Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Странно, что за качкиню так зацепились, а тейк истерий "моя жена не может работать, потому что у неё сдвг" как-то мимо прошёл. И особенно "ну пойдёт на кассу, если надо будет". Ага, самая шикарная работа с сдвг
как-то мимо прошёл
А зачем за него цепляться, если там опять сказка про белого бычка, которая может заинтересовать только новых анонов? Ничего там не поменяется, кроме нытья.
Я бы в качестве эксперимента предложил анонам в течение суток обращаться к другим анонам за пределами треда не иначе как "анониня-холиварчерша" и посмотреть как оно, норм нейтральное обращение, или аноны будут напрягаться в духе "я тебе какое злое зло сделал?"
тейк истерий "моя жена не может работать, потому что у неё сдвг" как-то мимо прошёл
Может анонам надоел этот безблог? Резист к нему выработался? А качкини что-то новое.
а тейк истерий
Мне искренне похуй что эта вхора вбрасывает в надежде на крошки внимания. А вот качкиня это весело!
анониня-холиварчерша
Холиварыня. Мне норм, обращайся.
привет, анон, ты мне нравишься, но не дай бог мне стать твоего размера
анон, а если тебе мужик с бородой нравится - ты себе бороду хочешь?
тейк истерий "моя жена не может работать, потому что у неё сдвг" как-то мимо прошёл
Он это уже больше года твердит. Даже для меня, в безблог этого нытика не заглядывающего, тейк не нов. Что там обсуждать, что Истерии, что Чемодан - ещё лет десять пройдет, а все останется на своих местах.
Странно, что за качкиню так зацепились, а тейк истерий "моя жена не может работать, потому что у неё сдвг" как-то мимо прошёл. И особенно "ну пойдёт на кассу, если надо будет". Ага, самая шикарная работа с сдвг
Да это давно не новости, прикольно что истерии уверен, что ему всю дорогу советуют только расходиться с женой, хотя половину бб его в терапию гнали, чтобы научился личные границы выстраивать. Но там действительно бесконечные повторяющиеся страдашки
норм нейтральное обращение
Есть нюанс — в исходном посте это было не обращение.
Есть нюанс — в исходном посте это было не обращение
Потому что если бы безблогерчкиня-похудалкерша назвала женщину недостойного размера качкиней, то был бы скандал. Она же не дуркиня. А в безблоге может людей как хочет называть, хоть псоглавкинями.
Про размер не безблогер писал, а здесь придумали
писал
анон, а если тебе мужик с бородой нравится - ты себе бороду хочешь?
так она не про качка писала, а про качкиню. и сравнивала себя. но ты прав в том, что накачать тело качкини для человека, который делает ноль отжиманий, почти так же реально как вырастить бороду.
Господи боже, уж на что-что, а на одно единственное слово я точно не ожидал такой реакции
Я вообще написал это всё так, потому что наоборот, наслушался советов о том что надо "просто идти в зал", "тягать железо", а не делать дома что-то непонятное. Согласен, выразился странновато - словом качок я обозначаю исключительно людей большого размера, наверное надо было написать что хочу быть как фитоняшка, но кто ж знал! Я хотел обозначить потолок во избежание ахуительных советов о том как добиться этого быстрее и мощнее, и вообще анон, надо быть мясным, иначе не считается. Вокруг меня реально достаточно таких людей. А феминитив считаю безобидным и нейтральным.
Так вообще заебали бблогеры рппшники. Честно говоря. Да я человек с биноклем "какая мерзость". Но они все равно заебали.
А в безблоге может людей как хочет называть, хоть псоглавкинями.
Именно
словом качок я обозначаю исключительно людей большого размера
Даже если большой размер за счёт ожирения?
Если применяешь слова в каком-то своём уникальном значении, тебя ещё не раз будут обсуждать.
Знал бы анон, как фитоняши качаются... Я смотрю, какие веса эти тонкозвонкие девы выставляют и тихо охуеваю.
слово образованное от "качок"
Ну даже не знаю, анон. Сам как считаешь?
Так вообще заебали бблогеры рппшники. Честно говоря.
Потому что почти каждый блог про это. Это нездорово.
А в безблоге может людей как хочет называть, хоть псоглавкинями.
Вообще нет. Совсем уж говноротить бблогерини права не имеют. Они точно так же подчиняется правилам холиварки про культуру речи и запрет на нац.розжигание. Так что псоглавкинями называть могут, а вот уже узкоглазыми унтерменшинями нет. Иначе улетят в баниню.
инцетом выковыривать
Кочку из качкини
Предупреждение за флуд
Аноны, не кажется ли вам, что вы флудите пиздец?
Знал бы анон, как фитоняши качаются... Я смотрю, какие веса эти тонкозвонкие девы выставляют и тихо охуеваю.
Возможно, когда-нибудь я к этому тоже приду!
Бывает ли у качков ожирение? Честно говоря, не думаю, так что странный вопрос.
Пойду пожалуй уберу качкиню преткновения из поста, раз она так нервирует людей Серьёзно, я бы никогда не подумал, что если меня тут и упомянут, то за это. Я планировал вообще затеряться и не отсвечивать!
Ничего-ничего, вы продолжайте
а мне нравится что стало много похудательных безблогов. это значит что анонши стали более лучше следить за собой и здоровьем. холиварка оскуфилась и это отражается в безблогах.