Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43951 2025-03-03 17:02:41

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

По нему уже сняли.

Вот это я щас проорал

#43952 2025-03-04 10:37:35

Анон

164 вернулся. весь месяц соблюдал четно дефицит калорий и прибавил вес? ну вот кого ты обманываешь.  :facepalm:

#43953 2025-03-04 10:44:32

Анон

Анон пишет:

164 вернулся. весь месяц соблюдал четно дефицит калорий и прибавил вес? ну вот кого ты обманываешь.  :facepalm:

Иди нахрен, булли. Один ты молодец и ярко сияешь.

#43954 2025-03-04 10:46:10

Анон

Анон пишет:

Иди нахрен, булли. Один ты молодец и ярко сияешь.

ТС?  :lol:

#43955 2025-03-04 11:21:22

Анон

Я вообще очень удивляюсь всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории. Типа я конечно со своей колокольни на это смотрю, но лично мне все это далось нихуя не легко и сейчас тоже, а у меня никакого ожирения нет и не было.

#43956 2025-03-04 11:23:00

Анон

Анон пишет:

всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории.

а кому было легко? дай ссылку на безблог такой.

#43957 2025-03-04 11:33:55

Анон

Аноны, а безблог бросающего пить "Ни капли в рот", закрылся? Не могу найти.

#43958 2025-03-04 11:34:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а безблог бросающего пить "Ни капли в рот", закрылся? Не могу найти.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9133

#43959 2025-03-04 11:36:39

Анон

Анон пишет:

"Ни капли в рот", закрылся?

конечно, он больше не придет. там ведь единственное зачем он его завел  -чтоб поглажки получить. а не советы неравнодушных анонов как бросать пить.

#43960 2025-03-04 11:57:49

Анон

Неиронично жаль, если так. Почему-то очень хотелось пронаблюдать, как кто-то вернёт себе своё серебристое сияние, и убедиться, что это возможно.

#43961 2025-03-04 12:08:10

Анон

Анон пишет:

советы неравнодушных анонов

Ты имел ввиду сияние и приосанивание этих анонов? :really:

#43962 2025-03-04 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще очень удивляюсь всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории

А я прекрасно понимаю. Пиздец любил курить, но чтобы убедить себя бросить начал себе рассказывать, что и вкус во рту отвратительный, и пеночка на зубах неприятна, и вообще фу-фу-фу какая гадость. Накрутил себя так, что когда видел сиги, думал только о кариесе.
И сработало, хотя до бросания мне и вкус нравился, и запах, и вообще ничего не смущало.

Много раз рассказать себе и другим как было плохо, а стало хорошо – вполне себе работает чтобы удержаться в правильном русле. Особенно в безлоге это удобно

#43963 2025-03-04 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще очень удивляюсь всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории. Типа я конечно со своей колокольни на это смотрю, но лично мне все это далось нихуя не легко и сейчас тоже, а у меня никакого ожирения нет и не было.

Запросто, анон. У многих какая-то новая деятельность в жизни может вызывать восторг и интерес поначалу, тут проблема в том чтобы не забить через две недельки как наиграешься, а сделать это частью жизни и привычкой.

#43964 2025-03-04 14:22:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще очень удивляюсь всем анонам в бблогах которые с ожирением вот так прям берут и сразу рассказывают как им легко и просто начинать следить за питанием, как они любят здоровое питание, ходить шаги каждый день и считать калории.

Ну так по первости действительно может быть так. Эйфория от "я могу", плюс реальное улучшение самочувствия от более здорового питания и увеличения подвижности может случиться. А потом привыкаешь, забываешь, что раньше было хуже, заёбываешься со всем этим ЗОЖем, энергии меньше становится из-за дефицита калорий, мотивация снижается, и потихоньку съезжаешь обратно (по себе сужу, если что).

#43965 2025-03-04 15:34:22

Анон

Анон пишет:

конечно, он больше не придет. там ведь единственное зачем он его завел  -чтоб поглажки получить. а не советы неравнодушных анонов как бросать пить.

Искренне надеюсь, что он пошёл к врачу и просто решил пока не возвращаться чтобы не провоцировать себя на споры с анонами. Говорите что хотите, считайте это приосаниванием сколько влезет, зависимости нельзя поощрять никаким образом.

#43966 2025-03-04 15:34:28

Анон

Аноны, а бблогеру-грече сколько лет, по-вашему? Почему-то от нее такие сильные вайбы школоты ощущаются. Или так только у меня, не пойму почему

#43967 2025-03-04 15:37:29

Анон

Анон пишет:

Искренне надеюсь, что он пошёл к врачу

ващет ему изначально говорили идти, но у него всякий раз были отмазки.  :dontknow: что должно было измениться?

#43968 2025-03-04 15:39:17

Анон

Анон пишет:

ващет ему изначально говорили идти, но у него всякий раз были отмазки.   что должно было измениться?

В последнем посте он написал что его немного проняло то что ему написали в блоге и в этой теме и что-то в нём сдвинулось. Ну дай бог

#43969 2025-03-04 17:57:34

Анон

Анон пишет:

В последнем посте он написал что его немного проняло то что ему написали в блоге и в этой теме и что-то в нём сдвинулось. Ну дай бог

как в том анекдоте: "В последнее время так много пишут о вреде курения, что ятвердо решил бросить.. читать"

#43970 2025-03-05 11:46:16

Анон

а бешенка отвечала на вопрос почему она не ест нормальную ПП еду в дефиците калорий когда худеет? там же волосы с зубами могут выпасть и язва будет если устраивать себе 800 ккал на круассанах?

#43971 2025-03-05 11:54:08

Анон

Анон пишет:

а бешенка отвечала на вопрос почему она не ест нормальную ПП еду в дефиците калорий когда худеет? там же волосы с зубами могут выпасть и язва будет если устраивать себе 800 ккал на круассанах?

Отвечу от лица такого же ебаната: потому что не люблю пп. Круассан приятнее душе. Ну вот что поделаешь

#43972 2025-03-05 11:54:17

Анон

Она хочет быстрый результат и ей плохо без вкусняшек  :dontknow: то что она только за историю бложиков на холиварке третий или четвёртый раз начинает заново с привесом ей ни на что не намекает

#43973 2025-03-05 11:56:38

Анон

Анон пишет:

не люблю пп. Круассан приятнее душе

есть вкусняшки на сахарозамах и с минимум ккал. ну понятно в общем

Анон пишет:

то что она только за историю бложиков на холиварке третий или четвёртый раз начинает заново с привесом ей ни на что не намекает

:smoke: ого, дела...

#43974 2025-03-05 13:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечу от лица такого же ебаната: потому что не люблю пп. Круассан приятнее душе. Ну вот что поделаешь

так не отнимает же никто вкусняхи при похудении.

#43975 2025-03-05 13:36:50

Анон

Анон пишет:

так не отнимает же никто вкусняхи при похудении.

так и мы ей насильно овсяноблин не пихаем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума