Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Конечно, здесь уже писали, как бесит вхора-Цветик?
А где он?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6125926
Не бесит, но готовлю попкорн. Вкратце: анон писал про ужасную абьюзящую его подругу, после чего пришла подруга и написала свою версию событий.
не писали еще, но я ждал первой ласточки, ждал...
сам его не читаю, вот и не бесит
Я ниасилил даже первую простыню
Не, шапка - это хорошо, но ящитаю, лучше в названия вносить теги типа "комментьменяполностью" или "идинахуйзаткнисьотстань".
я понимаю тег "no comments", а тег "дайте комментов" как можно оформить?
я понимаю тег "no comments", а тег "дайте комментов" как можно оформить?
"yes comments"
Не бесит, но готовлю попкорн.
Вкратце: анон писал про ужасную абьюзящую его подругу, после чего пришла подруга и написала свою версию событий.
А по-моему, это кто-то развлекается и пишет от двух лиц.
Тоже вполне возможно, но и другую возможность нельзя исключать)
Но где?
пробить поиском по разделу безблогов слово "цветик" тебе религия не позволяет?
а мне кажется, это ролевочка, и, кстати, бесит.
Не думаю, что это ролевка, но что тс, что визави, очень душные оба.
что тс, что визави, очень душные оба.
Да ну, визави куда душнее, тс хотя бы с обеих сторон их отношения рассматривает и признаёт, что они оба лажали. А визави только истерит "я для тебя всё, а ты не ценишь, ненавидьте меня все".
Да ну, визави куда душнее, тс хотя бы с обеих сторон их отношения рассматривает и признаёт, что они оба лажали. А визави только истерит "я для тебя всё, а ты не ценишь, ненавидьте меня все".
Ну хз, я в простынях тс вижу "какая она сука была, насиловала меня жопой баки".
Меня не комментят, но от 15 до 60 просмотров в сутки. Мне это странно, но приятно, такая незримая поддержка (и дальше пусть будет ноу комментс, а то я закуклюсь).
Меня не комментят, а мне хотелось бы
А ты кто, давай покоменчу))
теперь ты знаешь тег для этого а вообще ты можешь кинуть свой блог в самопиар безблогов, может кто то заинтересуется
+1. Щас только новый бзблг заведу, а то старый забросил из-за тишины в зале. Хах.
Анон-злопыхатель так ссылку и не принёс
Анон пишет:что тс, что визави, очень душные оба.
Я вообще не врубился, в чем там страшный ужасный абьюз хотя бы с одной из сторон.
А я всё ещё считаю, что нас наёбывают.
Аноны, где теги yes comment на ваших безблогах? Я в настроении попиздеть!
Не бесит, но готовлю попкорн.
Вкратце: анон писал про ужасную абьюзящую его подругу, после чего пришла подруга и написала свою версию событий.
ТС просто поразительно душный свиноеб