Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Станция дно "Болота" пиздец пугает(
Зашел, вышел.
P.S.а ещё я с глубочайшим презрением и отвращением отношусь к психотерапии, психологам, психотерапевтам и психоаналитикам, а таблетки принимать не буду из страха разжиреть или облысеть, так что выхода у меня реально нет.
Ну, по ходу, да, реально нет, потому что цель не "найти выход", а "не облысеть", и не растерять глубочайшего презрения по дороге.
Печкин выглядит интересно
Я о нём забываю, а потом читаю сразу несколько страниц увлечённо, как приключенческую книгу.
Для меня люди, которые не обращаются к психологам, психиатрам и тд, даже если стоило бы - окнорм. Чаще всего есть какие-то свои причины.
Но когда кто-то пишет про презрение или что это все переоценённое и неработающее, у меня возникает странное ощущение.
Как раньше в сети были агрессивные сыроеды-последователи изюма, которые всех остальных презирали и приосанивались.
Для меня люди, которые не обращаются к психологам, психиатрам и тд, даже если стоило бы - окнорм. Чаще всего есть какие-то свои причины.
Причины, которые мне понятны, даже если я сам не сочту их в каком-то случае вескими: негативный прошлый опыт, безденежье или просто душащая жаба, уверенность в том, что помочь не смогут (это обычно симптом того, с чем и надо бы обратиться), в России - всякие околотк-шные страхи.
Причина, которая мне непонятна: глубочайшее презрение к четырем профессиям разом.
А я как домой себе зашёл в Болота; как раз недавно перечитывал свои старые депрессивные посты из собственного бзблг — очень многое резонирует. Вроде, сам выбрался по итогу, но где-то внутри вот это всегда со мной, просто спит… (Чорт, чисто авотуминяка получилась, простите, аноны.)
У меня до начала лечения были такие же мысли как у Болота (никогда не рождаться, вот это все). Но меня отталкивает ее ненависть и агрессия ко всему живому. Понятно, что ее бесит тот факт, что ее родили, но на основании этого она желает несчастья каким-то рандомным беременным женщинам, и это пиздец.
ее ненависть и агрессия ко всему живому.
И к тем, кто, как ее маман, хотел ребенка, завел ребенка и естественно имеет с этим ребенком бытовые проблемы, т.к. дети не куклы
Отредактировано (2025-10-07 16:35:47)
Почитал "Есть ли жизнь без алкоголя". Анон думал, что его 1.5 бутылки вина за выходные - дофига, и надо как-то уменьшать количество. А тут 6 бутылок пива через день или каждый день Силен автор ББ, силен
"Есть ли жизнь без алкоголя".
держу за него кулачки
Аноны с Круглым, он вернулся)
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но мне обидно, что бб gore феста в этом году стал бб сквик феста с минимумом gore
Читаю почти всех, а кто такой Круглый?
А куда делся Аллах-дупло?
А чего? Говорят же иногда, что, мол, будто родился стариком, а тут анон, видимо, эзотерически гендальф, например
Автор бб на связи :D
Увы, эзотерически я не Гэндальф, а долбоклюй. Но да, название и правда напрямую с возрастом не связано и является локальным мемом из реала. Ну и тут было предположение, что я планирую мистическую старость в будущем - да, такой вариант трактовки тоже хорош. Короче, я долго не мог придумать название, а потом подумал - а че б нет.
Читаю почти всех, а кто такой Круглый?
Анон-с-непривлекательным-мужиком-на-аве https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7200
Ни в коем случае не хочу никого обидеть
Зря ты так, там в основном один автор как я понял, еще сейчас распереживается и вообще перестанет что-то делать.
Аноны, а никто не помнит бб, где автор вроде бросал пить, и там у него ещё так себе отношения с мужем были, но с мужем одно хобби, поэтому они всё ещё вместе? Это был не тот же анон, который бесоёбил по пьяни, другой.
Помню, назывался "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу". Давно не писал.
Помню, назывался "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу". Давно не писал.
Что-то я его поиском по заголовкам не нашел. Удалился или переименовался?
А как у Хьюстона дела - тоже давно его не было. Надеюсь, все хорошо
Хьюстон мне очень симпатичен, такой боец вопреки всему, но он с июля не появлялся. Тоже искренне желаю ему удачи .
а между прочим арка с беременностью у истерий началась.
Да, я тоже с утра припал Ну что, ждем в основном бб новых рассказов про истерики, па и ссоры с женой.
а между прочим арка с беременностью у истерий началась.
Ну, не все беременности заканчиваются рождением ребенка...
Какие ваши ставки, когда жена Истерий пойдет на работу?
До рождения или после?
Мои — никогда. Истерии так и будет загибаться с подработка и, работой, беременностью, собакой, ребенком и пиздецом.
И виноватым тоже будет он.
Зачем так себя ненавидеть...