Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну, взаимоисключающие параграфы - симптом прл, так-то. Я сначала тоже охуевал и пытался от нее добиться ответа на эту тему. А потом она вскользь упомянула прл, и я такой "так понятно" и перестал.
Анончик, а расскажи подробнее, как это взаимоисключающее работает, пожалуйста. Как оно вообще из головы видится?
Лучше в спецтреде ПРЛ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3783
Или она просто иррационально считает, что заслуживает.
Как предположительно прлщик (хоть и не на таком дне) ставлю на это.
интересно, появится ли еще анон с крашем или ему не понравилось в безблогах
Анончик, а расскажи подробнее, как это взаимоисключающее работает, пожалуйста. Как оно вообще из головы видится?
У модера раздела безблогов идеальный ник
А мозгов, чтобы из этого сделать вывод, что надо сдаваться с этим наркологам и психиатрам, там не завезли.
Для этого не мозги нужны, а потребность.
У человека нету потребности завязать. Поэтому и не сдается. А мозги там любые могут быть.
Сначала подумал: "Что не так с ником Мармоты?" Потом зашел в дайджест
Я тоже ему сразу порадовался!
Бесят аноны в русальей охоте, которые портят другим настроение своим нытьём, что ничего не получили, не успели, не поняли, ничего никогда не выигрывают и т.д. Максимально не в тему это.
А потом она вскользь упомянула прл, и я такой "так понятно" и перестал.
Бесят аноны в русальей охоте, которые портят другим настроение своим нытьём,
Блин, да. Они даже меня, предельно далёкого от места событий, напрягают и выбешивают. Представляю, насколько весело организатору это говно на лопате получать.
Движуха ради фана, куча удовольствия на ровном месте. Но неееееееет, как не поныть, что кулончика нахаляву не досталось.
Вопрос по здоровью, немного оффтопный.
Ответил в другом месте, чтобы не оффтопить:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15734847
Как вам арка "Чемодан и коты"?
Движуха ради фана, куча удовольствия на ровном месте
Какой же крутой и мощнолапый анон
Хотел бы я в своем городе такого анона
Беспокоит! Вдруг чемодан не справится с котиками
Хорошо, что это не ребенок. Показательно, насколько чемодан и френд катастрофически не умеют договариваться друг с другом словами через рот.
Еще немного, и я начну их бояться. Котов, то есть.
Ну, мне чемодана жалко. Он котенка не просил, что делать с ним не знает, а френд ведет себя как ебанат и машет на все рукой, авось как-нибудь само.
Котенка тоже жалко, он тоже не просил, чтобы его приносили в квартиру к чужой стрессующей кошке с мастер-классом по воспитанию от человека, который считает, что котам нельзя стричь когти.
Еще немного, и я начну их бояться. Котов, то есть.
И я. *задумчиво смотрит на своих двоих, я и не подозревал, какие они страшные*
Отредактировано (2024-06-20 16:34:20)
Сочувствую Чемодану. Ему коты нахрен не всрались на постоянке, особенно с учетом того, что все неприятные моменты (уборка лотка, промахов мимо лотк и блевоты) достаются ему, а партнер только развлекается и кладет болт на всё остальное.
Коты хорошо справляются с Чемоданом.
Коты хорошо справляются с Чемоданом.
лол
Кто там опять Избушку курощает суровыми фактами, а не поддержкой?
курощает суровыми фактами
При таком уровне заебанности бессмысленное дело, как аноны не понимают
При таком уровне заебанности бессмысленное дело, как аноны не понимают
Ты хотел сказать "ебанутости"?