Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если добавить его субъективные ощущения про ползущую по голове крысу или "не свой, мертвый, гнилой" язык, - то это уже шиза какая-то
Он левомеколем горло внутри мазал. С таким лечением что угодно может быть от раздражения до аллергии. И покалывание на голове - что угодно от нервов до раздражения от шампуня. Хоть бы его МРТ и врач направили куда надо.
Мне тоже скорее манифестировавшей шизофренией показалось.
эээ, у него просто язык болит и спазмы в голове, а не реально глюки про крысу. Почему если хроническая боль, то шизофрения? Боль может давать что угодно, от смещения позвонка до реально онкологии.
Мне тоже скорее манифестировавшей шизофренией показалось.
Вряд ли. Он просто метафоричен.
Кмк ипохондрик.
Ну а то что нихуя не делает, так это в порядке вещей у людей.
Что меня бесит в этих ипохондриках. Так это то, что они предпочитают искать у себя мифические смертельные пиздецомы, вместо того чтоб лечить то, что у них точно есть. Ему сказали что у него большая щитовидная железа, тонзиллит и зуб мудрости в придачу. Пусть ими и займётся. А то реально шиза уже с этими крысами. Больной зуб может не то что крысу, он может целую капибару у тебя на голове вызвать. Иди к стоматологу и не еби мозг.
себя мифические смертельные пиздецомы
ну даже если бы у него нашли мифическую болезнь, он все равно ничего бы не делал
боятсья и делать требуют разное кол-во ресурса
анона хватает только на первое
анона хватает только на первое
Ну почему же. Его ещё хватает на говниться на весь мир и телемостировать, какой он нищасный.
Анону я, конечно, сочувствую и надеюсь, что какой-нибудь врач поможет ему убрать все эти симптомы, но зачем он идет читать обсуждение безблогов, а потом телемостирует, какие аноны хуевые, мне решительно непонятно
Тут надо к врачу, да, только к другой направленности.
Плюсую. Причем вовсе не обязательно это шиза. В отделении пограничных состояний каждый второй пациент с острой реакцией на стресс жалуется на ощущение стянутости головы и зациклен на специфических симптомах (у каждого свои, "разные стороны языка издают при хлюпаньи разные звуки" — как раз из этой серии).
У меня впечатление, что это всё-таки тролль. Какие-то уж совсем дурацкие "симптомы" пошли в ход.
что это всё-таки тролль.
он же не просто бб завел, он до этого в Медблок ходил как на работу. Какой смысл там троллить.
Мне вот интересно, а это не тот же анон, который у себя сам диагностировал сердечные пиздецомы и тоже безблог на эту тему завел, но потом забросил?
Умиляет меня вера анонов, что все ебанатства, которые им встречались, принадлежа одному анону В то время как в Медблоке пасется куча ипохондриков разной степени неадекватности.
ипохондрики выглядят по другому
Умиляет меня вера анонов, что все ебанатства, которые им встречались, принадлежа одному анону
Так это был вопрос, а не утверждение, ты жопой не читай.
Желающие могут припасть к тому безблогу и сравнить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8627
Так это был вопрос, а не утверждение, ты жопой не читай.
Так и ты жопой читаешь. Без разницы, уверен ты или только подозреваешь, меня умиляет само то, что ты предполагаешь, будто все ебанутые ипохондрики могут быть одним аноном.
До этого еще и анона, понюханного кошкой, вспоминали
Отредактировано (2025-04-05 11:22:00)
все
Два анона - все аноны, ок
До этого еще и анона, понюханного кошкой, вспоминали
И? Никто не говорил, что это ебанат и понюханные - один и тот же человек.
Аноны* попуститесь. Я никого не обвиняю, не надо защищаться. Просто смешно, что если объявляется новый ебанат, тот часть анонов тут же начинает думать, что он не новый, а старый. Как будто ебанатство на ХФ это что-то редкое и уникальное. И так не только в этой теме.
Всё, больше не отвечаю, потому что этот спор - уже оффтоп.
Как будто ебанатство на ХФ это что-то редкое и уникальное.
Ну, учитывая, что та же Ялира наебанатила на десятерых, то вполне понятно, почему аноны так думают.
Ну, учитывая, что та же Ялира наебанатила на десятерых, то вполне понятно, почему аноны так думают.
Или несколько безблогов бешенки
Ялира раковала как не в себя, а аноны-ипохондрики никому по факту не вредят, только сами себя истязают тревожкой. Мне агрессия к ним не оч понятна.
Мне агрессия к ним не оч понятна.
Ну так этот конкретный анон в безблоге сам расписал когда и где ныл. Да и стиль у него узнаваемый.
Агрессия к этому анону началась после агрессии этого анона. Сначала на родственников (смеют не рыдать от его, вычитанных в научных статьях, диагнозов), потом в сторону анонов (смеют не вставать на его сторону, в заебали посмели отнести). Он не иппохондрик, он ебанат.
Сначала на родственников
Он же писал, что не орал на них, а просил, чтобы не отвлекали ремонтом перед походом к врачу. Хрен знает, кому такое понравится. Маячит некая проблема – допустим, не здоровье, а увольнение или экзамен у поехавшего препода. Но люди лезут и говорят, что то хуйня, а ну-ка иди клей обои и развлекай их.
ЯННП. А что, от минета бывает рак?