Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
По сути аналог реакции чтоб те кому запарно кментить дали безблогерам обратную связь.
Чисто одну неделю в году так делать или раз в месяц или раз в сезон
Я сначала хотел сказать, что можно и на постоянной основе, как замена лайкам. Но потом подумал, что сейчас как забьют безблоги левыми картинками. Поднимут старые картинками "скучаю по безблогу". Старые читатели подтянутся, думая, что это обновление, а там свалка. Будет срач про заебавшие картинки. Бблогеры, которые не читают эту тему, будут охуевать. Кто-то придёт жаловаться, что ему не нужно такое в безблоге, он комментов хотел, а не это вот.
Нет, часто такое нельзя, иначе можно обожраться попкорном и лопнуть.
Я сначала хотел сказать, что можно и на постоянной основе, как замена лайкам. Но потом подумал, что сейчас как забьют безблоги левыми картинками.
Вот мне тоже так кажется поэтому как мероприятие раз в какое то время должно быть норм
ведь есть же жирные игры. а можно безблог месяца - самый осенний, самый дерзкий, самый позитивный, самый творческий
Вот это имхо, прикольно
пример медальки
Предлагаю сделать пилотный выпуск: сегодня-завтра засрать проставить медальку безблогам своего сердца. Заодно и посмотрим, как это будет.
Только предлагаю ставить безблогам, которые поднимались хотя бы пару месяцев назад, не заниматься некропостингом.
Код, кому надо:
[img]https://i.ibb.co/39hrQXhT/Chat-GPT-Image-14-2025-21-16-25.png[/img]
Предлагаю сделать пилотный выпуск: сегодня-завтра засрать проставить медальку безблогам своего сердца. Заодно и посмотрим, как это будет.
согласен, щас только еще парочку нагенерю для вариативности.
чисто попробуем, посмотреть как оно будет
Ну все, ща завсегдатаи начнут судорожно обновлять подписки
Ну я прошёлся, у меня искренне любимого немного. Спасибо, анон, что сделал.
1 медаль с котиком
код для вставки
[img]https://i.ibb.co/39hrQXhT/Chat-GPT-Image-14-2025-21-16-25.png[/img]
2 медаль с сердечком
[img]https://i.ibb.co/4Rvf2mVm/Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png[/img]
3 медаль "отлично пишешь"
[img]https://i.ibb.co/d0NJR7Sp/Chat-GPT-Image-14-2025-21-36-51.png[/img]
Ждём, когда начнётся первая волна плача от людей, которые ничего не получат
А уже пора? Я могу
А я хочу занести отметку с сирдцами в самые срачные безблоги (я их реально люблю ) но пока жду.
Этот анон вниманиеблядь, но думает ставить ли тег [медалькинет]
А я хочу занести отметку с сирдцами в самые срачные безблоги (я их реально люблю
) но пока жду.
да ладно чего ждать, кинул и убежал
Этот анон вниманиеблядь, но думает ставить ли тег [медалькинет]
А [обзорынет] у тебя уже есть?
Я, например, не особо жажду фидбека (хотя и не против), но, блин, когда начали раздавать медальки реально стало обидно, что скорее всего не получу
Я уже поставила своему любимке, отличная идея!
Медалькам нет и получаса, а я уже чувствую, как мне обидно.
а представьте каково мне, я медальки придумал, я их нагенерил и мне то их и не подарят
ладно шучу, учитывайте анончики что не все кто читают безблоги сидят тут и сидят именно сегодня.
думаю все таки можно это организовать как мероприятие раз в месяц и генерить открытки и медальки
Кукушке уже две медальки Нравится безблог, очень рад за автора
Медалькам нет и получаса, а я уже чувствую, как мне обидно.
А ты переформулируй для себя, что цель ивента — как раз поставить медальки, а не получить, в этом же куча радости!
а представьте каково мне, я медальки придумал, я их нагенерил и мне то их и не подарят
а тебе просто приз самого замечательного анона, который раковую тему, пусть на время, но оживил светом своего тепла и креатива. Я не знаю, какой у тебя безблог, но заочно уже тебя люблю
Я бы одному безблогу вручил медальку типа "вдохновляешь на подвиги")
upd: хотя, сейчас подумал, это может быть негативно истолковано (ну, типа, как неоторые "вдохновлялись" не быть таким как обсуждаемый поц)
Отредактировано (Вчера 22:13:44)
Анон-хлорка, это тебе:
представьте каково мне, я медальки придумал, я их нагенерил и мне то их и не подарят
А и правда, это же ты их сделал, тебя тоже надо отметить. Очень милые медальки!
Отредактировано (Вчера 22:16:15)
А и правда, это же ты их сделал, тебя тоже надо отметить. Очень милые медальки!
спасибоньки
, многоходовочка удалась