Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
шиз у нее однажды в сортире кувшин увидел и решил, что она ему с узбеками изменяет.
Во, я же говорю, всё сюда несут.
Тред держит в тонусе
Кстати, это же запрещено правилами. Так что можно смело репортить вносящих.
А СБ переименовала безблог? Или в том же тусуется?
В том же, просто уже месяц молчит.
Неформальная юность, мистическая старость [дыбр][магуйство][yes comm]
Анон, ДС1, 28 лет.
Ох ты ж ебааааааать...
Человек только завел блог, а ты уже срешь
Может это такая реклама!
Ну надо же, твоего говномнения не спросили. Глазоньки на шапку с правилами посмотри, что ли.
твоего говномнения не спросили
Твоего тоже. Фить ха!
Ох ты ж ебааааааать...
А в чём причина тряски? Может, анон мистическую старость планирует и об этом пишет, а ты на него какие-то собственные проекции навесил уже
Ох ты ж ебааааааать...
Ты по-любому хуже выглядишь с такими мувами.
Аноны, а кто помнит, как назывался бблог, где автор развивал художественный инстаграм, рисуя в дидже? Помню только, что там были милые крольчата и цветы..
Аноны, а кто помнит, как назывался бблог,
Я думаю, что «Снежные флаги разлук», но может, это не то. Там было очень спокойное повествование, были кролики, но, может, не те.
думаю, что «Снежные флаги разлук»
Даааааа оно!! Спасибо, анонче. Эх, скучаю по нему.
Эх, скучаю по нему.
Да, может, решит вернуться ещё, появится опять потребность писать в бб
Ох ты ж ебааааааать...
Иди в задницу, это я ему придумал такое название, по-моему классно вышло. Это отсылка на наш с ним локальный мем из реальной жизни и напрямую с возрастом не связано.
Ирационально нравится онанимный анонист... Да, этот анон говноед, но бля, онаниста так очаровательно блюет желчью - любо-дорого смотреть же :"D
Мне нравятся всякие милые и относительно спокойные бблоги - аноны гуляют, крафтят, ходят в качалку, учат языки и вкатываются в айти
Ох ты ж ебааааааать...
А чего? Говорят же иногда, что, мол, будто родился стариком, а тут анон, видимо, эзотерически гендальф, например
Мне нравятся всякие милые и относительно спокойные бблоги - аноны гуляют, крафтят, ходят в качалку, учат языки и вкатываются в айти
А можешь, плиз, посоветовать любимых из этой категории? Тоже люблю уютные-спокойные, хочу пополнить ленту подписок)
тоже попрошу рекомендаций, особенно про гулятельные блоги, вдруг что пропустил
Станция дно "Болота" пиздец пугает(
А можешь, плиз, посоветовать любимых из этой категории? Тоже люблю уютные-спокойные, хочу пополнить ленту подписок)
тоже попрошу рекомендаций, особенно про гулятельные блоги, вдруг что пропустил
Навскидку могу посоветовать Аноновы гуляния, Анон переехал в Питер, Дух города, Анонимного Розовода, Дневник Панды нравится - он милый, ещё анона, который шьёт ретро, Анона-Ананаса (которому кажется, что у других остроумные названия), Парф твиттер, Печкин выглядит интересно