Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Скрипач нужен (это я ) выложил небольшой подкаст про музыку для любителей. вот.
он интересный.
извините если самореки запрещены, удаляй модератор)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18589772
Отредактировано (2025-10-05 13:17:09)
Это на самом деле страшный бблог, даже страшнее твари из бездны
Анон с галлюцинациями куда страшнее обеих по-моему
Страшнее фантазии нет никого, там человек воды попить не может, потому что мразь и не заслужила (с) Любящая мама растоптала личность в пыль
Страшнее фантазии нет никого, там человек воды попить не может, потому что мразь и не заслужила
Да ну, он безобидный и воду наверняка выпьет.
А с галлюцинациями опасен и лечиться не хочет
Любящая мама растоптала личность в пыль
А если мама умрет, вдруг, как фантазия жить будет? Пиздец
Анон с галлюцинациями куда страшнее обеих по-моему
Страшно за остальных членов семьи, если у нее уже рассинхрон с реальностью, где муж что-то делает с ней, а в реальности отрицает.
Лично меня еще Шиз своим навозником крипует, непонятно как можно в этом сидеть и думать, что все нормально, какой-то дерьмодемон-фекалоид
А если мама умрет, вдруг, как фантазия жить будет? Пиздец
Я думаю, она справится. Она прекрасно справляется в тех областях, которые мама не микроменеджерит. У неё послушание маме идёт не от того, что без неё она беспомощна, а от того, что маму надо слушаться.
воды попить не может, потому что мразь и не заслужила
какой ужас
Получила выговор за то, что вовремя не иду в душ. Легли далеко заполночь. Воду я на этот раз не пила, но я ее и не заслужила.
Что-то с трудом верится, что такое возможно, не, всякое бывает, но
Жаль, что за психологическое насилие и слом личности не сажают в тюрьму
А помните "рококо, с чего вы решили, что у фантасии гиперопекающая мать!"
А помните "рококо, с чего вы решили, что у фантасии гиперопекающая мать!"
Видимо, вначале такие бездны отсутствовали. И это обнадеживает, наверное: Фантазия, когда описывает такие ситуации, немного их прорабатывает как будто. Может, есть шанс, что она хотя бы какую-то дистанцию выстроит с матерью, ей самой это не кажется нормой, как бы она не смирялась
Видимо, вначале такие бездны отсутствовали.
Они были еще со времен Конвертика, ты чо.
Страшнее фантазии нет никого, там человек воды попить не может, потому что мразь и не заслужила (с) Любящая мама растоптала личность в пыль
И вот при этом очевидно, что это она не от чистого сердца так считает, а будто некая поза. «Ну я ж не человек» и тд.
она не от чистого сердца так считает, а будто некая поза. «Ну я ж не человек»
это часто одновременно бывает, и поза такая, и искренне так чувствует человек.
думаю, считай она себя человеком - она бы так не жила.
Аноны, а что за бб с галлюцинациями?
Аноны, а что за бб с галлюцинациями?
Сомнамбулизм.
Спасибо!
Скрипач нужен (это я ) выложил небольшой подкаст про музыку для любителей. вот.
он интересный.
извините если самореки запрещены, удаляй модератор)
Здорово, анон!
Спасибо, что делишься!
+1, всегда приятно тут увидеть что-то клёвое от анонов!
Припал к обсуждениям у Шиза. Не знаю, если б меня мужик вздумал ревновать по причине "а вот взбугуртнулось" и требовать, чтобы я в определенных выражениях доказывала ему, что я не верблюд, то быстро б пошёл нахуй. А аноны там ещё доказывают, что СБ неправа.
то быстро б пошёл нахуй
Абсолютно да. Там аноны некоторые очень хотят натянуть СБ на образ такой расчетливой пиявки, забывая, что они вместе не живут, видятся, дай бог, раз в месяц, и, вообще, шиз хотел "листву сбросить". При этом, я помню, что у СБ квартировал нарк, которому она сама денег зачем-то давала, возилась с ним. Пусть там охуенные беды с башкой у нее, но принято делать из Шиза жертву коварной СБ - это любимый фичок анонов.
аноны там ещё доказывают, что
Ну ты ж понимаешь, что в таком говнятнике сидят люди с очень определенным мировоззрением.
Ну ты ж понимаешь, что в таком говнятнике сидят люди с очень определенным мировоззрением.
Обожимой, "мировоззрение" И это я читаю на холиварочке, на которой у каждого второго анона та или иная менталочка, в том числе и не парадная для красоваться в твиттере, а и с реальными проблемами что-то делать и сопутствующими бытовыми пиздецами.
Мимоанон.
Ты-то, конечно, только одним глазком
Я другой анон, и вообще не обязательно там сидеть, чтобы знать, что там происходит, аноны из блогов Шизов и СБ сюда несут каждую какашку.