Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35126 2024-01-26 21:14:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Который его автор скромно пытается тут форсить время от времени под видом научного.

Лол, разве что антинаучного.

#35127 2024-01-26 21:26:20

Анон

Анон пишет:

"Анон глюколовит в прямом эфире"

Бессмысленная скукота.

#35128 2024-01-26 21:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Анон глюколовит в прямом эфире"

Это очень странный блог.

А анону нравится. Анону такие рассуждения очень держали кукуху. Хочется иногда верить, что где-то есть относительно нормальный мир, где двойники всех нас живут как жили 4 года назад.

#35129 2024-01-26 21:48:54

Анон

Не вносить блог - это непонятно. Какую теорию ты бы обсудил? Про короля Кабо-Верде?

#35130 2024-01-26 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Нашел.

Я его читаю иногда. Он мне по рассуждениям Рен-ТВ напоминает  :lol:
Не то чтобы это было плохо (да и держит кому-то кукуху, как оказалось), типа у нас тут и магуи, и вудуисты, и разного рода сектанты и веруны и кто угодно ещё - но я хз, какие умные мысли он выдаёт (по-моему, вообще никаких, просто перелив пустого в порожнее типа "Аааа рептилоиды захватили Землю") и что тут обсуждать вообще.

Отредактировано (2024-01-26 22:37:50)

#35131 2024-01-26 22:49:08

Анон

Вопрос к анонам-знатокам бб Бездны (если такие есть): я не помню точно, но мне кажется, что в начале истории, когда Бездна еще не был наркоманом, а был несчастным нетакусиком со вселенцем и его пытался зарубить топором его брат-наркоман, первая трагическая любовь Бездны упоминалась, как и ее трагическая смерть, кажется, от суицида. Теперь Бездна пишет, что любовь умерла от передоза. Я помню точно, что в первой части блога передозов не было, там и сам Бездна не употреблял, хоть его и пытался подсадить на наркоту психопатище-террорист. Да, это уже не сочетается с нынешней историей, в которой Бездна торчит давно и плотно, но тут уж ничего не поделаешь, переписать первую часть фанфика не получится.
Может, кто-то помнит, от чего померла первая любовь Бездны? Одна его любовь повесилась в больнице, но она не была первой. Вообще, у Бездны столько мертвых любовей, что в них легко запутаться.

#35132 2024-01-26 23:17:29

Анон

Я что-то угарнул со Жрицы:

Анон пишет:

Холисрачи... хотела написать "убивают мою веру в людей", но на самом деле нет, её не убить. Но всё равно я как в том меме с человеком-пауком: ну-ка что там пишут ГОСПОДИ БЛЯДЬ КАКАЯ ХУЙНЯ так что-то ещё написали. Бью себя по рукам чтобы не прийти и не начать танцевать со своим "ну вообще-то нифсе такие, я знаю образованных, успешных и оплачивающих много-много налогов возможно, больше, чем ты, адепт биореактора"

В Холисрачах, если кто не в курсе и пропустил, обсуждают наркоманов.
:troll:
Жрица, ну естественно что ты взорвалась, потому что сама любишь подолбить в нос (про бан помнишь? А я помню) и поэтому тебе стало обидно, что тебеподобных предлагают утилизировать в биореактор. Что за стеснительные выдумки про "богатых, успешных, нифсетаких знакомых, платящих налоги"?... Или ты о себе такого высокого мнения? Любопытно, кому ты там налоги платишь.
Ну смешно же.

Отредактировано (2024-01-26 23:23:09)

#35133 2024-01-26 23:28:35

Анон

Я не понял, как упавшие монетки помогут проснуться, если человек не просыпается от активного физического воздействия?
Хз конечно, но жрица так активно доказывает, что босс точно её трогал, что все меньше в это верится, будто сюжетный поворот выдуман для большей драмы

#35134 2024-01-26 23:35:13

Анон

Анон пишет:

тебе стало обидно, что тебеподобных предлагают утилизировать в биореактор. Что за стеснительные выдумки про "богатых, успешных, нифсетаких знакомых, платящих налоги"?... Или ты о себе такого высокого мнения? Любопытно, кому ты там налоги платишь.

Тебе там норм вообще? Люди, никак с тобой не связаны, не тащат последнюю копейку из кармана на дозу. То, что они употребляют - их дело, что они об этом опыте делятся - тоже. У тебя, конечно, может быть ценное мнение, но оно же должно быть чем-то обосновано, особенно неприязнь к конкретным личностям? Или это по цепной реакции, давай хуесосить человека за то, что он употребляет и НЕ ДАЙ БОЖЕ высказался, что ему не окей необоснованный хейт?

#35135 2024-01-26 23:44:58

Анон

Анон пишет:

про теории заговора, инопланетян

Анон пишет:

В нем не теории заговора и не пришельцы

То есть он про а, но не про а. Ясно

#35136 2024-01-26 23:45:23

Анон

Анон пишет:

они об этом опыте делятся - тоже

Пропаганда наркотиков так-то запрещена. И не только на Холиварочке. И по веским причинам.

#35137 2024-01-26 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Пропаганда наркотиков так-то запрещена

В таком случае это должна решать администрация и репорты на посты, а не публичная порка и подтрунивания в соседней теме.

#35138 2024-01-27 00:28:56

Анон

Анон пишет:

Тебе там норм вообще?

Я не отношусь к хейтерам наркоманов, анон. Меня позабавила реакция Жрицы а-ля: "У меня 100500 знакомых влиятельных уважаемых наркоманов!!!", когда как очевидно, что безблогера бомбануло конкретно из обиды на себя, потому что её уже банили за пропаганду наркотиков в безблоге.

Вот уж лучше не придумывала бы своих замечательных знакомых, которые ещё и налоги платят, в отличие от злых анонов с биореакторами!

Отредактировано (2024-01-27 00:30:46)

#35139 2024-01-27 00:40:54

Анон

Я быстро листал безблоги с новыми сообщениями, так что сначала не заметил, кто это написал:

Анон пишет:

Обсмотрелся скибиди-туалетов. Крыша едет. Это так крипово, но засасывает.

А потом понял, что это тот анон-глюколов и тааак угарнул  :lol:
Ну всё, сейчас нас будет ждать глубокое рассуждение в духе Рен-ТВ, как рептилоиды захватывают человеческие разумы через унитазы и внедряют им в задницу чип, поэтому в интернете активно форсится туалетный юмор и вырабатывается много срачегонного фастфуда, чтобы больше людей зазомбировать унитазами и ещё больше зачипировать...

Отредактировано (2024-01-27 00:41:23)

#35140 2024-01-27 01:27:50

Анон

Анон пишет:

чтобы больше людей зазомбировать унитазами и ещё больше зачипировать.

Очень в духе безблога, но немного не хватает того, как анон-глюколов обретёт в процессе власть.

#35141 2024-01-27 01:33:33

Анон

Меня уже пару недель не отпускает блог Избушки. Просто пиздец читать и понимать, что ничем не можешь помочь.  :sadcat:

#35142 2024-01-27 01:39:34

Анон

Анон пишет:

Люди, никак с тобой не связаны, не тащат последнюю копейку из кармана на дозу. То, что они употребляют - их дело, что они об этом опыте делятся - тоже.

Нет не их, они свои деньги несут наркомафии и этим спонсируют преступность, коррупцию и прочие вещи, которые касаются каждого. Нет никакого «нормального употребления», все они преступники.

#35143 2024-01-27 01:40:35

Анон

Анон пишет:

Меня уже пару недель не отпускает блог Избушки.

Что есть "блог Избушки"? Тоже хочу читать и сопереживать.

#35144 2024-01-27 01:43:13

Анон

Анон пишет:

Что есть "блог Избушки"? Тоже хочу читать и сопереживать.

Анон, только я вообще без иронии, если что, очень тяжёлый и грустный блог.

#35145 2024-01-27 01:57:07

Анон

Анон пишет:

Люди, никак с тобой не связаны, не тащат последнюю копейку из кармана на дозу.

Это пока не тащат.

#35146 2024-01-27 01:58:41

Анон

Анон пишет:

Анон, только я вообще без иронии, если что, очень тяжёлый и грустный блог.

Спасибо, анон.  :heart:

#35147 2024-01-27 02:09:28

Анон

Анон пишет:

Это пока не тащат.

Серьезно, бездна или жрица тебе лично руку в карман засунут? Ну так заявишь на них за это и, опять же, разбираться будет закон.

#35148 2024-01-27 02:21:16

Анон

Анон пишет:

Нет не их, они свои деньги несут наркомафии и этим спонсируют преступность, коррупцию и прочие вещи, которые касаются каждого. Нет никакого «нормального употребления», все они преступники.

Уважаемый Анон, видимо, вы не информированы, но большинство поставок 🐱 обеспечивается высокостоЯщими органами государства.

О преступниках (субъективное мнение меня): преступники те, кто раскладывает и занимается организацией этого всего.
Люди, которые подсаживаются, явно не в порядке. Они просто убивают сами себя, и чаще всего это не распространяется на других. Воришек денег и таких, кто причиняет какой-то вред каким-то людям и без наркоманов полно (алкаши, например, подростки, которые тоже пиздят деньги).
Это было про тех, кто покупает понемногу. А а ведь есть такие, у которых это лежит килограммами дома. Я не про диллеров. И поверьте, стоит гнать совсем не на таких, как Жрица и ей подобных. У тех, кто лежит с килограммами этой хуйни, привезëнной им с мигалками, в обнимку, явно больше шансов стать спонсорами "преступности, коррупции и всяких вещей, которые касаются каждого"

2024-01-27 15:31:07 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за флуд

#35149 2024-01-27 02:25:09

Анон

Боже, опять унылый наркосрач...

Отредактировано (2024-01-27 02:25:48)

#35150 2024-01-27 02:26:16

Анон

Идите в холисрачи!

Подвал форума