Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Пиши хоть название безблога, а то я тоже хочу испугаться.
И я!
Я про этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9351
А это не тот аспергер, который писал про типологию княжны и его захейтили?
Он)
А мне нравится этот блог, читаю его с большим интересом, словно книгу какого-то нейтроотличного автора
Я про этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9351
О, забавная аватарка, отдает зоофилией и бдсм
О, забавная аватарка, отдает зоофилией и бдсм
У кого что болит, анон.
Или не болит
Действительно так-то вообще дело хорошее, одобряю
поржал над раскладами. не умеет, не может вхора. зачем изначально взялась? пфффф. безблог в чс.
на форуме нет чс
на форуме нет чс
на платной подписке есть
а лайки есть на премиуме?
а лайки есть на премиуме?
Только у модеров. Пока ты не в бане — это лайк.
Завидую и восхищаюсь подходом музла к изучению языков. А именно, ее совсем не парит:
- что заброшенные языки постепенно забываются
- нахуй никому не нужность многих языков, которые она изучает
Человек просто получает кайф от процесса. Блин, хотел бы я также, все языки понадкусывать, но времени жаль. Ну, или она их не забывает без практики так стремительно, как я.
А меня она злит. Я один раз что-то ей написал в ББ (незлое), и теперь этот ББ у меня постоянно в списке, и иногда невольно открываю. Обсессионное изучение языков вхолостую, по Сове, ни во что не "конвертируется", ни в общение, ни в конланги, ни в профессию. И не верю, что она их помнит через полгода.
Обсессионное изучение языков вхолостую, по Сове, ни во что не "конвертируется", ни в общение, ни в конланги, ни в профессию
Это называется хобби.
Это называется хобби.
Это как глотать книги и тут же забывать: типа хобби и даже типа интеллектуальное, но...
Это как глотать книги и тут же забывать: типа хобби и даже типа интеллектуальное, но...
Что но? Человек получает удовольствие от процесса - это вся суть хобби. Все. Хобби - это не про пользу и выгоду.
Это называется хобби.
Знаю, но для меня выглядит бесяче. И понимаю, что это скорее у меня внутренние проблемы, с такой реакцией на чужое хобби.
понимаю, что это скорее у меня внутренние проблемы, с такой реакцией на чужое хобби.
нормальная реакция при виде чего-то бессмысленного
Жрать тоже бессмысленно, но как-то все понимают, что без этого существовать нельзя. А как давать психике ресурс, так зачем, лучше б что-то полезное делал.
Анон как минимум одну полезную штуку делает - здорово уменьшает у себя вероятность деменции.
Жрать тоже бессмысленно,
жрать вкусно, полезно и жизненно-необходимо
Вы сейчас посрётесь, да?
нормальная реакция при виде чего-то бессмысленного
Нормальная реакция - пожать плечами и забыть, а не злиться.
Знаю, но для меня выглядит бесяче. И понимаю, что это скорее у меня внутренние проблемы, с такой реакцией на чужое хобби.
Да, если так рассужждать, то любое хобби, которое не монетизируется и не связано с левел-апом в основной сфере деятельности — бессмысленно.
Много смысла в чтении фичков? И даже в их написании, если ты не продаваемый автор.
Или в собирании фоток и статей про любимого артиста?