Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не верю, что Истерии оторвется от компа и дивана и пойдет на ЭКО.
ЭКО - это долго и сложно, много врачей, анализов, которые ты должен сдать в строго определенный день ипрочей усложняющей поебени.
Блин, обсуждение Истерий зомбируют.
Вижу на главной Ютуба заголовоК "Бременские музыканты". Читаю - БЕРЕМЕННЫЕ МУЗЫКАНТЫ
Чё за бред, какая разница, рожал или нет
Но, к сожалению, не мы законы в России пишем.
Не верю, что Истерии оторвется от компа и дивана и пойдет на ЭКО.
ЭКО - это долго и сложно, много врачей, анализов, которые ты должен сдать в строго определенный день ипрочей усложняющей поебени.
А Истерии вообще очень упрямый и настойчивый, если это касается какой-то ломающей его херни. Давай вспомним про мойку для окон в кредит.
Поэтому наоборот, я верю, что Истерии обязательно займётся ЭКО, потратит почти всю зарплату, возьмёт кредит на это и всё сделает! Хотя мог бы за эти же деньги полечить свою кукуху. Ну, или кредит на мойку выплатить.
Отредактировано (2023-12-10 19:11:08)
Как минимум, готовый эмбрион у него есть.
Анон-собиратель собрал дайджесты. Приз симпатии собирателя на этот раз отправляется Сопливому Волшебнику!
Зацените его фанарт на пронзателя Дыхи
Отредактировано (2023-12-10 21:20:41)
Меня удивляет, что Истериям не страшно.
Почему он не думает о том, что жена может не захотеть особо вкладываться во второго ребёнка? Будет недовольна, что Истерии больше любит своего (а такое весьма вероятно)? Ссор станет больше, и в результате она-таки уйдёт? Кто станет заниматься ребёнком, когда жена будет сидеть со своим сыном, а Истерии - лежать в очередной раз в тревожке и слезах?
И это мы ещё берём лайтовые варианты, когда рождается здоровый ребёнок, а этого гарантировать, к сожалению, никто не может.
Анон-собиратель собрал дайджесты. Приз симпатии собирателя на этот раз отправляется Сопливому Волшебнику!
Ооо, новый дайджест!
Спасибо!
Я когда читаю, как Истерии всрато хочет родить ребёнка, то мне сразу хочется взять его за шкирку и кинуть в этот безблог:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7384
Особенно почитать советы безблогера:
(Самое важное для Истерий выделил жирным)
Да даже здоровый ребенок будет сначала орущим младенцем, а потом вырастет в активного надоедливого тоддлера, а Истерии и с первым сыном был от этого в ужасе и на нервах аж до потери работоспособности. А теперь их будет два.
Погодите, а у Истерий есть первый взрослый сын?
Погодите, а у Истерий есть первый взрослый сын?
Есть сын жены, сейчас в садик пошёл.
Родных детей у Истерий нет.
Это уже саморазрушение какое-то.
Возможно оно и есть, когда человек не совсем осознанно направляет свой самолетк на скалы.
Только тут анон добивает себя ребенком.
Возможно надеется что так не будет работать и пиздец будет уже окончательным, и что-то из-за этого пиздеца изменится
которая бы меня искренне любила
Уууууу...
Нет ничего хуже, чем попытка заткнуть дыру в себе "безусловной любовью" младенчика.
Господи, лучше бы эти деньги отдал хорошему психотерапевту
Только тут анон добивает себя ребенком.
Лучше б она саморазрушалась одна. Бедный ребёнок, которого рожают сразу в пропасть истерий, да ещё и с набором обязательств быть именно такой, какой полоумная мамка себе нафантазировала.
Лучше б она саморазрушалась одна. Бедный ребёнок, которого рожают сразу в пропасть истерий, да ещё и с набором обязательств быть именно такой, какой полоумная мамка себе нафантазировала.
Так он еще и мальчиком может окаазаться
Анон пишет:Лучше б она саморазрушалась одна. Бедный ребёнок, которого рожают сразу в пропасть истерий, да ещё и с набором обязательств быть именно такой, какой полоумная мамка себе нафантазировала.
зато не собакой
Отредактировано (2023-12-10 23:02:49)
Да вообще может и не очень здоровым ребёнком-инвалидом оказаться, и в будущем маме сказать: "Ты сдурела? Не собираюсь я твои гены распространять, я чайлдфри.", и жена заодно может психануть от того, что Истерии больше о своём ребенке заботится, чем о её сыне.
Но Истерии этого не понимает.
Сердец тебе за твой труд!
Я не в теме Шоэн, поэтому больше заценил комикс про мистера кота!
Я до последнего верила, что истерии это не фанфик, а вот теперь не знаю, то ли все же фанфик, то ли человеку реально нужна психиатрическая помощь, потому что это все как-то уж очень стремно стало
Не фанфик, зайдите в тему заебали родственники и просто представьте что будет писать ребёнок хоть нынешний, хоть будущий про мамку с мамкой туда. Они ну просто вот не старше нас, а такие ж как мы и кажется, что должны ж понимать. Но нет, они такие ж непрошибаемые как все тёти Сраки и не более того. Это, увы, обыденно.
Отредактировано (2023-12-10 23:38:56)
Бблог ведёт Истерии, а часть комментариев там и здесь пишет её жена и это - их ролевые игры?
А какова версия жены?
это как раз понятно. Но куда еще рожать? Это уже саморазрушение какое-то.
уничтожить пути к отступлению, чтобы мысли о нём не отвлекали
Недавно в ТК истерил какой-то анон из Прибалтики, с домом и женой.