Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, который пляшет у grubbery:
1. Считает себя сверхумным
2. Тупенький
3. Мудила.Бесит меня :(
Который про клюквенный морс на стевии? Что это - говно? Но это реально говно, поверь, опробовано
Не, не про стевию. Про стевию мне тоже не понравился, но это личная нелюбовь к такому стилю общения. Стевия-анон ничего не пронзал и не настаивал.
Выбесил меня этот этот чувак:
Пожалуйста, только не романтизируй его сверх меры, чтоб потом эпично разочароваться, а потом бросить, потому что этот человек перестал вписываться в твои фантазии и подстраиваться под образ, как и всех предыдущих в принципе.
Мудила. Еще и настаивает дальше, что он, мол, прав.
ВУЗ запостил свежий пост!
УРА!!
Который про клюквенный морс на стевии? Что это - говно? Но это реально говно, поверь, опробовано
Тебе в голову не приходит, что у всех вкусы разные, и что Бешенке стевия вообще-то норм и уже была в рационе?
Выбесил меня этот этот чувак:
У меня есть смутное подозрение, что это один и тот же чувак. Но да, я тоже охуел.
Тебе в голову не приходит, что у всех вкусы разные, и что Бешенке стевия вообще-то норм и уже была в рационе?
У меня тоже стевия в рационе и где-то она норм, но не там. Тут со стевией это я же был. Клюква дорогая, не до экспериментов. Да и ягода ценная.
Клюква дорогая, не до экспериментов. Да и ягода ценная.
Ей срать, она не работает.
И советов по экономии тоже явно не просит.
Я бы конечно не полез в чужой бб пальцы гнуть, но это факт, что бешенка пять минут с кем-то общается, вкрашивается, идет на сближение, через пять минут чего-то пугается и драпает - она же все это сама описывает.
На этом фоне даже удивительно, что у нее все еще держится главный краш, ради которого она худела, наверное, потому что он с бешенкой не общается, иначе сценарий был бы тот же.
На этом фоне даже удивительно, что у нее все еще держится главный краш, ради которого она худела, наверное, потому что он с бешенкой не общается, иначе сценарий был бы тот же.
Она давно о нем ничего не пишет вроде.
Возможно уже и забыла о его существовании
Вот! Вот вы реально заебали.
Первое, схуяли это факт "что она крашится за пять минут и убегает". Второе, даже если допустить, что это так (хотя я за блогами следил, и скорее всего заметил, если бы она об этом говорила), схуяли комментатор вообще решил, что это из-за того что она постоянно крашится в свои мечты и сбегает от реального человека.
В-третьих, пиздос формулировка отбитая сама по себе.
Пришел просто мораль почитать.
Она давно о нем ничего не пишет вроде.
И я не удивлен, таким комментаторам что ни расскажи — все обсосут, обоссут и обсосут заново.
На позитивное по смыслу сообщение пришли, и начали учить морали. А когда им намекнули, что анон не ебет что у нее в жизни — поднялись на еще более высокий стул.
Я понимаю, если б чувак в обсуждения понес, или хотя бы отъебался со своим оч важным мнением после первого ответа, но, блин.
В бинарных деревьях классные фото из леса, если кто такое любит
крашится в свои мечты и сбегает от реального человека.
Потому что это её жизнь в целом. У неё из реальности — дисфория и попытка её победить неадекватными методами похудения.
этот анон с 75 кг - бывшая бешенка? фигасе, я думал там феечка по весу...
этот анон с 75 кг - бывшая бешенка? фигасе, я думал там феечка по весу...
Она высокая, емнип.
У анона - риелтора новое слово в медицине :сдвг, который видно на мрт!
Сдвг взрослый подтвержденный, впервые вопросы были ещё в школе на мрт видно было, потом невролог на штуке перед поступлением в универ сказала проверить.
Она высокая, емнип.
Да, она метр восемьдесят с чем-то.
сдвг, который видно на мрт!
Китайцы и американцы подтвердили же, что мрт можно использовать для диагностики сдвг. Читал про их исследования, точность довольно высокая была
Китайцы и американцы подтвердили же, что мрт можно использовать для диагностики сдвг. Читал про их исследования, точность довольно высокая была
И это уже до глубинки РФ доехало?
Про невролога на медкомиссии после школы странное, в поликлинике анона нужно было просто получить печати у всех врачей, никакой диагностики там не было.
Анончики, у вас на примете есть какие-нибудь безблоги про моду и/или шмотки?
Я знаю "вещи, без которых можно обойтись", с удовольствием читаю и вот сегодня ещё нашёл "шитьё и прочее", тоже очень интересно, но там ретро.
Есть кто-то ещё?
В Сибири?) скорее всего, в начале-середине нулевых? Чудеса, не иначе
У анона - риелтора новое слово в медицине :сдвг, который видно на мрт!
Так его и видно. Да, в России тоже используется для диагностики вполне активно.
Несмотря на то, что вы, возможно, читали в популярной прессе, ни один из этих инструментов не может быть надежно использован в качестве точного автономного диагностического средства для выявления СДВГ.
Но не значит, что не используется. К сожалению.
Анончики, у вас на примете есть какие-нибудь безблоги про моду и/или шмотки?
Есть кто-то ещё?
"Дама в Версаче" иногда пишет про шмотки, мне нравится (люблю, когда еще картинки показывают).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7830
Хотя ради справедливости она работает над победой над шопоголизмом, а не скупкой всего.
В Сибири?) скорее всего, в начале-середине нулевых? Чудеса, не иначе
Ну да, в Сибири же медведи по улицам бродят. МТЦ СО РАН ещё в советское время был создан. Ещё в НИИ физиологии могли делать
А в 2007 у меня знакомая абсолютно точно делала мрт просто в медицинском центре, даже не в НИИ. Сибирь
Отредактировано (2024-02-29 12:11:51)