Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#41826 2024-11-13 07:22:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

интересно, что сталось с аноном с воображаемым другом?

это кто вообще?

#41827 2024-11-14 06:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, что сталось с аноном с воображаемым другом?

это кто вообще?

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8768

#41828 2024-11-14 08:30:30

Анон

Так это ж Бешенка, она постоянно сносит безблоги. Скоро опять всплывет под другим названием

#41829 2024-11-14 08:44:19

Анон

Анон пишет:

По крайней мере блогер перловку в бблог не тащит хотя я б зачёл

Я б тоже зачёл. Уверен, что там норм тексты, а претензии к ним типа : "Аффтар ТП и не знает, что Покахонтас выдуман диснеем!!!одинодин."

#41830 2024-11-17 17:56:53

Анон

Странный вопрос и даже некропостинг, но мне интересно, что стало с автором воот этого древнего безблога. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3057 Помню, он еще ходил приносил свое ценное мнение/нарывался на ругань в других тредах. Что с ним стало? Признался, что тролль? Взялся за ум? Умер на стогу сена, как и планировал?

#41831 2024-11-18 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Что с ним стало? Признался, что тролль? Взялся за ум? Умер на стогу сена, как и планировал?

Доебывать людей в других тредах прекратил, больше ни по какому поводу не отписывался. Надеюсь, или поумнел и перестал жирно троллить, или устал и перестал жирно троллить, потому что не в рамках троллинга вываливать на читателей и рандомных анонов в тредах нытья и мозгоправках такое платиновое бинго высеров еба-родителей просто нереально.

#41832 2024-11-20 23:29:45

Анон

Новая статистика + камент от Тлен.

Анон пишет:

Вот статистика: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Аноны, пишите мне в личку или сигнальте на свои сообщения с просьбами о статистике, я могу их не увидеть.

#41833 2024-11-20 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Новая статистика + камент от Тлен.

О, +3 подписчика с лета. Спасибо за труд!

#41834 2024-11-24 09:46:01

Анон

А чего тема так заглохла?

#41835 2024-11-24 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Ну давайте я вброшу. Читаю магуйский бблог, без негатива читаю, просто для лулзов. Магуй не подводит:

Анон пишет:

Возился с водой, задубел стоя на мокром берегу, работал голыми руками, пальцы под конец переставали слушаться, но когда закончил и пошёл обратно к кладбищу, почувствовал, как в организме включают самую настоящую печь. Минуты через две такой печки у меня не просто согрелись руки-ноги — мне пришлось подрасстегнуть куртку и свитер. Такая интенсивность впервые. Побочный эффект — нагнало сон.

Ну то есть анон буквально описывает стадии обморожения человека, точнее декомпенсаторную часть, с расширением сосудов, последующим раздеванием, а затем сонливостью и помрачнением сознания, но судя по глаголу "включают" списывает это на магуйство? Иногда завидую незамутнённым магуям, не знаешь каких-то базовых вещей, и вот ты сам и весь мир вокруг тебя наполняется магией :love:

#41836 2024-11-24 14:26:45

Анон

Анон пишет:

А чо, прям совсем идей нет?  :troll:
Все сколько-то интересных бблогеров разогнали плясками. Чтобы вносить других, надо их читать, а читающие аноны урок усвоили и тех, кто им нравится, не вносят.

#41837 2024-11-24 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Иногда завидую незамутнённым магуям, не знаешь каких-то базовых вещей

Там чел с высшим образованием, судя по всему, успешно работающий по специальности. Не думаю, что он глупее тебя. Но приосаниваться над "незамутнёнными магуями" всегда сладко, понимаю.

Обморожение с раздеванием в ситуации "снял перчатки, трогал холодную воду и продрог", май эсс. Знание базовых вещей, май эсс.

#41838 2024-11-24 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Возился с водой, задубел стоя на мокром берегу, работал голыми руками, пальцы под конец переставали слушаться, но когда закончил и пошёл обратно к кладбищу, почувствовал, как в организме включают самую настоящую печь. Минуты через две такой печки у меня не просто согрелись руки-ноги — мне пришлось подрасстегнуть куртку и свитер. Такая интенсивность впервые. Побочный эффект — нагнало сон

как-то крипово звучит, если честно, надеюсь, чел ничего себе не отморозил

Анон пишет:

Там чел с высшим образованием, судя по всему, успешно работающий по специальности.

