряется возможность сходу завязать диалог, но, думаю, кто реально хочет завязать диалог, тот и при такой организации придумает, как это сделать.
в "Безблогах, которые нам нравятся"
Вот это, имхо, самый лучшие вариант.
А то я тоже как побежал читать обновления!..
Аноны, а почему конкретный бб читает довольно много людей, но практически никто ничего не пишет?
Не факт, что читают.
Я когда-то понаподписывслся на безблоги, не читаю их вообще, скучно стало, только самых срачных читаю.
Так что количество тех, кто подписан, я им увеличиваю, но вот просмотры и комментарии нет
читатели будут пропускать новые посты из-за слишком большого количества обновлений-пустышек
Я уже, думал о, обновления! А там эти медальки просто капают(
Имхо, как однократная акция раздача медалек - это окнорм, но на регулярной основе
ну она и задумывалась как однократная.
да и надо иногда авторов радовать обратной связью)
Отредактировано (Сегодня 08:59:14)
да и надо иногда авторов радовать обратной связью)
Обратная связь как-то связана с тематикой бблога. А тут просто открытки, одинаковые для всех.
Обратная связь как-то связана с тематикой бблога
не обязательно. просто сказать что безблог нравится это тоже ос
Отредактировано (Сегодня 09:05:32)
Возможно те, кому не нравится, просто пока не получили медалек
Возможно те, кому не нравится, просто пока не получили медалек
Все проще, большинство просто видит обновления в любимых безблогах и бежит посмотреть, что там, а там медалька, вот и расстраиваются, каждый по-своему
И ещё теперь при виде обновления даже не знаешь, стоит ли смотреть, вдруг там тоже медалька...
потом носить результаты в комменты сразу кучкой, а не по одной медали.
Мне как безблогеру нормально смотреть и комменты-открытки, и бессодержательные сердечки. Зато теперь я знаю еще одну причину, почему безблоги не комментят: тут, оказывается, у читателей дохуя требований к контенту и они фрустрируются, когда им по подписке (!) не додают и угнетают чужими комментами
Все проще, большинство просто видит обновления в любимых безблогах и бежит посмотреть, что там, а там медалька, вот и расстраиваются, каждый по-своему
Удивляеь это отношение честно говоря, словно авторы для этих анонов не люди и безблоги созданы исключительно для удовольствия этого конкретного читателя и там не должно быть никаких обновлений которые этому читателю не нравятся.
меня радуют медальки, мне приятно что ко мне проявили внимание, а аноны которые ругаются что мне их дали, что мой безблог посмел обновиться не так как им нравится - вызывают некоторые... чувства
Спасибо за медальки, аноны, мне очень приятно!
И сам отнес медальку любимому безблогеру
Какой эталонный передерг
в чем? аноны буквально пишут что не довольны что вместо постов автора туда картинки читатели шлют и этим обновляют безблог и поднимают в выдаче
Думаешь, кто-то из безблогеров пост написал, а там спам ИИшным вырвиглазом.
Вот это уровень потреблядства
их там еще и много таких
Согласен про восхитительное потреблядство! Такие небось и просто комментариями в ББ недовольны - не их величество ЧИТАТЕЛЯ порадовали.
Такие небось и просто комментариями в ББ недовольны
Потреблядь докладывает, что обожает "просто комменты" и обсуждения в безблогах
Потреблядь докладывает, что обожает "просто комменты" и обсуждения в безблогах
ну ну