Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну давайте хоть жопу Шиза обсудим
Зачем я туда зашел Что за кровавый стриптиз в прямом эфире, буэ.
Зачем я туда зашел Что за кровавый стриптиз в прямом эфире, буэ.
Не совершайте моих ошибок! Поверьте этому Анону
Зачем я это посмотрел… любопытная варвара
чёт угарнул с этого ежесекундного апдейта жопы. фотки не впечатлили (оно хотя бы пока что не гноится), а вот описывает шиз весьма блевотно
Анонка Шиза бросила?
Анонка Шиза бросила?
Я так понял что нет?
Ну лучше это, чем выяснять, кто там неправильно дышит АПЯТЬ, что уж
Яннп, почему нагноение если он упал?
Яннп, почему нагноение если он упал?
А я вчера залип на "Тысячу и одну последнюю каплю". Автор очень красиво выражает мысли, у неё очень интересные наблюдения о жизни, но от этого только усиливается эффект депрессивной трясины. Какое-то... сопереживание и ужас одновременно.
Анончик, а не дашь ссыль? Что-то не нашел во вчерашних.
Анончик, а не дашь ссыль? Что-то не нашел во вчерашних.
Лови, анончик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8936
Не понял, в чём его обвиняешь?
Я думаю, его проблема с кровотечением после операции - следствие бухла, расширяющего сосуды, и корвалола с фенибутом, о которых этот придурок еще и не сказал врачу. И уже поэтому его пришлось госпитализировать.
Что там с его печенью творится - даже представить жутко, ему ж наверняка и лекарств вкололи, и антибиотики бы надо, наверное, для профилактики воспаления.
Про его перманентный вхоризм даже не знаю, упоминать или нет, это аксиома) То, что он эксгибиционист и будет совать свою окровавленную жопу во всех видах, мы и так знаем, но засратая кровать была вишенкой на тортике. Приличный эксгибиционист такой срач бы не показывал, он дно даже среди них)
Отредактировано (2024-12-26 22:05:56)
Лови, анончик
Большое спасибо! Да, ощущение от безблога - как будто на фоне грустная музыка играет. Атмосферно и безысходно.
перманентный вхоризм
Раз стартовало обсуждение, то шиз в восторге и еще фоток сделает
Ну, ему хотя бы хватило мозгов вызвать скорую и уехать в больничку, лично я ставил на то, что он сразу после операции уйдет в запой. Так что, может, еще не все потеряно
Я так понял что нет?
Вроде как нет, должна приехать к нему попозже.
Ну, ему хотя бы хватило мозгов вызвать скорую и уехать в больничку, лично я ставил на то, что он сразу после операции уйдет в запой. Так что, может, еще не все потеряно
Ну хоть инстинкт самосохранения не совсем еще отвалился.
Раз стартовало обсуждение, то шиз в восторге и еще фоток сделает
Это наверняка. Ну пусть порадуется редким минутам славы, добытой через жопу!
Мне жалко шиза. Как бы да, сам своими руками же себе вредит, спорить нельзя... Просто хочется чтобы у него мозги встали на место хотя бы по поводу того что нельзя пачку таблеток / пузырек лекарства за раз в себя вливать( у меня его открытость вызывает симпатию, даже если она иногда блевотная; хочется чтобы у него все было хорошо
Хз может ли столько крови быть из-за бухла.
Бухло + фенибут + корвалол + опять бухло буквально за час до операции. Хирург там в реакции организма явно не виноват.
у меня его открытость вызывает симпатию, даже если она иногда блевотная; хочется чтобы у него все было хорошо
Как ни странно, я присоединяюсь к этому мнению, он в целом не производит впечатление конченого мудилы. Хотя, блин, меня так ужасают фотки его быта, это же пиздец. Ему бы на депру провериться, что ли.
Шизу здоровья, конечно, это какой-то пиздец.
Ему бы на депру провериться, что ли.
А что там проверяться. Наверняка депра+алкоголизм(увы), + неумение следить за собой и бытом, + отсутствие отвращения к грязи, "и так сойдет"
Грустно, а еще грустнее что ему ок.
Наверняка депра+алкоголизм(увы), + неумение следить за собой и бытом, + отсутствие отвращения к грязи, "и так сойдет"
Да, вот мне так же кажется. Причем это же все, в общем, можно исправить.
Грустно, а еще грустнее что ему ок.
Думаешь? Как по мне, ему совсем не ок, но, возможно, я как-то чересчур проникся после его постов про матушку.
Думаешь? Как по мне, ему совсем не ок,
Обычно люди как-то что-то делают, ну или хотя бы пишут, что не ок
У меня ощущение что ему глобально хуево, конечно, от хорошего не бухают, но он так привык жить вот так, что ему _нормально_.
Привычно, удобно.
Но я все еще в ахуе от анонки, я б там даже сидеть не смог, что там про остальное говорить.
Ну или убрал бы сначала