Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49851 Вчера 22:52:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

раньше безблоги больше читали?

Трудно сказать, но кмк на них больше подписывались. Новый интересный раздел, нетипичный для формата форума, новые интересные темы от разных людей, которых к тому же сравнительно немного - вот многие и подписались, ага. Сейчас кол-во бблогов стало просто неохватным уже.

#49852 Вчера 23:33:46

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что раньше безблоги больше читали? Или что раньше они были задорнее?

Раньше их было сильно меньше и были безблоги для реков блогов, сейчас конечно все теряется за большим количеством

Анон пишет:

Удивлён, количеству подписчиков давно не ведушегося безблога Мой вуз меня бережет.

Рано начал, долго вел, шутеечки опять же

#49853 Сегодня 00:54:09

Анон

Рекомендовать и сейчас не мешало бы  бы, конечно

#49854 Сегодня 09:01:39

Анон

Анон пишет:

Удивлён, количеству подписчиков давно не ведушегося безблога Мой вуз меня бережет. Хотя даже по меркам дайрей 200 подписчиков это ни о чем.

Хороший блог был.

#49855 Сегодня 09:28:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас кол-во бблогов стало просто неохватным уже.

Я про раздел безблогов вообще регулярно забываю, он для меня неудобный.
Хотя наподписывался в свое время, в основном, чтобы не потерять.
А так-то, если время есть, прикольно отслеживать, например, как человек что-то заменяет/удаляет

#49856 Сегодня 09:33:05

Анон

Анон пишет:

Рекомендовать и сейчас не мешало бы  бы, конечно

Меня от реков останавливает вероятность того, что нравящийся мне бб внесут в эту раковальню и автор удалит бб. Так что наслаждаюсь втихомолку  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума