Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И, да, бывает так, что объект любви и правда является выдающимся человеком по тем или иным параметрам.
и это не делает тебя серым червем. Если любовь лишает тебя простого человеческого достоинства - то проблема не в любви, а в твоих комплексах.
Но это уже оффтоп. Я всего лишь хотел объяснить, почему безблог Опиума ощущается так крипово.
Если любовь лишает тебя простого человеческого достоинства - то проблема не в любви, а в твоих комплексах.
Людям с низкой самооценкой нельзя влюбляться и вести безблоги, а то анон приходит и в дурку советует ложиться.
Я всего лишь хотел объяснить, почему безблог Опиума ощущается так крипово.
Обычный влюблённый человек, возможно слишком влюблённый - но без намёков на самоубийство ради любви, без всего действительно пугающего. Он не сталкерит краша, не преследует, не пытается убить, не домагается, просто вздыхает себе издали и ведёт дневничок.
Между прочим, Опиум себя даже и не обсирал, а просто видит своего краша в розовых очках, восхищается им.
Я хрен знает, чего ты вообще к нему пристал, анон. Опиум даже свою жизнь вне любви описывает: в церковь ходит, брату с домашкой помогает. Обычный человек, немного гиперчувствительный, возможно это его первые чувства вообще. Ты его с какими-то вообще отбитыми ебанашками путаешь вроде той сталкерши Минако, мне кажется.
Отредактировано (2023-12-13 14:24:50)
Сложно перепутать, например, Истерии с ругающим его аноном.
Особенно, когда это один и тот же анон и пишет примерно вот так
Мне одинаково крипово читать и Опиум, и бешенку, и примеры в литературе, и в кино, и в реале, и в фандомах
Ну, мне тоже чутка крипово, да. Но от этого только еще более интересно.
Для многих это просто ролевочка для разгрузки мозга. Ничего плохого в ней нет.
Рпп же происходит не из-за любви, корень гораздо глубже. Чувства просто триггер.
Да. Вот я - тот анон, который подозревал и подозревает, что краш Бешенки вообще вымышленный персонаж
Ой, это я. Я случайно - не переключился вовремя на русскую клавиатуру, я параллельно печатал документ по-белорусски.
Этот символ в кириллице точно есть в белорусской раскладке клавиатуры. Я время от времени его не замечаю, так и печатаю.
Вот"ў" и "і" замечаю всегда и переключаюсь
Отредактировано (2023-12-13 15:06:24)
Но именно ты, анон*, ничуть не хуже, чем твои любимки, даже если ты не такой талантливый, или богатый, или успешный, или привлекательный, и никто не имеет права относиться к тебе презрительно только потому, что ты чего-то "не достиг".
Это просто у тебя, анон, здоровое отношение к жизни, но это бывает совсем не часто! Просто Опиум - это крайняя форма.
Меня, кстати, больше смущает не ее самоуничижение, а то, что она постоянно называет себя кошкой, относится к себе как к кошке и ожидает того же (!!!) от своего краша
Мы говорим, что она или кто-то еще "чувствует себя червем", но это ж мы фигурально выражаемся, это уже как бы наша терминология, не ее.
А вот "кошка" - это ее, это она буквально себя не только так сама видит, но и от объекта любви ждет, что она у него на груди будет мурлыкать, он ее чесать и т.д.
А вот "кошка" - это ее, это она буквально себя не только так сама видит, но и от объекта любви ждет, что она у него на груди будет мурлыкать, он ее чесать и т.д.
Главное, чтобы по углам не начала у него гадить.
Меня, кстати, больше смущает не ее самоуничижение, а то, что она постоянно называет себя кошкой, относится к себе как к кошке и ожидает того же (!!!) от своего краша
Мы говорим, что она или кто-то еще "чувствует себя червем", но это ж мы фигурально выражаемся, это уже как бы наша терминология, не ее.
*Ролевики на Холиварочке: встали и вышли*
Опять Холиварка оцивилилась, да что ты будешь делать.
Ну вот Сопливый Волшебник себя волшебником зовёт, в дурку его! Безблогеры называют своих партнёров морковкой - ааааа, поехавший, в овощ втюрился! А Последний вагон себя вообще вагоном считает, однозначно. Истеричным.
