Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Знаешь, когда такая вот Бездна окажется в ситуации, в которой не поработал - не пожрал, и работать надо каждый день, блин, без выходных и всем насрать на твое нытье - она может слегка очеловечиться.
Это когда Макаренко не читал, но поддерживаю.
Даже у него облагораживал совсем не труд, а коллектив энергичной молодежи, которые видели предпринимательские перспективы.
Вообще сомневаюсь, что сам_по_себе труд хоть сколько-нибудь целителен. Вот если он даёт деньги/мотивацию/перспективы это да.
Знаешь, когда такая вот Бездна окажется в ситуации, в которой не поработал - не пожрал, и работать надо каждый день, блин, без выходных и всем насрать на твое нытье - она может слегка очеловечиться.
Такие ситуации оскотинивают, а не очеловечивают.
Даже у него облагораживал совсем не труд, а коллектив энергичной молодежи, которые видели предпринимательские перспективы.
так-то да среда очень сильно влияет
интересно, как на депрессивного наркомана в ломке повлияет хуёвая однообразная работа даже не представляю
лично я вижу у бездны расстройство психики, на фоне употребления веществ или нет не суть. и помоему аноны здесь с таким неадекватным состоянием не сталкивались, потому видят его (её? уже запутался чесгря) как коварно потирающего ручки и только и думающего как окружающих на реакцию развести. на мой взгляд да, реакции он хочет, но это тупо потому что подругому не может, в таком состоянии способность к нормальной коммуникации уходит первой. поэтому от дебилов с трудовыми лагерями (погуглили бы блять перед тем как пиздеть) у меня бомбит. тупо бабки на лавке, не зря тред вышел в финал жи по раковости
Хотя может быть вам стоило бы дать пообщаться подольше, чтобы вам гарантировано прилетел бы минимум пред.
Жалко тех анонов, потому что всё впустую
Не понимаю, почему жалко? У меня никакого ущерба нет, интернет безлимитный.
*один из комментаторов*
Отредактировано (2024-02-06 19:05:02)
Почему у Сукиблядь вечно какие-то беды, после которых анон сидит вот с таким вот лицом Что за бытовой триллер?
А я видимо что-то пропустил, поэтому уже не понимаю логику, почему подруга виновата, что анон утратил доступ к аккаунту?
щас бы замуж выходить за человека, который бачок полгода починить не может
Анон уже не в первый раз заводит разговор о женитьбе (не прям сейчас, а перспективе), а я отвечаю, что не готов. Чувствую себя неловко.
Сукаблять - это все же анон АСРшиза?
Предупреждение за обсуждение личной жизни безблогера
Некоторым анонам значок рака на лоб надо ставить.
▼Скрытый текст⬍
Я всё ещё за эту версию. Мне кажется, тот друг, которого она деликатно упоминала при обсуждении кошки, именно он и есть.
Скандалы, интриги, расследования! Будет забавно если так, они нашли друг друга.
Запрещено
— Обсуждение личной жизни безблогера вне того, что он сам пишет в безблоге. Постоянное обсасывание личной жизни с вангованиями тоже запрещено
Чтобы не было просто оффтопом, добавлю по постам сукиблять: их с матерью страдания по кошкам выглядят очень кринжово. каждый раз, когда захожу и вижу кличку животного, понимаю, что сейчас будет пиздец.
Аноны, а дайте ссылку на сукаблять, мне другу надо.
Аноны, а дайте ссылку на сукаблять, мне другу надо.
Блин, аноны, ну месячные же не раз в год, а у нас тут все же большей частью аудитория "людей, которые менструируют", так что само по себе это совпадение как-то притянуто.
Не хочу полностью приносить, всё же безблогер спрятал почти весь свой пост:
Приходил замерщик квартиры
Но вы читали это?
Я не знаю, что у Сомнамбулизм произошло с мужем пять лет назад, но реакция на обычную шутящую женщину на своей работе у неё писос странная.
Мне удивительно, как она с этим живет и не бегает по потолку от ужаса. Я читаю и мне пиздец как страшно, а сам бы увидел - кони двинул или, если бы выжил, позвонил в скорую и умолял отвезти в дурку прям ночью.
Блин, ну реально же крипота.
плакать, хотеть загрызть женщину и смертельно обижаться просто от того, что женщина-работница смеялась вместе с супругом. ммм, вот это адекватность.
🦞
Не знаю, где спросить, попробую тут.
Хочу подписаться на одного безблогера, его точно нет в избранном и я не был подписан на него раньше. Но, когда я захожу в его бб, у меня тупо нет кнопки «подписаться» в других безблогах она есть. Почему так и фиксится ли это?
Но, когда я захожу в его бб, у меня тупо нет кнопки «подписаться»
Очень длинное название вытесняет кнопку? У меня с телефона во всех тредах так
Очень длинное название вытесняет кнопку?
О, похоже на то, спасибо. У меня не во всех тредах так, но я проверил на другом длинном названии.
Решилась проблема тем, что я вбил в поиск по странице «избранное» и кнопка внезапно материализовалась пусть и в съехавшем виде.