Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Почему ты взял убеждения в кавычки?
Да, мне тоже интересно. Чайлдфри — это "убеждения" и из них взрослеют
Ты уж давай, дальше мысль продолжи.
Да, странная зацикленность на убеждениях. Чайлдфри это человек, у которого нет детей, и который их не хочет. Всё. В данный момент. В любой другой момент человек может захотеть детей, и с этого момента он уже не чайлдфри, а пока бездетный или чайлдлесс. Менять приоритеты в жизни нормально. Никакого предательства своих убеждений я не вижу, если человек никого не обманывает и не шантажирует.
Менять приоритеты в жизни нормально.
Да кто ж спорит.
Просто забавное направление всегда у некоторых перемен.
Просто забавное направление всегда у некоторых перемен.
Да понимаешь, довольно сложно, имея детей, стать чайлдфри...
По мне, так гораздо сложнее вывернуть себя наизнанку и делать то, что не хочешь и к чему никогда не лежала душа, но людям, как я посмотрю, отлично это удаётся. Особенно когда всё вокруг поощряет один путь и ругает другой.
По мне, так гораздо сложнее вывернуть себя наизнанку и делать то, что не хочешь и к чему никогда не лежала душа, но людям, как я посмотрю, отлично это удаётся.
Так тебя никто не заставляет, не выворачивайся, особенно в треде безблогов
аноны, может вы подскажете, у кого из безблогеров есть позитивные (или хотя бы более-менее оптимистичные) предновогодние и новогодние посты? хочу почитать и порадоваться, а открывать каждый бб за последние несколько дней и искать не хочется
Наверное, иронизирующий над сменой убеждений удивляется, что автор безблога родил собственного ребенка, повозившись с приемными. Ну захотел и родил, он никому клятвы бездетности не давал
Наверное, иронизирующий над сменой убеждений
сам идейный дохуя, а тут чужие записи в дневнике, сделанные не для него, воспринял как предательство клятвы на трусах, данной лично вот ему. Ну окееей.
аноны, может вы подскажете, у кого из безблогеров есть позитивные (или хотя бы более-менее оптимистичные) предновогодние и новогодние посты? хочу почитать и порадоваться, а открывать каждый бб за последние несколько дней и искать не хочется
Нескромно внесусь: Некромант на кладбище мечт
Я оптимистичный и со вкусняшками, хотя новогодние посты сводятся к нытью про непоставленную ёлку
Отредактировано (2024-12-31 20:30:40)
По мне, так гораздо сложнее вывернуть себя наизнанку и делать то, что не хочешь и к чему никогда не лежала душа, но людям, как я посмотрю, отлично это удаётся. Особенно когда всё вокруг поощряет один путь и ругает другой.
Ты безблог-то тот читал, или лишь бы написать жизнь автора нефигово так переменилась с момента бытия чайлдфри и до момента рождения собственного ребёнка. А если ты думаешь, что все твои взгляды будут с тобой до гробовой доски, так это максимализм и глупость, таким лучше не хвастаться
А если ты думаешь, что все твои взгляды будут с тобой до гробовой доски, так это максимализм и глупость, таким лучше не хвастаться
Ну почему, возможно, что и будут. Только ничего хорошего в этом нет. И я это безотносительно чайлдфришности или детности. Примерно так бабсраки и рождаются.
У нее вроде все ок, она переехала обратно в питер, рисует, подумывает обратно в ойти, путешествует автостопом
Спасибо, анон
Ну вот у Круглого итоги года вроде няшные: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17103156
ХЗ насколько оптимистичные, просто календарь с просмотренными постановками у Балета https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17089265
Анон нарисовал новогоднюю открытку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17104309
тут был пост, или мне показалось?
Извините, я поорать.
Геймер и дрочер:"я был не прав"
Муж геймера и дрочера:"ты психический, ты не прав, может тебе таблеточки попить?"
Сука.
И, судя по всему, ТС с ним собирается замириться. До следующей ссоры. Имхо, мужу на анона плевать, ему брат и та семья важнее. И он ничем не лучше своей семейки.
Отредактировано (2025-01-04 15:59:27)
Бля, я тоже зашел по нему поорать. Мне, с одной стороны, стремно ему в бб писать не поддержку, а с другой стороны, я его давно читаю, и я удивлен что муж не съебал раньше
Просто, чтобы вы понимали уровень: в 2024м ТС пишет родственникам мужа пожелания смерти на НГ. Я даже пост нашел, цитирую: "На Рождество я тупо, чтоб позлить мужа, поздравил деверя и пожелал ему сдохнуть"
2025м устраивает скандал, что родственники мужа не хотят с ним общаться.
Я даже не знаю почему так произошло! Я не понимаю только ко как ТС не может связать в своей голове что его поведение вызывает последствия в его жизни.
Я не понимаю только ко как ТС не может связать в своей голове что его поведение вызывает последствия в его жизни
Ну у него в заголовке написано, что он алкоголик и это правда, а не поза. Каких ещё тут надо пояснений
Просто, чтобы вы понимали уровень: в 2024м ТС пишет родственникам мужа пожелания смерти на НГ
Справедливости ради, этому предшествовала уродливая ссора с оскорблениями, киданием друг в друга бутылками и посудой. Ну, то есть, алкоголик-геймер не на ровном месте высрался на родню.
Я перечитал пост с празднованием Нового года, там все пиздец, кроме жены деверя. Анон буйный, деверь искал повода доебаться и таки доеблся, муж терпила не вступается за жену, даже когда её зовут сукой и дурой, свекровь подпердывает, что отберёт у анона сына. Такое ощущение, что русское кино а-ля "Горько" посмотрел. Такой же беспросветный пиздец, злоба и безнадёга.
Ну, то есть, алкоголик-геймер не на ровном месте высрался на родню.
да без разницы. У них был скандал с швырянием друг в друга посуды. Почему она теперь ждет каких-то семейных отношений?
муж терпила не вступается за жену, даже когда её зовут сукой и дурой,
Вот это основная проблема. Если бы муж правильно определил приориты, половины проблем бы не было. Но он хлебушек бесполезный.