Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47276 Вчера 19:54:27

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Я не выкладываю рисунки в свой бб, потому что не хочу палиться. Но прикольно было бы завести общий бб для аноньих артов. Здесь еще нет такого?

#47277 Вчера 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Я не выкладываю рисунки в свой бб, потому что не хочу палиться. Но прикольно было бы завести общий бб для аноньих артов. Здесь еще нет такого?

Есть челлендж.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5733

#47278 Вчера 19:55:57

Анон

Анон пишет:

заливаешь сюда
https://imgbox.com/
копируешь код, вставляешь в пост на ХФ. Всё.
Я десятки картинок в день пощу в фандомных тредах это проще простого.

Лол, ну куда ж без приосаниваний и осуждения за то, что кто-то не хочет напрячься, чтобы тебя развлечь.

#47279 Вчера 20:09:10

Анон

Анон пишет:

не хочет напрячься

если один лишний клик - это, по-твоему, "геморрой", то как ты дожил до своего возраста?

#47280 Вчера 21:07:05

Анон

Анон пишет:

если один лишний клик - это, по-твоему, "геморрой", то как ты дожил до своего возраста?

Я другой анон, но для меня "Сфотографировать несколько рисунков, зайти на фотохостинг, загрузить рисунки, перенести несколько кодов в пост, проверить, что всё нормально с отступами, подписями к рисункам и т.д." - это достаточный геморрой, чтобы забить.
Я так уже делал раньше и забросил безблог именно потому, что меня это заебало.

#47281 Вчера 21:12:18

Анон

Анон пишет:

Для того, чтоб развлечь ебаната, который на тебя ещё и поплёвывать будет, что недостаточно развлекаешь, даже лишнего клика жалко.

#47282 Вчера 22:01:39

Анон

Анон пишет:

развлечь ебаната, который на тебя ещё и поплёвывать будет

Не всегда, мне хорошее писали. Но не помогло, я тоже забил потому что лень

#47283 Сегодня 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но для меня "Сфотографировать несколько рисунков, зайти на фотохостинг, загрузить рисунки, перенести несколько кодов в пост, проверить, что всё нормально с отступами, подписями к рисункам и т.д." - это достаточный геморрой, чтобы забить.

Я третий анон, и мне перед заходом на фотохостинг надо еще минимально обработать фотки рисунков, чтобы они на экране были плюс-минус похожи на то, что на бумаге. А то съемка при электрическом свете (на холиварку я ходок в основном в позднее время), бывает, дает странные эффекты. Ну, и плюс к анонам выше: хостинги падают, глючат, и т.д. Мне падение радикала обнулило рисовальный бзблг на много страниц... И есть другие площадки, с которыми не хотелось бы пересечений и деанона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума