Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тег для комментов есть, теперь надо тег для того, какие комменты ок, какие не ок.
Ну нет, у моего блога короткое название, но я не уверена, влезет ли столько уточнений. Этак надо сразу разрабатывать понятные сокращения)
[long comments] — если нужны развёрнутые комментарии и не нужны "интересно, подписался"
[long comments] — если нужны развёрнутые комментарии и не нужны "интересно, подписался"
Так, когда мы дойдем до договоров о бартере?
Так, когда мы дойдем до договоров о бартере?
Можно создать отдельный тред для бартера комментов с заявками вроде "Взаимно прокомментирую пять безблогов"
[any comments], если можно любые (а, ну и это можно поставить вместо yes comments, я так понимаю).
... но ведь наверняка на холиварке найдутся аноны, у которых не очень с английским, как-то это недружественно к ним.
... но ведь наверняка на холиварке найдутся аноны, у которых не очень с английским, как-то это недружественно к ним.
рашн эдишн: [без комментариев], [комментарии приветствуются], [только развёрнутые комментарии]
Короче, аноны, идите в жопу
[без комментариев], [комментарии приветствуются], [только развёрнутые комментарии], [идите в жопу]
Это тоже тэг?
Можно создать отдельный тред для бартера комментов с заявками вроде "Взаимно прокомментирую пять безблогов"
Хочу это видеть. Участвовать не буду, но попкорну нажрусь.
[без комментариев], [комментарии приветствуются], [только развёрнутые комментарии], [идите в жопу]
[комментирую взаимно]
А потом бегать за зайцем, чтобы отдать фото за аноном и просить ссылку на его блог.
было бы круто, может меня бы тогда кто-то наконец откомментировал
[комментирую взаимно]
#follow4follow как в инсте
было бы круто, может меня бы тогда кто-то наконец откомментировал
Так создай, анончик, вряд ли ты единственный с такой потребностью)
Либо тред бартера комментариев, либо тред самофорса.
Либо тред бартера комментариев, либо тред самофорса.
самофорса уже есть
Хочу теперь безблог с одним тегом вместо заголовка [идите в жопу]
самофорса уже есть
Сорян, не видел.
Хочу теперь безблог с одним тегом вместо заголовка [идите в жопу]
Создай )))
Поправь название блога, *комментарии же
И я надеялся, что ссылка ведёт на безблог с "идите в жопу"
Поправь название блога, *комментарии же
Спасибо, поправил.
Отредактировано (2020-08-03 00:46:18)
Я, наверное, ненавижу людей. Тупые, душные мрази.
Но самое главное, им гораздо проще скрывать свою ублюдочность от других, чем мне - мою.
Почему у вас всех так хорошо получается быть лицемерами, а меня до сих пор от этого корёжит, так что хотя бы здесь приходится сцеживать яд?
Анон прям красава!
Анон прям красава!
Тут бесящие безблоги, любимые безблоги в другом треде.