Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Подозреваю, что удалён.
Да, если попробовать поискать Грозд - его бблог в разделе Склад безблогов, а там на удаление лежат
Тогда надо знать количество активных анонов. И с учетом, что у некоторых по 20 твинков, на это ещё скидку. Зарегистрированные не сидят все на холиварке.
И я о том же (опять я, спрашивающий)
Нас мало, не говоря уж о том, что не понять кто есть кто. Выводы делать не получается.
Но я надеюсь, что это модная тема, пошедшая от Бездны, увянет уже.
Нас мало, не говоря уж о том, что не понять кто есть кто. Выводы делать не получается.
Но я надеюсь, что это модная тема, пошедшая от Бездны, увянет уже.
В смысле выводы? Какая тема?
В смысле выводы? Какая тема?
Пугает внезапный всплеск тематики употребления сами понимаете чего. И одновременно говорят, что в России реально всплеск, то есть это не аноны тролят, и драму делают, а правда барсучков медоедов становится все больше и больше, и они, как зомби, обращаются прям на глазах один за другим.
Вот я пытаюсь прикинуть, правда ли это так в глобальном плане. Но нет, нас мало, чтобы прям о стране выводы делать.
Да, и еще многие холиварцы не в России (я в том числе).
И одновременно говорят, что в России реально всплеск, то есть это не аноны тролят, и драму делают, а правда барсучков медоедов становится все больше и больше, и они, как зомби, обращаются прям на глазах один за другим.
Живу в РФ, первый раз слышу такое, заканчивай офф.
Это же месячные, анон.
Ага, только в норме такого пиздеца быть не должно. Отличная антиреклама
Да, если попробовать поискать Грозд - его бблог в разделе Склад безблогов, а там на удаление лежат
Жалко, интересно было читать, и стиль его нравился
Анон пишет:В смысле выводы? Какая тема?
а правда барсучков медоедов становится все больше и больше, и они, как зомби, обращаются прям на глазах один за другим.
Анон с татуировкой в виде медоеда (которую набил из-за мемного видео) напрягся - это что, реально так может быть воспринято - что анон не ебанутый трудоголик и достигатор, а потребитель?
Анон с татуировкой в виде медоеда (которую набил из-за мемного видео) напрягся - это что, реально так может быть воспринято - что анон не ебанутый трудоголик и достигатор, а потребитель?
Анон сам упорот и выискивает себе подобных под кроватью, не обращай внимание.
Если только очень альтернативно мыслящими.
П.с. сорри за офф, дранон из РФ, по моим наблюдениям, наоборот сейчас на спад пошло. Не продолжаю дальше про это.
Дальше каннибализм наверное пойдет.
Пора заводить Дневник Ганнибала Лектера
Нет, само по себе это животное с горбатыми калоедами уровня наших забаненных не ассоциируется.
Лучше худеющего со ста+, но одновременно толстющего, и интенсивно читающего в безблоге интересное.
Нет, так себя называл, насколько мне известно, только Бездна. Кроме холиварщиков, никто соответствующих ассоциаций не имеет
А мне по нарастающему градусу драмы начинает казаться, что это фанфик
Увы, настоящая. Очень жаль
Аноны, а посоветуйте учительских бб, пожалуйста? Знаю только "по тихой грусти" и училку на Крайнем Севере.
Аноны, а посоветуйте учительских бб, пожалуйста? Знаю только "по тихой грусти" и училку на Крайнем Севере.
Сейчас активных не вижу, но раньше очень любил "колёсики стучат" (не пишет с июля, по-моему, прекрасный бб) и "Мы не успеваем по программе" (пишет примерно раз в месяц). Был ещё какой-то приятный бб учительский, но потерялся у меня где-то в избранном, не могу найти 😔
Отредактировано (2023-12-10 02:55:02)
А Кукуха не препод?
Ещё есть относительно новый бб "учителка без детей" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8153
Последний месяц не обновлялся, но почитать было интересно.
Ещё есть относительно новый бб "учителка без детей" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8153
Последний месяц не обновлялся, но почитать было интересно.
О, я вот про него писал, что приятный 💙
А Кукуха не препод?
Препод, но я полистал щас и не понял, она ведёт то ли ИЗО, то ли ДПИ, то ли что-то ещё такого формата в школе, причём у неё какой-то факультатив по выбору (я с таким не сталкивался, в наших ебенях все обязательное). Но вроде пишет об этом не очень много, хотя штуки делает для школы потрясные!
Господи, а Кладбище всего-то раз высрался на продавщицу
Пздц, скучаю по этим светлым временам
Спасибо за реки, аноны!
Он раньше был здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6738
Подозреваю, что удалён.
Жаль, очень переживал за анона и детей, надеюсь, у них всё в порядке.
Ага, только в норме такого пиздеца быть не должно. Отличная антиреклама
В смысле? Они ж бывают болезненным, а эту боль вполне можно описать как угодно, она так-то разная бывает. То есть может там и проблемы, но по одному этому описанию я бы пиздец ванговать не стал