Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#42651 2025-01-23 23:40:27

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Вообще у анона есть дыбровый безблог, но лучше он посамофорсится творческим  :please:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8989
Анон пишет Опус Магнум [творчество] [pleasecomm]

отзыв-реклама

Отредактировано (2025-01-23 23:42:36)

#42652 2025-01-24 09:31:41

Анон

Обзор огонь! =D  я проникся!))

#42653 2025-01-25 20:27:13

Анон

Анон пишет:

отзыв-реклама

Анон, спасибо, это было охуенно   :heart:

Отредактировано (2025-01-25 20:27:28)

#42654 2025-01-26 19:32:43

Анон

Хах, если вам кажется - то вам не кажется) С самого начала этот безблогер покрякивал, как уточка, которая "уж я-то не такая", но сначала поскромнее, а теперь развернулся.

В бб "Заметки чайлдфри с двумя детьми" у автора, разумеется, всегда и во всем виновата мерзкая бывшая, не умеющая договариваться словами через рот, и старший мальчик особенно мерзок ей был тем, что весь в мать. а вот она-то не такая, с ней такого никогда не случится. Младшая, с которой она ладит, разумеется, вся в отца, лапочка!

Уж не знаю, сколько лет бывшая почему-то воспитывала общих детей одна и почему это пресвятой партнер безблогера толком не принимал участия в их воспитании, а если принимал, то какого хера все плохие последствия общего воспитания приписываются только бывшей?) Так и хочется сказать безблогеру - проснись, милая, и посмотри повнимательнее на того мудака, который рядом. Не поверишь, но это и он тоже несет ответственность за то, что забросил своих детей.

Очень важный вопрос. Если бывшая действительно такая херовая и нестабильная психически, как хочет верить безблогер, то как же нормальный отец в принципе мог рискнуть оставить детей с ней? Значит, он не нормальный отец, а безответственный мудила, связываться с которым не стоило точно. Но это признавать неприятненько, лучше верить в коварную и омерзительную бывшую, которая вынудила такого замечательного человека бежать, теряя тапки!

Отредактировано (2025-01-26 19:38:14)

#42655 2025-01-26 19:41:18

Анон

Анон пишет:

В бб "Заметки чайлдфри с двумя детьми" у автора, разумеется, всегда и во всем виновата мерзкая бывшая, не умеющая договариваться словами через рот, и старший мальчик особенно мерзок ей был тем, что весь в мать.

Я, блин, сегодня чисто случайно открыл этот безблог, забыв, что здесь его обсуждали. Вылетел прямо стремительно, аккурат на пассаже

Анон пишет:

Это бесполезное существо даже не способно собрать свои вещи. Или попросить о помощи словами через рот. Или подумать об этом заранее. «Привык, что за него подумают и все решат», говорит партнёр. Ну то есть он такой весь из себя решил съебывать, но собрать его должен отец. Блядь, меня тошнит.

Но успел охуеть от хора анонов, которые заглаживают безблогера в его припизданутом приосанивании над, сука, подростком.  :facepalm: Какое-то говорящее говно, я не могу.

Отредактировано (2025-01-26 19:42:56)

#42656 2025-01-26 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Какое-то говорящее говно, я не могу.

Безблогер вроде утверждал, что у него РАС, там могут быть траблы с эмпатией, но опять же - как-то очень выборочно это РАС тогда у него работает, для одних эмпатия есть, для других не доложили, и приосанивается и якает, прости господи, прямо как нарцисс, а не как аутист.

Отредактировано (2025-01-26 19:47:53)

#42657 2025-01-26 21:13:40

Анон

Анон пишет:

там могут быть траблы с эмпатией

Нет, проблемы с эмпатией при РАС означают совершенно другое.

#42658 2025-01-26 21:24:07

Анон

Я не понял, в чём мудачество поступка старшего, с точки зрения безблогера. В том, что посмел предпочесть заочно ненавидимую безблогером маман чудесному отцу и самому безблогеру, вопреки всем стараниям?

