Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49926 Вчера 23:00:31

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне нравится идея, потому что во многих безблогах я вообще не пишу никогда, а вот медальки занес (привет, инот)  ;D

ага, в этом и суть, медальку отправить проще чем написать коммент, при этом автор блога получит ос)

#49927 Вчера 23:02:32

Анон

Анон пишет:

кто то из авторов замотивировался писать

Это ты предполагаешь, или кто-то ответил, что замотивировался?

#49928 Вчера 23:03:25

Анон

У меня вот есть один бб такой. На мой вкус — охуенно творческий, но вот повода не было написать что-то, что не вааау@круто.
Может, кто-то скажет, что важна любая обратная связь, но а) не для всех и б) не любая.
Вот мне медалька показалась в этом плане лучше восхищённо-охуевшего вау, ещё раз спасибо автору за идею :heart:

#49929 Вчера 23:13:21

Анон

Анон пишет:

да, в одном из блогов автор написал что это его замотивировало дописать

#49930 Вчера 23:17:17

Анон

Анон пишет:

Я не писал такого, но мотивировался ОЧЕНЬ

#49931 Вчера 23:18:36

Анон

А я давно не писал в безблог, всё собирался-собирался написать и руки не доходили. Конечно, теперь честно надо выждать, пока не схлынет моб с медальками, а то буду себя чувствовать, как будто напрашиваюсь, и само собой, так тянет написать.

#49932 Вчера 23:20:14

Анон

Анон пишет:

А я давно не писал в безблог, всё собирался-собирался написать и руки не доходили. Конечно, теперь честно надо выждать, пока не схлынет моб с медальками, а то буду себя чувствовать, как будто напрашиваюсь, и само собой, так тянет написать.

ну и чеб не напроситься, флешмоб в том числе для того и нужен чтоб поддержать и мотивировать авторов. пиши пока есть силы и мотивация и хочется писать

#49933 Вчера 23:20:48

Анон

Анон пишет:

и само собой, так тянет написать.

Пиши, не обламывай свою систему поощрения. Ничего плохого нет в том, чтобы набиваться.

Отредактировано (Вчера 23:25:06)

#49934 Вчера 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Конечно, теперь честно надо выждать, пока не схлынет моб с медальками

Анон, попробуй забить на заморочки, ворвись сразу  :happycrazy:

#49935 Вчера 23:31:17

Анон

Анон пишет:

Ждём, когда начнётся первая волна плача от людей, которые ничего не получат

Пф, вот уж проблема на анонимном форуме. Можно сколько угодно себе медалей навешать  :evil:

#49936 Вчера 23:35:37

Анон

Медалька - это легко, а вот коммент, почему нравится бблог - совсем другое!  :lenin:

#49937 Вчера 23:37:59

Анон

Анон пишет:

вот уж проблема на анонимном форуме. Можно сколько угодно себе медалей навешать

Ага, и комментов наоставлять. А если активно вести с собой беседу, то и остальные подключатся.
Но только человек знает, что его медальки ненастоящие

#49938 Вчера 23:42:32

Анон

И админы тоже

#49939 Вчера 23:47:43

Анон

Админам пофиг (очень на это надеюсь)

#49940 Вчера 23:51:54

Анон

Анон пишет:

И админы тоже

...ненастоящие...

#49941 Вчера 23:52:42

Анон

Анон пишет:

И админы тоже

сами себе медальки дарят, ещё и чужие утаскивают через перенос сообщений  :casper:

#49942 Сегодня 00:01:46

Анон

Анон пишет:

Но только человек знает, что его медальки ненастоящие

Знает, пока не заставил себя забыть (ууух, Галя, хочу такой хоррор)

бу, испугался? не бойся, я анон

Отредактировано (Сегодня 00:03:16)

#49943 Сегодня 00:03:03

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно себе медалей навешать 

А зачем? Дело же не в медалях, а во внимании.

#49944 Сегодня 00:23:49

Анон

зашла на обновление в читаемый безблог, а там три мядали. одинаковые. выглядит как спам.

Отредактировано (Сегодня 00:25:06)

#49945 Сегодня 00:30:27

Анон

Анон пишет:

зашла на обновление в читаемый безблог, а там три мядали. одинаковые. выглядит как спам.

а ты напиши автору что нибудь приятное текстом, перебьешь спам)

#49946 Сегодня 00:31:04

Анон

:lenin:

Анон пишет:

одинаковые

А могли бы и разные!

#49947 Сегодня 00:45:23

Анон

Аноны, а почему конкретный бб читает довольно много людей, но практически никто ничего не пишет?

#49948 Сегодня 00:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему конкретный бб читает довольно много людей, но практически никто ничего не пишет?

У меня недавно возникло предположение, что это может быть от того, что в названии не указано, что можно комментировать. Меня не комментили до тех пор, пока я не стал писать чуть ли не каждый день. А если комментят, часто говорят, что давно читают и оставляют комментарий впервые. Т.е. я даже примерно представить не могу, сколько у меня читателей, но их точно больше, чем кажется. Видимо, людям реально нужно какое-то подтверждение тому, что комментить можно. А я против тех редких комментариев, которые мне всё-таки оставили, совсем не возражал, поэтому меня стали комментировать чуть чаще. Попробую ради эксперимента указать, что комментарии разрешены.

#49949 Сегодня 01:10:05

Анон

Анон пишет:

многие аноны просто стесняются. не уверены что написать, думают что просто "клевый безблог" писать как то фу и т.д.
ну и страх что лезешь к кому то на территорию, а ему мб и не надо

Отредактировано (Сегодня 01:10:42)

#49950 Сегодня 03:04:42

Анон

Столько безблогов наверху с медальками, радуюсь.
Анон, ты молодец, отличная идея!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума