Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ждём, когда начнётся первая волна плача от людей, которые ничего не получат
Так вот он я, я уже тут.
Я скорее ИЗУМЛЕН, был уверен, что меня любят.
Кстати, кто хотел реков, вот они: смотрите по обновлениям, кому несут медальки, может, и вам зайдёт.
Я бы одному безблогу вручил медальку типа "вдохновляешь на подвиги")
upd: хотя, сейчас подумал, это может быть негативно истолковано (ну, типа, как неоторые "вдохновлялись" не быть таким как обсуждаемый поц)
пусть будет)
[img]https://i.ibb.co/cKLmnCPm/Chat-GPT-Image-14-2025-22-24-22.png[/img]
Кстати, кто хотел реков, вот они: смотрите по обновлениям, кому несут медальки, может, и вам зайдёт.
мне нравится что подняли те которые не на первой странице
Так вот он я, я уже тут.
А что будет, когда посчитают медальки и окажется, что у кого-то 100500...
пусть будет)
Спасибо!
Я что-то первый раз решил в такое включиться и чувствую себя спамером, ещё и не у всех, кому хочется поставить сердечко, йескомм стоит.
Возможно, я люблю кого-то из вас молча будьте осторожнее, я где-то рядом
Я что-то первый раз решил в такое включиться и чувствую себя спамером, ещё и не у всех, кому хочется поставить сердечко, йескомм стоит.
Возможно, я люблю кого-то из вас молча будьте осторожнее, я где-то рядом
да ну, это очень быстро стихнет, так что я б не боялся спама. к тому же многие аноны к медалькам еще и добрые слова добавляют (но и просто медальки это прекрасно)
Ждём, когда начнётся первая волна плача от людей, которые ничего не получат
А я бы вообще себе поставила медальку, чтоб из-за нового сообщения блог слегка всплыл, так сказать. Мож кто и забайтился бы
А теперь плоттвист: у меня аж не один бб, просто каждый из них был заведён при других, чем сейчас, обстоятельствах, и я их не люблю поэтому
А я бы вообще себе поставила медальку,
Ну и хорошо, каждый в праве любить свой безблог!
Радуйтесь, что у меня нет бб, а то я бы все медальки себе забрал
Радуйтесь, что у меня нет бб, а то я бы все медальки себе забрал
Ну и забрал бы, чем больше, тем веселее
Я чисто по приколу предложил, а сейчас сижу, обновляю первую страницу безблогов. Охренеть, сколько всего разного.
Я ждал, как быстро аноны заебутся, и они не подвели)
Я еще завтра продолжу
Отредактировано (Вчера 22:43:23)
Я от большой любви поставил сразу два подряд
Охренеть, сколько всего разного.
Дааа, я ещё на двух анонов подписался, доволен. С утра опять на охоту пойду.
Как будто можно только в один приём всех отмедалить (спойлер: нет, можно в несколько приёмов)
*это было про анона, добежавшего до заебалей)
Анон пишет:Я ждал, как быстро аноны заебутся, и они не подвели)
haters gonna hate
не, хорошая тема, кто то из авторов замотивировался писать, кто то увидел интересные блоги, кто то вдохновился написать теплый коммент вместе с медалькой.
можно под нг снова замутить с открытками.
Ему медальку не дали
Но вообще спасибо, что хотя бы заёбывается в положенном месте, а не там, где припёрло (охуеть, за что только ни похвалишь, если сделано не по-уебански)
Мне нравится идея, потому что во многих безблогах я вообще не пишу никогда, а вот медальки занес (привет, инот)
к дизайну вопросики, я устал от этого гпт-стиля, но понимаю что это был самый быстрый способ "идея ->>> реализация"
Отредактировано (Вчера 22:59:42)