Отредактировано (2023-12-13 15:19:08)
Ну вот Сопливый Волшебник себя волшебником зовёт, в дурку его! Безблогеры называют своих партнёров морковкой - ааааа, поехавший, в морковку втюрился! А Последний вагон себя вообще вагоном считает, однозначно. Истеричным.
Хоть список начинай вести.
Сегодня на холиварке запретили:
- несчастную любовь
- самопрозвания
С интересом ждем завтрашнего дня!
Ну вот Сопливый Волшебник себя волшебником зовёт, в дурку его! Безблогеры называют своих партнёров морковкой - ааааа, поехавший, в морковку втюрился! А Последний вагон себя вообще вагоном считает, однозначно.
Ты вообще не до того доебался. "В последний вагон" - это название безблога. Он если и называет себя вагоном, то для обозначения, что это ТС. А тот безблогер пишет "я маленькая кошечка, хочу свернуться у него на груди и мурлыкать", разницу не видишь? И при чём ролевики?
Людям с низкой самооценкой нельзя влюбляться и вести безблоги, а то анон приходит и в дурку советует ложиться.
Да кто вам запрещает влюбляться или набегает и советует лечь в дурку? К безблогеру никто не приходил. О боже, в теме обсуждения безблогов кто-то обсудил безблог, а ты* перенес все на себя и обиделся? Ну иди траву потрогай, я не знаю.
вроде той сталкерши Минако
А вот это особенно интересно! Подскажите ее бблог!
А тот безблогер пишет "я маленькая кошечка, хочу свернуться у него на груди и мурлыкать", разницу не видишь?
Не вижу.
Кто-то запрещает назвать и ощущать себя кошкой, если так хочется?
И при чём ролевики?
Отыгрыш персонажа, не слышал? Персонаж может быть хоть кошкой, хоть камнем, хоть Гарри Поттером.
Хоть список начинай вести.
Сегодня на холиварке запретили:
- несчастную любовь
- самопрозванияС интересом ждем завтрашнего дня!
"я маленькая кошечка, хочу свернуться у него на груди и мурлыкать"
Воображение сегодня тоже запретили. Отныне пишем в безблогах только так: я, Иванова Мария Петровна, 19хх года рождения, проживающая по адресу, желаю добровольно сообщить следующее:
дранон
А вот это особенно интересно! Подскажите ее бблог!
Это не в безблогах, это в закусках: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8347
*Ролевики на Холиварочке: встали и вышли*
как-то чувствуется вообще-то разница. Краш то ее вроде не ролевик
Анон пишет:А вот это особенно интересно! Подскажите ее бблог!
Это не в безблогах, это в закусках: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8347
Спасибо! Припаду
Анон, бякающийся о то, что безблогеру что-то запрещают, вот у тебя точно баг психики , раз ты в обычном обмене мнениями видишь попытку что-то запретить. Сходи к мозгоправу и хватит уже кидаться на всех, заебал срач разводить.
как-то чувствуется вообще-то разница. Краш то ее вроде не ролевик
А обязательно, чтобы любимый был тоже ролевиком, что ли?
Ну отыгрывает она сама себе в голове, что она кошка, а её краш её гладит и чешет пузико, что такого-то?
Кто не хотел быть котом, вот честно?
Воображение сегодня тоже запретили. Отныне пишем в безблогах только так: я, Иванова Мария Петровна, 19хх года рождения, проживающая по адресу, желаю добровольно сообщить следующее:
дранон
Я, Мария Петровна Павловна, 1998 года рождения, город Москва, полюбила Василия Пупкина Павловича 1995 года город Москва и заявляю: я разрешаю себе представлять кошкой (млекопитающее, домашнее хищное животное) в могучих, мускулистых ручках Василия Пупкина. Справку о своём психическом здоровье предоставляю.
Анон, бякающийся о то, что безблогеру что-то запрещают
Нас тут больше одного, и мы не бякаемся, а угораем с ваших консилиумов на лавке и диагнозов буквам на экране
А безблогер в курсе, что он ролевик?
и мы не бякаемся, а угораем
Да не горит у меня!