Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
По нему уже сняли.
Вот это я щас проорал
164 вернулся. весь месяц соблюдал четно дефицит калорий и прибавил вес? ну вот кого ты обманываешь.
164 вернулся. весь месяц соблюдал четно дефицит калорий и прибавил вес? ну вот кого ты обманываешь.
Иди нахрен, булли. Один ты молодец и ярко сияешь.
Иди нахрен, булли. Один ты молодец и ярко сияешь.
ТС?
Я вообще очень удивляюсь всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории. Типа я конечно со своей колокольни на это смотрю, но лично мне все это далось нихуя не легко и сейчас тоже, а у меня никакого ожирения нет и не было.
всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории.
а кому было легко? дай ссылку на безблог такой.
Аноны, а безблог бросающего пить "Ни капли в рот", закрылся? Не могу найти.
Аноны, а безблог бросающего пить "Ни капли в рот", закрылся? Не могу найти.
"Ни капли в рот", закрылся?
конечно, он больше не придет. там ведь единственное зачем он его завел -чтоб поглажки получить. а не советы неравнодушных анонов как бросать пить.
Неиронично жаль, если так. Почему-то очень хотелось пронаблюдать, как кто-то вернёт себе своё серебристое сияние, и убедиться, что это возможно.
советы неравнодушных анонов
Ты имел ввиду сияние и приосанивание этих анонов?
Я вообще очень удивляюсь всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории
А я прекрасно понимаю. Пиздец любил курить, но чтобы убедить себя бросить начал себе рассказывать, что и вкус во рту отвратительный, и пеночка на зубах неприятна, и вообще фу-фу-фу какая гадость. Накрутил себя так, что когда видел сиги, думал только о кариесе.
И сработало, хотя до бросания мне и вкус нравился, и запах, и вообще ничего не смущало.
Много раз рассказать себе и другим как было плохо, а стало хорошо – вполне себе работает чтобы удержаться в правильном русле. Особенно в безлоге это удобно
Я вообще очень удивляюсь всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории. Типа я конечно со своей колокольни на это смотрю, но лично мне все это далось нихуя не легко и сейчас тоже, а у меня никакого ожирения нет и не было.
Запросто, анон. У многих какая-то новая деятельность в жизни может вызывать восторг и интерес поначалу, тут проблема в том чтобы не забить через две недельки как наиграешься, а сделать это частью жизни и привычкой.
Я вообще очень удивляюсь всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории.
Ну так по первости действительно может быть так. Эйфория от "я могу", плюс реальное улучшение самочувствия от более здорового питания и увеличения подвижности может случиться. А потом привыкаешь, забываешь, что раньше было хуже, заёбываешься со всем этим ЗОЖем, энергии меньше становится из-за дефицита калорий, мотивация снижается, и потихоньку съезжаешь обратно (по себе сужу, если что).
конечно, он больше не придет. там ведь единственное зачем он его завел -чтоб поглажки получить. а не советы неравнодушных анонов как бросать пить.
Искренне надеюсь, что он пошёл к врачу и просто решил пока не возвращаться чтобы не провоцировать себя на споры с анонами. Говорите что хотите, считайте это приосаниванием сколько влезет, зависимости нельзя поощрять никаким образом.
Аноны, а бблогеру-грече сколько лет, по-вашему? Почему-то от нее такие сильные вайбы школоты ощущаются. Или так только у меня, не пойму почему
Искренне надеюсь, что он пошёл к врачу
ващет ему изначально говорили идти, но у него всякий раз были отмазки. что должно было измениться?
ващет ему изначально говорили идти, но у него всякий раз были отмазки. что должно было измениться?
В последнем посте он написал что его немного проняло то что ему написали в блоге и в этой теме и что-то в нём сдвинулось. Ну дай бог
В последнем посте он написал что его немного проняло то что ему написали в блоге и в этой теме и что-то в нём сдвинулось. Ну дай бог
как в том анекдоте: "В последнее время так много пишут о вреде курения, что ятвердо решил бросить.. читать"
а бешенка отвечала на вопрос почему она не ест нормальную ПП еду в дефиците калорий когда худеет? там же волосы с зубами могут выпасть и язва будет если устраивать себе 800 ккал на круассанах?
а бешенка отвечала на вопрос почему она не ест нормальную ПП еду в дефиците калорий когда худеет? там же волосы с зубами могут выпасть и язва будет если устраивать себе 800 ккал на круассанах?
Отвечу от лица такого же ебаната: потому что не люблю пп. Круассан приятнее душе. Ну вот что поделаешь
Она хочет быстрый результат и ей плохо без вкусняшек то что она только за историю бложиков на холиварке третий или четвёртый раз начинает заново с привесом ей ни на что не намекает
Анон пишет:а бешенка отвечала на вопрос почему она не ест нормальную ПП еду в дефиците калорий когда худеет? там же волосы с зубами могут выпасть и язва будет если устраивать себе 800 ккал на круассанах?
Отвечу от лица такого же ебаната: потому что не люблю пп. Круассан приятнее душе. Ну вот что поделаешь
так не отнимает же никто вкусняхи при похудении.
так не отнимает же никто вкусняхи при похудении.
так и мы ей насильно овсяноблин не пихаем