Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Действительно, что же здесь не так...
ну и - что не так?
Я поступаю в вуз, но не хочу становиться профессориней, мне просто нужен диплом для карьеры?
Я просто не знаю, насколько должно быть скучно/хотеть посраться, чтобы доебаться до такой фигни.
Отредактировано (2025-03-12 10:00:15)
Этот блогер сам про себя набросить пришёл ради драмы, что ли?
Мне кажется, он в ахуе будет от того, что тут накрутили даже анона, который хотел добиться фигуры девушки, сгенерированной нейросетью, так не обсуждали
Ну напишите этой худеющей, что она ваша любимая блогершинька и наслаждайтесь заревом.
блогершинька
Но он не писал "качкинька"!
А разве не "качиха"?
блогершинька
Блогериха
блогериня же
Предупреждение за флуд по совокупности сообщений
Вы моя любимая качкиня, смотрю все ваши сторис!
...но не хочу быть размером, как вы.
не хочу быть размером, как вы.
так все таки об размер ущемились? А не приходило в голову, что имеется в виду, что качающиеся в зале девушки обычно как раз очень стройные?
просто тред уже сел на любимую лошадку и будет с пинцетом выковыривать повод доебаться и погиенить, даже если придется выкручивать призму на максимум
"Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать."
А не приходило в голову, что имеется в виду, что качающиеся в зале девушки обычно как раз очень стройные?
То есть она не хочет быть стройной?
А не приходило в голову, что имеется в виду, что качающиеся в зале девушки обычно как раз очень стройные?
Бблогерша буквально написала, что хочет сильное, сексуальное тело, но не хочет быть размеров инстаграм-качкинь. Хочешь сказать, она хочет стать еще больше?
Хочу сказать, что она может хотеть сильное стройное тело без фанатизма, например, 46 размер и подтянутость, а не 42 и выпуклые мышцы
Пойди и спроси, раз так интересно, чо гадать-то.
даже анона, который хотел добиться фигуры девушки, сгенерированной нейросетью, так не обсуждали
И такое было?
Бля, а я-то думал, что анон, приводивший в пример статуи - это предел идиотизма.
...но не хочу быть размером, как вы.
и это тоже чем-то оскорбительно, надо непременно хотеть?
Отредактировано (2025-03-12 11:32:05)
Я вообще нихуя не понял. Разве что она вместо фитоняшек с Инстаграмма, извините, качкинь-тренерш с инстаграмма, представляет бодибилдерш на соревнованиях. И даже тут что то странное про размер. Какой размер, чего? Что сказать то хотела.
и это тоже чем-то оскорбительно, надо непременно хотеть?
привет, анон, ты мне нравишься, но не дай бог мне стать твоего размера
привет, анончкиня-обсуждаторша, ты мне нравишься, но не дай бог мне стать твоего размера
Вот так лучше.
Предупреждение за флуд по совокупности сообщений
И такое было?
Ага, вот тут прям в первом посте https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16127689
Я поступаю в вуз, но не хочу становиться профессориней, мне просто нужен диплом для карьеры?
Ну да, анончик, именно так. И это звучит странно, как будто стать профессориней - это дефолтный результат поступления в вуз, так что анону нужно следить и вовремя остановиться, а то увлечешься и бац! на тебя уже мантию напяливают.
Я учусь готовить по видео Общажного повара, но не собираюсь работать в мишленовском ресторане шефиней, просто хочу уметь жарить яичницу.
Я поставил себе Дуолинго на телефон, но не собираюсь преподавать японский, просто хочу понимать субтитры к любимому аниме.
дранон
Какой размер, чего? Что сказать то хотела.
Про размер не безблогер писал, а здесь придумали
Я учусь готовить по видео Общажного повара, но не собираюсь работать в мишленовском ресторане шефиней, просто хочу уметь жарить яичницу.
Я поставил себе Дуолинго на телефон, но не собираюсь преподавать японский, просто хочу понимать субтитры к любимому аниме.
Ну и… что? Со всего этого надо страшно ущемляться?
Да это просто смешно звучит и все. Как будто просто начал и уже бац, непроизвольно стал профессориней. Так что надо ещё следить, чтоб случайно ей не стать.
И это звучит странно, как будто стать профессориней - это дефолтный результат поступления в вуз
Но нет же, это ты себе сам придумал про дефолтный результат. Это всего лишь озвучивание своих целей