Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49826 Вчера 00:40:30

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

получается, что людям интересно, что я пишу?

Нет, они подписались потому, что для доступа в супер тайную комнату нужно иметь подписки на безблоги :lol:

#49827 Вчера 02:58:33

Анон

Анон пишет:

Нет, они подписались потому, что для доступа в супер тайную комнату нужно иметь подписки на безблоги

Это ты шутишь, или подписки правда нужны?  :lol:

#49828 Вчера 04:14:17

Анон

Анон пишет:

Это ты шутишь, или подписки правда нужны?

А как же! А ещё для супер комнаты нужно сдать экзамен на знание всех основных безблогеров!

#49829 Вчера 04:40:17

Анон

Анон пишет:

Я не хочу ныть о комментах, я все равно не знаю, что с ними делать, но получается, что людям интересно, что я пишу?

Так спроси у них )) Ну да, там же написано, сколько народу тебя читает. Не из мазохизма же они подписались  =D

#49830 Вчера 06:26:26

Анон

Анон пишет:

А как же! А ещё для супер комнаты нужно сдать экзамен на знание всех основных безблогеров!

Собственно, поэтому в тред носят сводки с полей. Это шпоры

#49831 Вчера 10:24:48

Анон

Вы что-то путаете, аноны
Для самой тайной комнаты нужно быть в топ-100 безблогов. Вылетаешь из топа и тебя тут же выкидывают из комнаты, а там весело  :sadcat:  так что если вам кажется, что ваш любимый безблогер вдруг начал писать что-то странное - это попытки набрать подписчиков, чтобы попасть/остаться в топе

Отредактировано (Вчера 10:25:09)

#49832 Вчера 10:40:28

Анон

Анон пишет:

так что если вам кажется, что ваш любимый безблогер вдруг начал писать что-то странное - это попытки набрать подписчиков, чтобы попасть/остаться в топе

Вот сейчас статистику выкатили - и посмотрим

#49833 Вчера 10:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, поэтому в тред носят сводки с полей. Это шпоры

В самые тайные темы не пустят, если не сдашь экзамен по Шизу!

#49834 Вчера 10:48:19

Анон

анон: бесцельно ноет и депрессирует в безлобложике
статистика: у вас +4 подписчика  :smoke:  :heart:  :sadcat:

#49835 Вчера 10:52:58

Анон

:sadcat:

Анон пишет:

В самые тайные темы не пустят, если не сдашь экзамен по Шизу!

Ну вот, мне без шансов, я даже тут про него не читаю  :sadcat:

#49836 Вчера 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Новая статистика по подписчикам безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0

Спасибо

#49837 Вчера 11:22:05

Анон

Анон пишет:

анон: бесцельно ноет и депрессирует в безлобложике
статистика: у вас +4 подписчика  :smoke:  :heart:  :sadcat:

Я за одним таким ноющим наблюдаю, потому что он прикольно игнорирует свои преимущества и сосредоточен только на том, чего ему недодали. Как некоторые пациенты, но пожиже.
Так что могут наблюдать из вот таких соображений.

#49838 Вчера 11:38:40

Анон

Анон пишет:

После фб-срачей подтянулись

Это я!
Подписываюсь на срачных и потенциально срачных.
И не читаю  :lol:

#49839 Вчера 11:56:38

Анон

Анон пишет:

Я за одним таким ноющим наблюдаю, потому что он прикольно игнорирует свои преимущества и сосредоточен только на том, чего ему недодали. Как некоторые пациенты, но пожиже.
Так что могут наблюдать из вот таких соображений.

Надеюсь это я, ныть люблю пиздец.

#49840 Вчера 11:59:03

Анон

Анон пишет:

потому что он прикольно игнорирует свои преимущества и сосредоточен только на том, чего ему недодали.

Даже догадываюсь о ком ты. Он ещё все случаи, когда может улучшить в том, чего ему не хватает, проёбывает а потом говорит - ну я же не знаю, как сделать себе лучше! Ну как бы для начала не отвергай то, что уже даётся.

#49841 Вчера 12:19:34

Анон

Я забросил безблог, а количество подписчиков выросло на 6 человек. Уж простите, пока не пишется.

#49842 Вчера 12:52:22

Анон

Анон пишет:

Даже догадываюсь о ком ты. Он ещё все случаи, когда может улучшить в том, чего ему не хватает, проёбывает а потом говорит - ну я же не знаю, как сделать себе лучше! Ну как бы для начала не отвергай то, что уже даётся.

Да напишите уже, кто это! Интересно же, я сам такой.

#49843 Вчера 13:09:12

Анон

А я только завёл безблог, а у него кроме меня есть подпищики :heart:
Спасибо за внимание, я не буду стесняться и говорить, что я только для себя это все! Для себя, но так, чтобы со мной, МОЖЕТ БЫТЬ, приятно поговорили. Или просто поговорили. Или хотя бы посмотрели, мне все взаимодействия хороши одинаково.

#49844 Вчера 13:26:13

Анон

Мое однообразное бубубу на три с половиной бытовых темы ЧИТАЮТ ЛЮДИ НИЧОСИ.  :rainbow:

#49845 Вчера 14:12:15

Анон

Анон пишет:

он прикольно игнорирует свои преимущества и сосредоточен только на том, чего ему недодали.

почти уверен, что ты про меня  :lol:

#49846 Вчера 17:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, назывался "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу". Давно не писал.

Что-то я его поиском по заголовкам не нашел. Удалился или переименовался?

Я удалился и больше заводить безблог не планирую - на эмоциях поовершерил слишком много личной инфы, спалился, оказалось, что на ХС сидит довольно много людей из нашей крафтерской тусовки, я перед ними светить подробностями личной жизни не готов.

Но если вдруг интересно, как у меня дела

мимо-вжопный

#49847 Вчера 17:21:11

Анон

Анон пишет:

мимо-вжопный

Удачи тебе, и спасибо, что написал.

Отредактировано (Вчера 17:33:41)

#49848 Вчера 17:54:42

Анон

Рад за тебя, вжопный!

#49849 Вчера 22:25:50

Анон

Анон пишет:

если безблог в первой сотке по количеству подписчиков, он типа популярный?

Что считать за популярность (риторический вопрос). Довольно большое количество бблогов первых десяток - это появившиеся на заре раздела и взлетевшие. Так и остались в топе по количеству, даже если не обновляются уже годы. Более поздние бблоги редко до этих позиций доползают (хотя порой доползают, конечно). Но вообще сколько ни смотрю статистику - из города в год в первых строчках примерно одни и те же названия.

#49850 Вчера 22:44:51

Анон

Анон пишет:

Довольно большое количество бблогов первых десяток - это появившиеся на заре раздела и взлетевшие.

Значит ли это, что раньше безблоги больше читали? Или что раньше они были задорнее?
Удивлён, количеству подписчиков давно не ведушегося безблога Мой вуз меня бережет. Хотя даже по меркам дайрей 200 подписчиков это ни о чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума