Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Фантасия не считает себя больной и никакое лечение не упоминает. Мать не внушала и не внушает Фантасии, что Фантасия больна.
Фантасия не считает себя больной и никакое лечение не упоминает.
Как раз больной она себя считает, только без деталей.
Что мама с ней мучается, что она не способна запомнить ничего, что не способна выполнять базовые вещи.
Это все подаётся как часть какой-то болезни, но при этом да, никакого лечения или диагноза не упоминается
Что мама с ней мучается, что она не способна запомнить ничего, что не способна выполнять базовые вещи.
Это все подаётся как часть какой-то болезни, но при этом да, никакого лечения или диагноза не упоминается
А помоему она наоборот пишет что я не больна просто «очень-очень тупая». Учитывая что фантасия училась в универе вроде как, то это сомнительно
Я не помню у нее слова "больная" или каких-то на это намеков. Быть тупым может и здоровый человек (какая-нибудь нижняя граница нормы), считать себя тупым может вообще кто угодно.
Если человек считает себя/является именно больным - он так и говорит, "я болен, поэтому я не могу того и сего".
Или наоборот, у нее на самом деле не было трудностей, на которые такие меры рассчитаны, и мама ошиблась/кто-то ошибся/никто не ошибся и такая форма воспитания выбиралась злонамеренно?
Ставлю на последнее. Но не "злонамеренно", а потому что мама родила себе компенсацию своих проблем, которая будет полностью от неё зависеть и всегда будет любить только её. Таких мам дохера (у меня иногда ощущение, что каждая третья рожает с мотивацией "чтоб меня любили"). Злого умысла там нет, есть мнение, что мама знает, как надо, а ребёнок - всегда ребёнок.
А по-моему это подаётся с сарказмом и раздражением, и читать это правильнее как "мама считает меня больной и тупой, ну и хуй с ней, буду больной и тупой". Как бы ты ни был зависим от матери, с возрастом забота начинает вызывать раздражение, но если ты не можешь найти в себе силы уйти - то вот так и живёшь с ворчанием "ну конечно, я ж самая тупая, кто, кроме мамы, знает, как жить жизнь".
Бесит, что меня не комментируют
Ну самовнесись, мы откомментим
Бесит, что меня не комментируют, а я и не пишу ничего в последнее время
Вроде логично, но бесит.
Ну самовнесись, мы откомментим
Ага, а вы скажете, что унылота дыбрная, и будете правы
Но вот что блог с интересными фактами почти не комментировали, и я забросила, обидно (мне).
Чёт заебал безблог заебавшегося. Какой прикол сидеть и каждые пять минут как попугай свою коронную фразу кукарекать?
Чёт заебал безблог заебавшегося. Какой прикол сидеть и каждые пять минут как попугай свою коронную фразу кукарекать?
Пытается обвалить холиварку.
Раз "День открытых дверей", то самовнесусь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8622&p=11
Ныть или не ныть, вот, в чем вопрос!
Отредактировано (2025-10-03 16:21:34)
Мое первое впечатление - чувак скриптом это пишет))
Какой прикол сидеть и каждые пять минут
Плохой день у человека, что тут
А мне кажется, меня вообще многие разлюбили после очередной моей тупости(
А мне кажется, меня вообще многие разлюбили после очередной моей тупости(
Безблоги вообще редко комментируют в среднем. Я и сам за собой замечаю, что крайне редко рука тянется откомментить, потому что по умолчанию как будто не чувствуется запроса.
Комментируют зато охотно тогда, когда есть какой-то запрос. Если вопрос задашь, найдутся желающие ответить.
Ещё можно честно в безблоге попросить оставить коммент. Так и пишешь: что-то мне взгрустнулось без комментов, напишите чего-нибудь, пожалуйста. И аноны обычно охотно отзываются, если им нравится твой безблог.
(Этим, наверное, лучше не злоупотреблять, но иногда-то можно.)
Безблоги вообще редко комментируют в среднем
Мой всегда отлично комментировали...
Мой всегда отлично комментировали...
Поделись с классом, как ты этого добился)
Поделись с классом, как ты этого добился)
Да небось котиков постил
Или СБ)
Да неудобно комментировать. Каждый раз что ли писать "спасибо, интересно"
Так может, это разные аноны орут в бблог
Я иногда хочу написать, мол, аноны, кто читает, отзовитесь, поделитесь мыслями, но потом мне это кажется вхорством, и я продолжаю молча писать дальше.
Хотя редкие комменты мне очень приятны.