Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне нравится идея, потому что во многих безблогах я вообще не пишу никогда, а вот медальки занес (привет, инот)
ага, в этом и суть, медальку отправить проще чем написать коммент, при этом автор блога получит ос)
кто то из авторов замотивировался писать
Это ты предполагаешь, или кто-то ответил, что замотивировался?
У меня вот есть один бб такой. На мой вкус — охуенно творческий, но вот повода не было написать что-то, что не вааау@круто.
Может, кто-то скажет, что важна любая обратная связь, но а) не для всех и б) не любая.
Вот мне медалька показалась в этом плане лучше восхищённо-охуевшего вау, ещё раз спасибо автору за идею
да, в одном из блогов автор написал что это его замотивировало дописать
Я не писал такого, но мотивировался ОЧЕНЬ
А я давно не писал в безблог, всё собирался-собирался написать и руки не доходили. Конечно, теперь честно надо выждать, пока не схлынет моб с медальками, а то буду себя чувствовать, как будто напрашиваюсь, и само собой, так тянет написать.
А я давно не писал в безблог, всё собирался-собирался написать и руки не доходили. Конечно, теперь честно надо выждать, пока не схлынет моб с медальками, а то буду себя чувствовать, как будто напрашиваюсь, и само собой, так тянет написать.
ну и чеб не напроситься, флешмоб в том числе для того и нужен чтоб поддержать и мотивировать авторов. пиши пока есть силы и мотивация и хочется писать
и само собой, так тянет написать.
Пиши, не обламывай свою систему поощрения. Ничего плохого нет в том, чтобы набиваться.
Отредактировано (Вчера 23:25:06)
Конечно, теперь честно надо выждать, пока не схлынет моб с медальками
Анон, попробуй забить на заморочки, ворвись сразу
Ждём, когда начнётся первая волна плача от людей, которые ничего не получат
Пф, вот уж проблема на анонимном форуме. Можно сколько угодно себе медалей навешать
Медалька - это легко, а вот коммент, почему нравится бблог - совсем другое!
вот уж проблема на анонимном форуме. Можно сколько угодно себе медалей навешать
Ага, и комментов наоставлять. А если активно вести с собой беседу, то и остальные подключатся.
Но только человек знает, что его медальки ненастоящие
И админы тоже
Админам пофиг (очень на это надеюсь)
И админы тоже
...ненастоящие...
И админы тоже
сами себе медальки дарят, ещё и чужие утаскивают через перенос сообщений
Но только человек знает, что его медальки ненастоящие
Знает, пока не заставил себя забыть (ууух, Галя, хочу такой хоррор)
Отредактировано (Сегодня 00:03:16)
Можно сколько угодно себе медалей навешать
А зачем? Дело же не в медалях, а во внимании.
зашла на обновление в читаемый безблог, а там три мядали. одинаковые. выглядит как спам.
Отредактировано (Сегодня 00:25:06)
зашла на обновление в читаемый безблог, а там три мядали. одинаковые. выглядит как спам.
а ты напиши автору что нибудь приятное текстом, перебьешь спам)
Аноны, а почему конкретный бб читает довольно много людей, но практически никто ничего не пишет?
Аноны, а почему конкретный бб читает довольно много людей, но практически никто ничего не пишет?
У меня недавно возникло предположение, что это может быть от того, что в названии не указано, что можно комментировать. Меня не комментили до тех пор, пока я не стал писать чуть ли не каждый день. А если комментят, часто говорят, что давно читают и оставляют комментарий впервые. Т.е. я даже примерно представить не могу, сколько у меня читателей, но их точно больше, чем кажется. Видимо, людям реально нужно какое-то подтверждение тому, что комментить можно. А я против тех редких комментариев, которые мне всё-таки оставили, совсем не возражал, поэтому меня стали комментировать чуть чаще. Попробую ради эксперимента указать, что комментарии разрешены.
многие аноны просто стесняются. не уверены что написать, думают что просто "клевый безблог" писать как то фу и т.д.
ну и страх что лезешь к кому то на территорию, а ему мб и не надо
Отредактировано (Сегодня 01:10:42)
Столько безблогов наверху с медальками, радуюсь.
Анон, ты молодец, отличная идея!