#42659 2025-01-26 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Не расскажешь, что именно он сделал? ИМХО, даже того, что ты так долго старалась с ним и разговаривать, и улучшать его условия, и вообще включать его в жизнь семьи, а он тупо всё это игнорил (сколько там понадобилось времени, чтобы приучить его мыться?), более чем достаточно для того, чтобы выдохнуть, когда он съехал.

Не удивлюсь, если ничего не сделал. Просто посмел не вовлекаться в попытки лапочки-безблогерши его заобщать. Как он посмел?!  :troll:

#42660 2025-01-26 21:59:16

Анон

Травмированный подросток с депрессией посмел сразу после переезда не иметь моральных сил приятно общаться с безблогером и не слишком приятно пахнуть, так как на мытье моральных сил у него лишний раз тоже не было.

#42661 2025-01-26 22:01:53

Анон

Я стараюсь не осуждать людей, когда нет полной картины, но у меня полыхнуло на «плохом интернете». Когда у людей в 2025 там вся жизнь, тем более у подростков. Ладно, оставим даже общение с друзьями и по хобби. Но как же подготовка к ЕГЭ; рефераты по учебе; почитать по теме, которую не понял на занятии. Я бы тоже валила оттуда с первой космической скоростью, еще и в выпускном классе.

#42662 2025-01-26 22:09:09

Анон

ну, по первым же постам безблогера было очевидно, что он - кринжовая нитакуся с эджлордовостью и эмпатией двенадцатилетки, так что я не удивлен последующим пассажам.

#42663 2025-01-26 22:13:59

Анон

Вообще, если подросток не хочет мыться, не хочет разговаривать и прогуливает школу - это вот такенные красные флаги, и отцу надо не осуждать своего сына вместе с явно предвзятой мачехой, не пожимать лицемерно плечиками "чувствую свою вину, что старший вырос таким" - да он, блядь, не вырос таким, у него психика не справляется! - и не радоваться втихаря, что он снова уходит к не особо этим довольной матери, а за голову хвататься и пытаться уговорить его лечиться всеми путями. Безблогер упоминала, что лечиться он тоже не хочет, но тут как бэ надо договариваться с матерью, чтобы у подростка путей для отступления не было, и пробовать все пути -  ставить перед фактом, что он записан к врачу на такое-то, лично отвозить, убеждать и все дела.

У родной матери влияния на него особо нет, она не справляется с ним совсем и это вдвойне серьезная ситуация, которую могут разрулить родители только сообща. Вообще говоря, плохо, что он к ней возвращается сейчас, скорее всего, вообще забьет на школу, а разруливать потом будет это все сложно, надо было попытаться с ним договориться, опять же, решить проблему с интернетом и так далее. Попробовать понять, что не так в школе и почему он прогуливает, нанять репетитора, если где-то отстал и догнать сам уже не может.

А безблогер только ручки радостно потирает "он уже совершенолетний, и у него там доля, и у нас я этого мудака больше видеть вообще не хочу", не желая принимать то, что одна из незавершенных задач ее партнера как родителя - это помочь сыну стать самостоятельным человеком, способным себя содержать, а для этого для начала надо закончить школу.

Причем когда ментальные проблемы были у нее - ее, разумеется, должны были понимать, принимать и прыгать вокруг, а вот признать и понять проблемы брошенного подростка - не, зачем? Запредельного какого-то уровня эгоизм. Если ты соглашаешься отношаться с партнером с детьми, ты в принципе, подписываешься и под возможными проблемами с этими самыми детьми, так как он родитель, блин. Удобно, конечно, было, когда негодная бывшая на себе все тянула, но вот лафа стала заканчиваться...

Отредактировано (2025-01-26 22:29:12)

#42664 2025-01-26 22:37:29

Анон

Анон пишет:

ну, по первым же постам безблогера было очевидно, что он - кринжовая нитакуся с эджлордовостью и эмпатией двенадцатилетки

:friends:
Отдельно бесит это ее "отче". Скажите ей кто-нибудь, что это звательный падеж  :facepalm:  и пусть больше не индульгирует выебывается словами покрасивее.

#42665 2025-01-26 22:43:42

Анон

Мальчишка после переезда три часа рыдает, и явно не от счастья. Хороша ситуация - с одной стороны отец-тряпка и мачеха, которая ему не рада в принципе, а так же сестренка, с другой - мать, которой он тоже особо не нужен, судя по всему. И выпускной класс.

#42666 2025-01-26 22:49:12

Анон

Блин, пацану всех благ, звучит как пиздец( Вот уж когда хотелось бы, чтобы все это было фанфиком безблогера.

#42667 2025-01-26 22:51:51

Анон

Я все понимаю, все вжопились в подростка. Но почему безблогер должен как-то включаться в эту ситуацию, участвовать и помогать? Как я понял, они даже не в браке и эти дети ей никто, и вообще не слабо мешают, нарушая привычный образ жизни. Не игнорит/гнобит - уже молодец.
А трудные подростки, особенно когда они не свои, - вообще симпатий особых не вызывают.

#42668 2025-01-26 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, все вжопились в подростка. Но почему безблогер должен как-то включаться в эту ситуацию, участвовать и помогать?

Во, анон, у меня те же вопросы  =D

#42669 2025-01-26 22:54:28

Анон

Анон пишет:

кринжовая нитакуся с эджлордовостью и эмпатией двенадцатилетки

Но все равно, наблюдать за плясками и шутками взрослых женщин над неудачами семнадцати/восемнадцатилетнего пацана — это ебаный макабр.  :creepy: Никакой Шиз так не крипанет, как эти "умные и состоявшиеся" с ангелочком-нивчемневиноватым муженьком.

#42670 2025-01-26 22:58:18

Анон

Анон пишет:

Не игнорит/гнобит - уже молодец

это как сказать, что кто-то молодец, потому что не дрищет прямо в штаны посреди улицы. не гнобить ребёнка - это норма, а не достижение

#42671 2025-01-26 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Как я понял, они даже не в браке и эти дети ей никто, и вообще не слабо мешают, нарушая привычный образ жизни.

Ну тогда и не стоит, наверное, инфантильной хуете лезть в семью с детьми, отыгрывать роль мачехи, не? Пусть соблюдает привычный образ жизни, без ответственности за детей, другого партнёра найдёт, не обременённого.

#42672 2025-01-26 22:59:30

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, все вжопились в подростка. Но почему безблогер должен как-то включаться в эту ситуацию, участвовать и помогать? Как я понял, они даже не в браке и эти дети ей никто, и вообще не слабо мешают, нарушая привычный образ жизни. Не игнорит/гнобит - уже молодец.
А трудные подростки, особенно когда они не свои, - вообще симпатий особых не вызывают.

Безблогер сама громче всех кричала, что постарается помочь партнеру, когда ему так тяжело, он ведь ей помогал! Помогла, ага.

#42673 2025-01-26 23:00:25

Анон

Анон пишет:

не гнобить ребёнка - это норма, а не достижение

Какой ребёнок, он совершеннолетний уже.  :hmm: Анон в его возрасте считался уже вполне самостоятельной единицей и жил, к слову, отдельно от родителей, пусть и в общаге. А это всё малыш-несмышлёныш.
Почему у вас так мало сочувствия к женщине и так много — к объективно неприятному молодому мужчине?

#42674 2025-01-26 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Но все равно, наблюдать за плясками и шутками взрослых женщин над неудачами семнадцати/восемнадцатилетнего пацана — это ебаный макабр.  :creepy: Никакой Шиз так не крипанет, как эти "умные и состоявшиеся" с ангелочком-нивчемневиноватым муженьком.

Плюс миллион, анончик. Прямо омерзительно. Там невооруженным взглядом видно, насколько ему херово от всего этого, и как его психика не справляется совсем, и издеваться над тем, что нахер никому не нужный подросток три часа плачет, приговаривая, что так ему и надо и самдураквиноват - это просто за гранью уже.

#42675 2025-01-26 23:01:22

Анон

Анон пишет:

Помогла, ага.

Не ёрничай, она помогла. Она шла сыну партнёра навстречу как могла, это не её вина, что сын решил насрать на эти усилия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума