Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
О ком? Я не понял.
Об аноне с котом по имени Геббельс
Об аноне с котом по имени Геббельс
Да что у анонов с именами котов такое, то Иосиф Виссарионович, то Геббельс
Я сначала думал, что кличка типа Пидорасик или Срун (знал людей с такими кличками котов, да и сам своего Вякой зову...)
Я сначала думал, что кличка типа Пидорасик или Срун (знал людей с такими кличками котов, да и сам своего Вякой зову...)
Легендарная кошка Пися
А что не так с именем Геббельс?..
Ну ты чо, как можно! Сотни Гитлеров с характерным окрасом туда же, наверное
Вот Писькой или Говнюком звать нормально, правильно
А что не так с именем Геббельс?..
Как бы тебе так прозрачно намекнуть...
Что выпадает в гугле первым, когда ты гуглишь слово "Геббельс"?
Бля, аноны с кличками, вы сделали мой вечер
Ну ты чо, как можно! Сотни Гитлеров с характерным окрасом туда же, наверное
Вот Писькой или Говнюком звать нормально, правильно
+1
Сукабля
Нет слов, только этот смайл
Сукабля
Нет слов, только этот смайл
Там только что стало ещё лучше
Иосиф Виссарионович, то Геббельс
Видимо коты располагают к таким именам)
Не знаю, по мне так не хуже чем волдемортом обозвать, один хрен разницы.
А я принесу.
Не хочу считать, например, своего отца, москвича с рождения, золотого медалиста и краснодипломника с сорокалетним трудовым стажем равным сельскому шарику птушнику с годом стажа, который по-русски писал с ошибками. ИЧСХ, шариково ЧСВ при этом было, по моему мнению, несколько выше, чем у отца
Шарик – это тот кун-наркоман и вор, из-за которого она убивалась и всячески поливала мать, которая не хотела его хоронить как хочет Сукаблять.
И почему у таких дамочек всегда надроч идёт на жизнь в Москве с рождения как на какое-то особое достижение?..
А теперь мать упрекает, что кун был хороший мальчик
сукаблять додумывает за окружающими их реакции и смыслы которых не было, в соответствии с меняющимся фанфиком в своей голове, в который он сам верит
сельскому шарику птушнику с годом стажа, который по-русски писал с ошибками.
Я не понимаю, она же, вроде, любила этого куна, несмотря на его поведение. Почему сейчас ведёт себя так, будто его ей подкинули?
Анон пишет:Ну ты чо, как можно! Сотни Гитлеров с характерным окрасом туда же, наверное
Вот Писькой или Говнюком звать нормально, правильно+1
+2
есть сабреддит про котов с соответствующей "прической" и "усиками", желающие могут посмотреть (там только котики, ничего кроме, никаких триггеров)
https://www.reddit.com/r/Kitler/
Меня больше восхищает, что сукаблядь считает деньги, потраченные на кукл в 2024 году, и такая "вот, из-за куна я потратила 30к, а могла бы всего 15к, но в 2019 году я была с куном и у меня не было денег на куклы, а теперь есть, так что это все расходы из-за куна".
Блог такой няшный, но теперь туда ни ногой.
Как же Геббельс и Йося это переживут, прям не знаю.
И почему мне сейчас показалось, что сукаблядь и сталкер - одно лицо? Какая-то внезапно похожая борзость вылезла.
показалось, что сукаблядь и сталкер - одно лицо
даже близко не похоже
Что касается сукиблядь, то я фигею - она просирает деньги на куклы, а виноват мертвый кун Вообще, зря она на него злится, он ведь так ей помог - теперь все свои фейлы можно на него списать.