Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кажется, у Сукаблять окружение крайне нездоровое и часть устаревших тейков матери она все-таки впитала в себя. Типа нормальный чел - это без кредитов, крутой мужик - это который работает и зарабатывает, и так далее.
Ну и понятие психической стабильности у нее крайне размыто. Но все это не повод, кмк, такие выплясы у нее в безблоге устраивать с наездами, что-то совсем там неуютно стало. К тому же чемодану, который не имел инвалидности, аноны мягче относились, на работу пинками не гнали, а тут что-то раздухарились. Ей, кмк, сначала психологическая реабилитация нужна, как минимум, а уж потом она может и дозреет до желания работать.
К тому же чемодану, который не имел инвалидности, аноны мягче относились, на работу пинками не гнали, а тут что-то раздухарились.
А чего это к Чемодану надо жестче относиться? Он милый!
Ему никто не давал до этого.
Это понятно. Но задержаться на два года - уже непонятно)
От добра добра не ищут?
Жаль мамку с её хатой, в которую поочерёдно водят шариков и шизов, а иногда ещё и подруг на пожить.
И у Чемодана плясали только так, просто сукаблядь отвечает на каждую фразу анонов, даже со стороны сериал затягивает, какие бездны еще вскроются. Плюс френд чемодана не сидел на Холиварке, никто о нём ничего не знал вне контекста безблога.
Правда, ничего милого в нём нет. И мне всё ещё интересно, что там с котом несчастным в итоге.
И уже заранее при живой маме считают хату своей
А чего это к Чемодану надо жестче относиться? Он милый!
Тут согласен, Чемодан трепетная пугливая лань, особо никому навредить не может, так как в любой непонятной ситуации стремится забиться в норку, а Сукаблять хищный паразит, который и пытается овечкой прикинуться, да вот клыки вамприрские все равно торчат.
Но блин, ни Бешенку с отцом-инвалидом, сидящую на шее у матери, ни Избушку, зарабатывающую копейки, которых не факт, что хватало на ее собственное содержание, да вообще никого другого с проблемами с работой и деньгами вроде не пинали всем форумом так, а тут инвалид все-таки.
А кто такой Чемодан?
а тут инвалид все-таки.
Это не этическая индульгенция.
Жаль мамку с её хатой, в которую поочерёдно водят шариков и шизов, а иногда ещё и подруг на пожить
При Шизе эта хата хотя бы в двух местах видит уборку.
Но все это не повод, кмк, такие выплясы у нее в безблоге устраивать с наездами, что-то совсем там неуютно стало. К тому же чемодану, который не имел инвалидности, аноны мягче относились, на работу пинками не гнали, а тут что-то раздухарились.
+++
А он отчаянный. У него нездоровая фиксация на сексе.
По-моему, у него просто на языке то, что у других на уме, ну и пишет он это на женском форуме, а не на двачах, а так ничего необычного в его писаниях не вижу. Ну то есть я бы сказала даже среднестатистические фантазии, без великой выдумки, и по безблогу не возникает ощущение, что ему надо больше среднего мужика. Даже не больше среднего человека любого пола.
ничего необычного в его писаниях не вижу.
Пиздец
Все забыли, как он себя ебал, когда его отец умер? И дрочил в связи со смертью мамы?
Отредактировано (Вчера 22:14:01)
Но все это не повод, кмк, такие выплясы у нее в безблоге устраивать с наездами, что-то совсем там неуютно стало.
Это получается как интерактивный сериал, когда оба героя в наличии и с ними можно повзаимодействовать, поэтому, на мой взгляд, анонов немножечко несёт.
Анон пишет:Но все это не повод, кмк, такие выплясы у нее в безблоге устраивать с наездами, что-то совсем там неуютно стало.
Это получается как интерактивный сериал, когда оба героя в наличии и с ними можно повзаимодействовать, поэтому, на мой взгляд, анонов немножечко несёт.
Факт. В этом и лежит причина популярности этих двоих. Самое поразительное (и подозрительное), что они сами этим словно кормятся. Читают каждый комментарий, на все отвечают, продолжают подкидывать дровишек в огонь. Имхо, им очень даже норм, судя по всему.
Ну за этику можно ж и тут перетереть. А там прям полиция мыслей уже. Я не фанат Сукаблять, она чем дальше, тем гаже выглядит, но она взрослый чел с давно сложившимся образом мыслей, который явно не поменяет их из-за того, что ей скажут, что она думает и живет неправильно. Все, чего добьетесь - перестанет писать или станет сильно фильтровать, что пишет, и станет уныло. Ну или прикроет комменты, хотя вниманиеблядь она тоже еще та.
Все забыли, как он себя ебал, когда его отец умер? И дрочил в связи со смертью мамы?
Слушай, ну может быть, у меня профдеформация. Я общалась с огромным количеством людей, которые рассказывали мне свои тайны, проблемы и чаяния. Такое, что внутри, но вслух не говорят и не всем друзьям можно сказать. То есть я привыкла видеть начинку людей, а она не сильно отличается, вернее часто отличается в сторону большей выдумки (хотя у меня срез общества в этом смысле выше среднего дохода и образованности, так скажем). Ничего сильно нового или удивительного в этом смысле я в его безблоге не прочла.
шта шта шта
Но все это не повод, кмк, такие выплясы у нее в безблоге устраивать с наездами, что-то совсем там неуютно стало. К тому же чемодану, который не имел инвалидности, аноны мягче относились, на работу пинками не гнали, а тут что-то раздухарились.
Она поддерживает общение? Ее все устраивает. По крайней мере я именно из этого допущения исхожу.
Пиздец
Ну так-то маструбация старый метод снятия стресса, а либидо и мортидо стоят рядом не в смысле некрофилии, а в смысле подсознательной попытки убедится, что ты сам еще жив, утвердить торжество жизни над смертью, просто об этом не принято говорить.
С точки зрения мужской психологии в поведении Шиза в состоянии стресса и потери ничего ненормального нет, кроме его нездорового выпячивания на публику всего этого.
Отредактировано (Вчера 22:29:00)
Слушай, ну может быть, у меня профдеформация. Я общалась с огромным количеством людей, которые рассказывали мне свои тайны, проблемы и чаяния.
Да достаточно какую-нибудь тему кинков почитать - можно так охуеть от некоторых анонов. А они, я уверен, в обычной жизни нормальные ребята, и не подумаешь, что они на такое дрочат. Просто кто-то пишет анонимно, а кто-то - Шиз.
Аноны, которые учат Сукаблять, как бороться с зависимостью Шиза, выкатывая ему ультиматумы, мощные провокаторы, однако)
Анон пишет:Пиздец
Все забыли, как он себя ебал, когда его отец умер? И дрочил в связи со смертью мамы?Ну так-то маструбация старый метод снятия стресса, а либидо и мортидо стоят рядом не в смысле некрофилии, а в смысле попытки убедится, что ты сам еще жив, утвердить торжество жизни над смертью, просто об этом не принято говорить. С точки зрения психологии в поведении Шиза в состоянии стресса и потери ничего ненормального нет, кроме выпячивания и подчеркивания всего этого.
Проблема, конечно, больше в его эксгибиционизме, чем он тут и прославился, бегая везде со своими дикпиками. Его дрочка касается его одного, а тут он других людей втягивает в свои переживания. И все, что происходит с его телом, очень подробно и гадко описывает, фоткает, много постит. Так много, что за этим болезненным процессом одержимости всем телесным не видно ничего, что могло бы сделать его сколько-нибудь приятнее. Ничего духовного и интеллектуального, в основном "хуй болит", "попочку лизал", "посмотрите на мою кровавую жопу". Понимаешь теперь, в чем смысл?
Отредактировано (Вчера 22:34:29)
Дайте ссылку на Шиза, умоляю!!
Дайте ссылку на Шиза, умоляю!!