Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анончики, потеряла классный безблог про плавание, кажется, название было "Ещё один бассейн" или как-то так. Может, название поменялось?
Мб "Люблю запах хлорки по утру"? Он удалился.
завидую людям с фиктивами,
Чииииво блядь
Но вообще, если не жрать, только спать, хикковать и вариться в этом годами, то ещё не такое открыть можно.
не приходится долго думать, кого на аватарку поставить
Проблемная проблема
Это вот эту мультивселенную всратости горело внести поперёк обзоров? Как бы понятно почему, но есть опасность умереть от крижа
Отредактировано (2024-08-12 21:50:28)
Анон прокрастинировал и решил обозреть несколько случайных маленьких бб.
Спасибо, что и меня посчитали:)) (бесполёзный заёц))
А почему б альтерам не отдать? Пусть сами выбирают
Этот вопрос прекрасно демонстрирует нам тот факт, что нет альтеров, есть фантазия. Потому что эти альтеры даже на такое самостоятельное действие в реальности не способны лол.
Мб "Люблю запах хлорки по утру"? Он удалился.
Спасибо, анон. Жаль, мне нравился автор и его стиль, надеюсь, у него все хорошо.
Про кого из удалившихся или давно не пишущих безблогеров вы бы хотели узнать, как они живут сейчас?
Про блюзового
Про алкоонкоанона и сомнамбулизм Я не оригинальный, я срачное читать люблю
Жаль, мне нравился автор и его стиль, надеюсь, у него все хорошо.
Да, у него на дыбре есть блог, вроде все нормально.
Про кого из удалившихся или давно не пишущих безблогеров вы бы хотели узнать, как они живут сейчас?
Пещерный человек, который превозмог социальные трудности, вернулся на учебу и кое-что писал об особой младшей сестре.
про того анона, у которого были адовые проблемы с мамкой и сепарацию. конверт кажется?
конверт кажется?
О и я про него хотел бы знать, как он там.
Про хлорку. Вроде писали, что у неё есть тг или дыбр, но я его не нашёл
Еще про того, который готовил дошики в сковороде... Про личинку Конюхова
про нескольких: просранный Амстердам, это несущая жопа, полубокс с нуля, гэта наш амаль новый шанец. и не вспомнил название блога, там анон писал про российскую политику, оппозицию (он тусил в тех кругах) и переехал на Балканы (?). надеюсь, у них всех всё хорошо
Я скучаю по анону куркулю, который "анон не покупает еду", он очень интересно писал про свою готовку и как разбирает залежи продуктов.
Еще про того, который готовил дошики в сковороде...
Это который поедал запасы и был известен в узких кругах как куркуль? Если да, думаю, он был бы рад, что запомнился холиварке как анон с дошиками в сковороде
И тоже почитал бы его, жаль, что новый безблог не пошел(
Про срачного анона с серьёзной онкологией. Он бесоебил на форуме, но тем не менее, грустно, если он давно не пишет, потому что всё уже плохо закончилось.
гэта наш амаль новый шанец
Гусь(
Про Грозда
Про ебаный Белград
Про Обиженку
Про одного анона с рисованием, в названии что-то и "рисовач".
Про анона с менталкой и охуевшими родственниками, от которых он съезжал, в названии был плывущий труп.
Про анона-конвертика.
Вообще и про кладбище тоже, несмотря ни на что.
Волнуюсь, как там хомяк, любил его читать
Меня пугает анон, у которого ориентир идеальной фигуры - картинка от нейросети
Меня пугает анон, у которого ориентир идеальной фигуры - картинка от нейросети
Это какой, подскажи пожалуйста?
Анон пишет:Меня пугает анон, у которого ориентир идеальной фигуры - картинка от нейросети
Это какой, подскажи пожалуйста?
я дранон, но видимо этот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8855
хз, чего автор реальную фитоняшу не взял как образец)