Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
*другой анон-травматик с депродыбрами, высказавшийся за любые комменты, смотрит на #4879 и #4880 со сложным лицом*
Отредактировано (2020-08-02 20:45:06)
Ничоси я высказался. Нет, комментарии на почту мне неудобны, пытался так делать - совершенно не тоже, что "темы с вашим участием".
Спасибо за мнения, было познавательно.
Нет, комментарии на почту мне неудобны, пытался так делать - совершенно не тоже, что "темы с вашим участием".
Это кнопка подписаться на тему. Кнопка добавить в избранное левее. Раздел избранного выглядит точно так же, как темы с участием, только опять же левее на полсантиметра.
![]()
Ничоси я высказался. Нет, комментарии на почту мне неудобны, пытался так делать - совершенно не тоже, что "темы с вашим участием".
Спасибо за мнения, было познавательно.
...анон, так что со вкладкой "избранное"-то не подходит? По функционалу то же, что и темы с вашим участием же, насколько я пронаблюдал обе.
*другой анон-травматик с депродыбрами, высказавшийся за любые комменты, смотрит на #4879 и #4880 со сложным лицом*
Не расстраивайся, мы же не про тебя.
Не расстраивайся, мы же не про тебя.
Я не расстраиваюсь, я охуеваю с того, какие стереотипы у вас сложились.
+1, я его безблог даже не видел, а он уже меня бесит, заочно. Наверняка депродыбры какие-нибудь.
без тега yes comm в названии!
*но не я!
Тег для комментов есть, теперь надо тег для того, какие комменты ок, какие не ок.
пусть список выдадут, чтоле.
Я не расстраиваюсь, я охуеваю с того, какие стереотипы у вас сложились.
Вообще я пошутил, но некоторый стереотип возник из-за того, что юзеры вроде Жирафа и анона-Кладбище в этом треде стали меметичны.
Я люблю блоги с дыбрами )))
А я люблю блоги с депрой!
Дыбр+депра - похудание (личный сквик анона) = собственно вообще то самое.
Вообще за этот тег сразу всем спасибо, очень удобно не натыкаться.
Отредактировано (2020-08-02 20:58:56)
А я люблю только Пакетика и безблоги с книжными обзорами, но мой любимый обзорщик сто лет как не обновлялся. Ууу, бля, бесит!((( Надеюсь, у того анона все хорошо.
А я люблю только Пакетика
А что за он?
А что за он?
Пакетик — это Нужна большая тыква. Вообще этими играми не интересуюсь, просто он смешной и еще читал ЧВГ в теме Вождя.
...анон, так что со вкладкой "избранное"-то не подходит? По функционалу то же, что и темы с вашим участием же, насколько я пронаблюдал обе.
Мне не хватает того, что в "избранном" не видно в каком подразделе тема лежит, да я этим пользуюсь
Мне не хватает того, что в "избранном" не видно в каком подразделе тема лежит
Пиздеж, все видно.
Пиздеж, все видно.
Значит глюки тапка.
Анон пишет:А что за он?
Пакетик — это Нужна большая тыква. Вообще этими играми не интересуюсь, просто он смешной и еще читал ЧВГ в теме Вождя.
ты б его в безблогах которые нравятся пропиарил
ты б его в безблогах которые нравятся пропиарил
Да я уже) Сюда пришел побухтеть, что любимые безблоги редко обновляются, а то в том треде это как-то не очень уместно.
мой любимый обзорщик сто лет как не обновлялся. Ууу, бля, бесит!(((
А что за обзорщик? А то может это я
А что за обзорщик?
Который "Да лучше б ты свой норов показывал в постели". Остальные тоже не очень часто обновляются, но этого анона прямо давно не было.( Мне кажется, его просто заебал флуд в комментариях. К слову о правильном/неправильном фидбэке.
Мне кажется, его просто заебал флуд в комментариях.
А мне казалось, что ему норм комменты как раз.
А мне казалось, что ему норм комменты как раз
Хз, я просто по себе сужу. Мне бы этот фанклуб Санька очень быстро надоел.
Но вообще я просто надеюсь, что у того анона все в порядке, а то он как-то резко пропал.
Мне кажется, его просто заебал флуд в комментариях.
А что он не сказал, что ему не нравится?