Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да только там уже давно нет ничего про экономию и деньги, а просто анонов дыбр.
В смысле нет? Он буквально на днях траты на еду для животных и для себя писал, про сэконды пишет
Есть же безблог анона в Питере, который живет на 25к, не заброшенный, хороший
Безблог, замечательно иллюстрирующий высказывание "как легко быть бедным, когда ты богат". Ну, там анон может и не богат, но уж не нищеброд точно, и о выживании в его случае речь точно не идёт, так, прикольный квест, не более того.
Отредактировано (Сегодня 14:02:54)
Давайте сделаем челлендж-выживач. Есть желающие?
Тренируйся на кошках (с)
Безблог, замечательно иллюстрирующий высказывание "как легко быть бедным, когда ты богат".
да, у анона есть пассивный доход и в принципе все нормально с деньгами, не шикует, но не нищенствует уж точно. Даже сэконды у него больше развлечение, чем необходимость.
Какие есть предложения по выживанию? Сеттинг, разрешённые локации, правила?
Я хочу, но боюсь, что меня погонят палками за излишнюю белость, если уж питерский анон слишком белый.
Питерский анон не слишком белый, но до выживача ему далеко.
Что в вашем понимании вообще выживание и челлендж по нему? Вот где граница проходит?
Ну разве это выживание, я думала, ехать в глушь, есть корешки, ночевать под кустом, такое всякое. А планка трат на месяц у многих и так есть, обусловленная заработком.
Отредактировано (Сегодня 15:48:36)