у нас каждый первый с вышкой, не стоит думать что это что-то уникальное

Отредактировано (2024-11-24 14:59:54)

#41839 2024-11-24 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Обморожение с раздеванием в ситуации "снял перчатки, трогал холодную воду и продрог"

Ой, как неожиданно, ничего же не предвещает в такой ситуации переохлаждения, да? :facepalm:
Всё верно анон написал, типичная картина декомпенсаторной стадии.
Высшее образование у них о чём-то там свидетельствует, ага.

#41840 2024-11-24 15:03:44

Анон

Анон пишет:

у нас каждый первый с вышкой, не стоит думать что это что-то уникальное

Ну у  приосанивающегося анона вышки по медицине явно нет, раз такую чепуху несет.

Анон пишет:

как-то крипово звучит, если честно

Я вчера так же задубела тупо в процессе сбора осеннего букета в парке. Ещё и ноги промочила: хотела сухой камыш у берега сорвать. Крипово, ууууу.

#41841 2024-11-24 15:04:39

Анон

Анон пишет:

Ой, как неожиданно, ничего же не предвещает в такой ситуации переохлаждения, да?

Да, это ж прям как на Эвересте.

Анон пишет:

Всё верно анон написал, типичная картина декомпенсаторной стадии.

Ты медик, наверное?

#41842 2024-11-24 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Да, это ж прям как на Эвересте.

Да, переохлаждение же только на Эвересте можно получить.

Анон пишет:

Ты медик, наверное?

Ну, корочки начального медицинского образования есть, но так-то стадии переохлаждения мы ещё в школе в курсе ОБЖ проходили, даже высшего образования не потребовалось. Правда, я в Заполярье жил, может, поэтому у нас к этому не так легкомысленно относились.

#41843 2024-11-24 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Да, переохлаждение же только на Эвересте можно получить.

С раздеванием и помутнением сознания, да.

Ладно, я вижу, тред успешно вернули к привычному модусу, приятного аппетита.

#41844 2024-11-24 15:15:37

Анон

Так, нахер, здесь это уже оффтоп, ушёл в Холисрачи.

Отредактировано (2024-11-24 15:17:32)

#41845 2024-11-24 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Там чел с высшим образованием, судя по всему, успешно работающий по специальности. Не думаю, что он глупее тебя. Но приосаниваться над "незамутнёнными магуями" всегда сладко, понимаю.

Обморожение с раздеванием в ситуации "снял перчатки, трогал холодную воду и продрог", май эсс. Знание базовых вещей, май эсс.

А ну то есть произошло реальное магуйство? :lol:
Работал на мокром берегу, возился в воде - да, это то переохлаждение, которое возможно и при не слишком низких температурах. Но ты конечно дальше утверждай, что виновата магия, а не рациональные причины.

#41846 2024-11-24 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Но ты конечно дальше утверждай, что виновата магия, а не рациональные причины.

Я утверждаю, что чел сначала долго стоял и замёрз, потом быстро пошел и согрелся. Сюда не обязательно приплетать ни магию, ни обморожение с раздеванием.

Сам факт того, что ты не за магею, а за новуку!!расрас, ещё не делает любой твой аргумент априори разумным и правильным.

#41847 2024-11-24 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Там чел с высшим образованием

Чудинов тоже с высшим, а на солнце славянские руны читал

#41848 2024-11-24 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Я утверждаю, что чел сначала долго стоял и замёрз, потом быстро пошел и согрелся.

Но он не просто согрелся, у него "включилась печка" (характерные ощущения при расширении сосудов) и "нагнало сон".

#41849 2024-11-24 15:54:58

Анон

Анон пишет:

делает любой твой аргумент априори разумным и правильным

Мой аргумент, что человек переохладился из-за высокой влажности, возясь в ледяной воде, и на голубом глазу выдал последствия за магию. Хз, что ты пытаешься доказать, это не магуйство, не "навука" (высшее образование из тебя так и прёт, видимо), тогда что?..

#41850 2024-11-24 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Но он не просто согрелся, у него "включилась печка" (характерные ощущения при расширении сосудов) и "нагнало сон".

Если принять прохладный душ, а потом залезть под теплое одеяло, будут такие же ощущения. Это не признак обморожения.

Согласен с аноном выше, чел просто согрелся от движения и/или от волнения, если испытывал сильные эмоции во время магического ритуала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума