Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
...а потом приведёт друзей: Войну, Чуму и Смерть
Я тут давно
Смерть
Судя по всему, Зажор тут надолго. Будет жрать внимание.
В данный момент я, Зажор, здесь, чтобы похудательных позвать в дайджест, и если есть вопросы - прояснить. Мне нужно их внимание, я их читаю и у них пишу. Если чье-то внимание мне требуется, я прямо к нему и иду.
Я ж не хейчу тут никого. Претензия в чем?
Отредактировано (2023-11-28 22:19:06)
Ну а чё ты!
Претензия в чем?
Ну ты привлекаешь внимание а они хотят, но не могут, потому все просто - это зависть.
Боже.
Ну а чё ты!
Выковырял следы зажора из зубов
Боже.
Вы серьёзно думаете, что у меня есть безблог?
Вы серьёзно думаете, что у меня есть безблог?
Господи, как все заебало
Господи, как все заебало
Классный, кстати, безблог!
Ну ты привлекаешь внимание а они хотят, но не могут
Чини пронзало.
На этой неделе, что, в теме парад-алле заебавших вниманиеблядей? Сначала Колесо пидорасилось, сейчас Зажор заебал до печенок.
Да нет, все хорошо. Люди самофорсятся как могут, и это лучше чем унылый срач по кругу.
Не слушайте, продолжайте вноситься! Кто на новенького?
Люди самофорсятся как могут, и это лучше чем унылый срач по кругу
Да ну, то есть срач, конечно, временами бывает совсем тосклив, но и Колесо с Зажором так себе разнообразие с их альтернативными правилами русского языка, очень ценным мнением и дохуя особинностью... В плане, я, конечно, рад, что тебя, анон, это развлекает, но мне эти персонажи скучны - ничем не лучше и уж точно не интереснее тех, кого обсуждают обычно
А мне нравится зажор. Придумал проблему, устроил движуху.
Я не сильный фанат похудательных бб, но с интересом слежу что получится из его идеи.
Раздел бб стал достаточно большим, прикольно, что проходят какие-то процессы самоорганизации по интересам
Анон пишет:Люди самофорсятся как могут, и это лучше чем унылый срач по кругу
Да ну, то есть срач, конечно, временами бывает совсем тосклив, но и Колесо с Зажором так себе разнообразие с их альтернативными правилами русского языка, очень ценным мнением и дохуя особинностью... В плане, я, конечно, рад, что тебя, анон, это развлекает, но мне эти персонажи скучны - ничем не лучше и уж точно не интереснее тех, кого обсуждают обычно
Ну это хотя бы разнообразие. Кроме них дохуя конечно ещё интересных бблогеров, но их тут вообще не обсуждают. Хочешь интересного - вноси.
Хочешь интересного - вноси.
Как-то неловко, вдруг не хочет анон сюда.
У меня очень классный есть бб на примете - с элементами научной фантастики. Но не хочется владельцу подосрать - критики за одно название уже устроят срач
Ну тема обсуждения безблогов не подразумевает согласия бблогера, это не дайджест.
Ну тема обсуждения безблогов не подразумевает согласия бблогера, это не дайджест.
Ну, добре. Вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7953
Название не совсем соответствует содержанию. Это не магуйство. На последних страницах там уже вообще футурология и очень любопытные проекты в духе научной фантастики.
Мне кажется, что с "хозяйственными дронами", назову их так чтоб не спойлерить, вообще идея уже сейчас реализуемая.
Хочешь интересного - вноси.
Я бы внёс, но я не успеваю читать безблоги, а сюда хожу как раз примерно как в дайджест, потому что аноны рассказывают, что в принципе где пишут
мне эти персонажи скучны
И чо? Если каждый начнёт высказываться про то, что ему скучно, тут один сплошной срач останется. Скучно - не обсуждай, чай, это не единственный тред на форуме.
Меня тоже заебало это постоянное "я - зажор". Не понимаю, почему так важно душно донести, что вот это мнение - это именно твоё. Тут все пишут без аватарок и ников, хочешь общаться или доказывать что-то - вперед, а это вниманиеблядство раздражает. Понимаю, когда пишут что-то типа "капслок не нравится" и в ответ пишут "я тс, изменю это". Но остальное бесит.
Да, если что, это не запрещено законом и правилами холиварки, я не предлагаю ничего запретить и никого выгнать, аноны имеют право неймфажить, а кому-то вообще нравится зажор, и у него есть ужасно есть важная причина почему он тут сияет, и я ему просто завидую, и я домохозяйка-девственница в рваных колготках и растянутом свитере, давайте не начинать срач про то, что аноны неправильно заебались, а? А то уже невозможно вообще мнение высказать в последнее время, начинается парад протестов и защитников. Иногда можно просто заебаться и беситься, и высказаться, и это не предполагает далеко идущих последствий и действий.
Я ж не хейчу тут никого.
Никого не хейчу, но пассивно-агрессивно приосанюсь над теми, кому не нравится название чужого блога, создавая очередной похудательный безблог
Я слегка радуюсь, что меня тут почти не обсуждают, не считая редких вносов.