Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Поделись с классом, как ты этого добился)
Я просто был оригинальный и талантливый.
Шутка. До сих пор теряюсь в догадках о причинах популярности бб. Тараканов я не разводил, дикпики не постил.
Я бросил бб тоже из-за фидбэка. То есть, изначально я заводил его просто поорать из-за того, что разрывает изнутри, чтобы не сорвало крышечку и ближайшее окружение не зацепило. Но потом почему-то стал чувствовать себя ещё хуже, как будто я реально один и никто меня не слышит, всем насрать, я ничтожество и всему миру будет лучше, если я выйду в окно.
А я как-то в своём бб с кучей молчаливых подписчиков обращался к читателям, типа "как думаете, то-то и это?", мне никто не ответил и когда захотелось написать следующий пост, было немного обидно так они и идут подряд, пост с вопросом и просто следующий пост, три недели спустя.
Мне написали комментарии, когда я думала заводить питомца или нет; и когда в моем посте аноны нашли отклик и поделились своей историей
А я как-то в своём бб с кучей молчаливых подписчиков обращался к читателям, типа "как думаете, то-то и это?", мне никто не ответил и когда захотелось написать следующий пост, было немного обидно
так они и идут подряд, пост с вопросом и просто следующий пост, три недели спустя.
Понимаю, анон
Я каждый раз немного охреневаю, когда появляются комменты
Меня походу постоянно комментит только один анон и иногда, раз в пару месяцев, ещё парочка забегает, но всех люблю, как родных
Меня походу постоянно комментит только один анон и иногда, раз в пару месяцев, ещё парочка забегает, но всех люблю, как родных
Сейм. Полтора анона, почти всегда молчат, но уж если говорят - то радуют.
А мне кажется, меня вообще многие разлюбили после очередной моей тупости(
Раз уж мы эту тему подняли, пишу хотя бы здесь: нет никакой очередной тупости, просто не могу придумать прикольный коммент, не всё ж на и
выезжать.
Вдруг я твой читатель! Или кто-то другой увидит, кого тоже это расстраивает, и поймёт, что не надо себя винить
нет никакой очередной тупости
А чего ты, собственно, лишаешь анона права тупить?
А чего ты, собственно, лишаешь анона права тупить?
Я гарантирую автору, что я не разлюбил
Смотрите что нашел! опоздал на 4 дня, но вот https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9570&p=2
Смотрите что нашел! опоздал на 4 дня, но вот https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9570&p=2
Инктобер — тема!
И ещё не поздно, анончик, вкатывайся
Еще помимо инктобера на холиварке сейчас идут goretober и whumptober для более эээ хардкорных анонов.
Отредактировано (2025-10-04 20:29:13)
Аноны у Шиза чисто психологи на диванчике у Малахова «Родила от отца в 13, а он женился на нашей дочери и сбежал в соседнюю деревню, но я люблю его и не хочу терять, он первый красавец и ебарь-террорист!».
А я в ахуе от того, что ему 37 годиков, а аноны ему сопельки подтирают, приговаривая, какая СБ плохая, не ценит такую чудо-задничку.
Шиз: фотает хуй, кал, гной, мочу, свой бомжатник с засаленными простынями и слоями говна на стенах, заводит себе в пару такого же персонажа. Потом придумывает заебашку, что ее уведет мачо. Все это то ли зеленый слоник, то ли школьная дискотека. Аноны: на простыни, вхора, читай, лакомься сгущеным молоком.
Агоны продолжают это обсуждать, вот где ужас-то
А кого обсуждать-то, чужие калории с килограммами или как кого мамка в туалет по удаленке водит?
мамка в туалет по удаленке водит?
Это на самом деле страшный бблог, даже страшнее твари из бездны. А шиз кривляется на потеху, скука.
Убирайте подробности про шиза под спойлеры, пожалуйста. Это сквично даже буковками
даже страшнее твари из бездны.
Кстати, куда она делась в итоге? Что-то давненько ее не видно и безблог заброшен, если не удален. Не то чтобы я по ней скучал, просто любопытно. Раньше-то она тут безвылазно торчала.
Кстати, куда она делась в итоге
В сентябре ещё писала в тг. Из универа её отчислили. Ездит по разным городам и продолжает употреблять.
Ездит по разным городам и продолжает употреблять.
Откуда только деньги берутся?