Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#39251 2024-07-18 14:23:31

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Не переживай, анон, не ты один расстроился из-за обзора. Правда, тебя обиднее таки описали.

Анон пишет:

Магистр, всегда хотела сказать, что мне безумно нравится твое название!)

Анон пишет:

Славный у тебя блог, просто тут часть зрителей в восторге хоть от какого-то щебета, главное, что сказали! И не они при этом себя сами самофорсили, пардон за тавтологию, конечно!!
:comfort:

Спасибо, аноны, притушили мою полыхающую жопу. Все комплименты названию можно нести в тред жопочтецов, это оттуда цитата)

Анон пишет:
Анон пишет:

обзоры нахуй

Просто интересно, как ты можешь это запретить? :really:

Причем тут запретить? Как показала практика, часть анонов хочет в обзоры - ну и прекрасно. А если, допустим, кто-то не хочет? Почему первым нужно и можно делать одолжение, а вторым нет?
Так-то обсуждай, кто тебе запрещает, но, кмк, обзор это немного другое.
Впрочем это все пустой пиздеж, я б и не знал про обзоры и не ущемился, если бы не тред заебавших анонов  :lol:

Отредактировано (2024-07-18 14:24:08)

#39252 2024-07-18 14:25:03

Анон

А начиналось неплохо  ;D

Я рад обзорщику, мне часто лень заходить в новые бблоки и смотреть что там

#39253 2024-07-18 14:27:36

Анон

Анон пишет:

добавил там, где его не подразумевалось, и обещания обзоров легко впишешь, мне достаточно

Ты только сейчас узнал, как полностью звучит этот мем? Если что, я так-то не подразумевал что это что-то обидное, мем как мем, сам его люблю, просто вижу крайне мало смысла им обмениваться в теме, где аноны высказывают каждый свое мнение :dontknow:

#39254 2024-07-18 15:34:08

Анон

Обзорщик, спасибо тебе!!!

#39255 2024-07-18 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Плотва шевелится - дыбр. Немножко нытья, немножко отношений с детьми-подростками, быт, работа, незнакомые фандомы.

Неужели было сложно так про все дыбры написать, хотя бы обозначив общие темы?

#39256 2024-07-18 15:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плотва шевелится - дыбр. Немножко нытья, немножко отношений с детьми-подростками, быт, работа, незнакомые фандомы.

какая прекрасная иллюстрация  выражения - инициатива ебет инициатора.

Чо кому обзорщик вдруг стал доджен,  у кого успел в долг взять? пишет как хочет, не нравится - пишите сами

#39257 2024-07-18 15:53:22

Анон

Спасибо большое обзорщику, в теме все ещё намного веселее, чем до твоего появления, обзорщик.

#39258 2024-07-18 15:54:34

Анон

Анон пишет:

Обзорщик сам выбирает, и вообще агрессивненько прозвучало, уж слишком агрессивно для исполнения чего-то по фану. Вот не обзорщик в этой ситуации не очень выглядит, евпочя, кстати, а твой безблог какой?  :lolipop:

Щас я приду прообзорю, прочитаю весь и ультимативный разбор а-ля дайри в начале десятых выкачу

#39259 2024-07-18 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Жаль, он по критериям не подходит, ябпосмотрел, к какой стороне примкнули бы обзорщики в рамках проверки временем.

Мне прям любопытно, про какой ты блог. Мож и про мой бросил я парочку потому что тут обсуждали.

#39260 2024-07-18 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Мюзикловый там фандом. (мимоанон)

#39261 2024-07-18 15:57:42

Анон

Анон пишет:

и ультимативный разбор а-ля дайри в начале десятых выкачу

Дайри 10-х ...  :sadcat:

Анон, зачем ты разблокировал мне ностальгию?

#39262 2024-07-18 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое обзорщику, в теме все ещё намного веселее, чем до твоего появления, обзорщик.

хотя б пластинку "избушка: любимые хиты и новые стоны" с патефона сняли, и то хорошо.

#39263 2024-07-18 15:58:28

Анон

Спасибо обзорщику, тема стала из рако-хомяков огненной  :rainbow:

#39264 2024-07-18 15:59:01

Анон

Анон пишет:

хотя б пластинку "избушка: любимые хиты и новые стоны" с патефона сняли, и то хорошо

Да в принципе три любимых хита сняли и прям душевно стало ))))

#39265 2024-07-18 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Щас я приду прообзорю, прочитаю весь и ультимативный разбор а-ля дайри в начале десятых выкачу

Вот именно потому и не скажу  :lol: хуле палиться, когда я уже сплясал, получается.
Ну, согласен, слишком обиженно прозвучало, прости, обзорщик, погорячился я. Просто по тому, как обзорщик описал некоторые безблоги, вряд ли кто-то пойдёт их чекать, и вряд ли кто-то ещё их будет обозревать, первый же уже делал.

#39266 2024-07-18 16:00:05

Анон

Анон пишет:

Как показала практика, часть анонов хочет в обзоры - ну и прекрасно. А если, допустим, кто-то не хочет? Почему первым нужно и можно делать одолжение, а вторым нет?

*закатывает рукава*
А какая разница?
Любой анон может себя пофорсить, и это выбор обзорщика обозревать его или нет.
Или анонам тут обсуждать его или нет.
Но никто не думает обсуждать ли тут Бездну, или Сукублядь, или Чемодана, вообще вопрос про это не стоит, потому что это тема, блин, для обсуждения.
И ты можешь обсуждать как угодно, хочешь по строчке пиши, хочешь обосри, но в рамках, хочешь доебись.
Так что как по мне все попытки сейчас запинать обзорщика цже напоминают запрещенное тут "не смейте обсуждать" или "как вы смеете тут обсуждать", только под новым соусом обзора

Анон пишет:

Просто по тому, как обзорщик описал некоторые безблоги, вряд ли кто-то пойдёт их чекать, и вряд ли кто-то ещё их будет обозревать, первый же уже делал.

Да почему?
Обзорщик назвал темы, и дальше сказал свое мнение, которое, как известно, может не совпадать с мнениями анонов.
Я вообще не увидел ни одного унизительного пассажа в сторону безблогов, только чистую имху, но да, без ощущения бартера на фб
Что и хорошо

Отредактировано (2024-07-18 16:02:33)

#39267 2024-07-18 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо обзорщику, тема стала из рако-хомяков огненной  :rainbow:

Нам нужны постоянные обзоры и обсуждения поштучно интересного. Вот кстати когда-то когда был творческий дайджест тоже хоть немного тема расцветала интересными обсуждения.

#39268 2024-07-18 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Жаль, он по критериям не подходит, ябпосмотрел, к какой стороне примкнули бы обзорщики в рамках проверки временем.

А что за бблог?

Я б тоже хотел обзора на некоторые хиты прошлого, но они уже удалены авторами, эх
И вообще раньше бб были душевнее, прикольнее, нынеча не то што давеча  :old:

#39269 2024-07-18 16:03:50

Анон

Форсану Токсичную Феминность:
Относительно новый бблог про аноньи рассуждения о феминизме. Комментировать можно, дискуссии я так понял приветствуется

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8792

#39270 2024-07-18 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Охуительная история выглядит настолько охуительной, что с большой вероятностью на самом деле Бездна

литералли весь ее дневничок
фанфик в жанре херт-комфорт

#39271 2024-07-18 16:05:48

Анон

Анон пишет:

Обзорщик назвал темы, и дальше сказал свое мнение, которое, как известно, может не совпадать с мнениями анонов.

Ну, не у всех и не по всем. Но на этом я пляски заканчиваю, чувствую, что мы просто видим ситуацию по-разному, и друг друга не переубедим  :dontknow:

#39272 2024-07-18 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Ну, не у всех и не по всем. Но на этом я пляски заканчиваю, чувствую, что мы просто видим ситуацию по-разному, и друг друга не переубедим 

Анончик, давай так, если ты хочешь именно форсануться и чтоб твой безблог заметили и читали, то лучше нормально форснись сам. Требовть от другого анона какой-то справедливости в субъективной оценке или в том, что он не пперелопачивает безблог или сходу не понял или не оценил как-то странно.
А вот форсануть свой безблог нормально, я б не осудил.
Тем более, хоть время уже ушло, конечно, моджно было бы написать, что "безблог "Жеваные конфеты" на самом деле не про сладости, а про макраме и поделки из бумаги, так что кому интересно приходите обсудить, смотрите какую башню из жеваной бумаги анон слепил!"

#39273 2024-07-18 16:12:19

Анон

Обзорщик прямо оживил тред и представил блоги публике, за что ему спасибо
и спасибо, что обошел меня, или не заинтересовался.

#39274 2024-07-18 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты разблокировал мне ностальгию?

Да у меня второй день никак тоже ностальгия не пройдёт :lol:
Там же прямо на серьёзных щщах было, аж называлось критика, а не обзор, уххх олдскулы сводит просто

Анон пишет:

Ну, согласен, слишком обиженно прозвучало, прости, обзорщик, погорячился я.

Я не обзорщик внезапно, просто за него ущемилси :lol:
Но я бы правда сходил, только я же не гарантирую ничего: ни продуктивности, ни того, что звучать будет комплиментарно, ни того, что это будет прямо охуенный челлендж; вообще может оказаться не охуенный и не челлендж, и чего тогда?
Гарантировать могу только, что прочитаю и выскажусь, всё. Не то чтобы охуительное в своей ценности предложение, правда.

Мне не все обзоры нравятся и вообще у меня любимку засудиле, но в последнее время в этой теме только поебушки в мозг избранным авторам, которых я умышленно не называю, авось ещё полдня посидим без животрепещущих подробностей того, что они там написали опять и которые уже заебали, даже если когда-то не заëбывали, а тут все хотя бы оживились.

#39275 2024-07-18 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Тем более, хоть время уже ушло, конечно, моджно было бы написать, что "безблог "Жеваные конфеты" на самом деле не про сладости, а про макраме и поделки из бумаги, так что кому интересно приходите обсудить, смотрите какую башню из жеваной бумаги анон слепил!"

Анон, ты прав, вот максимально без иронии говорю. Это был бы гораздо более элегантный (и, что немаловажно, адекватный, а не как у меня) выход из ситуации. Но теперь, если я самовнесусь после всего, что в треде наговорил, это будет нехилым таким самосаботажем  =D
Так что спасибо тебе за адекватный диалог и хорошее предложение.  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума